XM, XM...Valentina писал(а):Теперь будет где под родные напевы потанцевать!!!!! Скажи Максбул, а там кто-нибудь танцевать умеет?????
DISCO SAMARA
Re: DISCO SAMARA
А разве кто-то утверждает, что они её умеют танцевать?Valentina писал(а):Что ХМ???? Это не Куба, где процент танцующих сальса очень большой!!!!
В Турции уже были наши на конгрессе и турки танцуют, даже очень!!!!!
А вот про то, что тунисцы танцуют сальса я не знала............
Я только одну пару видела, которые действительно сальсу танцевали, но они были явно не местными. На дискотеке не только сальса играет и танцует там кто как хочет или может
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да и потом... они и так прекрасно танцую. не только сальсу,а всё подряд. если нужна сальса - добро пожаловать в Рио...Habibi писал(а):А разве кто-то утверждает, что они её умеют танцевать?Valentina писал(а):Что ХМ???? Это не Куба, где процент танцующих сальса очень большой!!!!
Я только одну пару видела, которые действительно сальсу танцевали, но они были явно не местными. На дискотеке не только сальса играет и танцует там кто как хочет или может
А Тунис всё таки арабская страна... вот и танцы все у них с арабскими мотивами...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да там на самом деле и фоток то интересных и познавательных не было....одни лица...интерьера не было... не расстраивайтесь.Habibi писал(а):Без комментариев удалили мой топик с ссылками на фотографии с дискотек в Суссе. А жаль...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Жалко...........я то надеялась, что и Тунис затанцевал сальса и можно будет семинары устраивать...........Habibi писал(а):А разве кто-то утверждает, что они её умеют танцевать?Valentina писал(а):Что ХМ???? Это не Куба, где процент танцующих сальса очень большой!!!!
Турция тоже не Копакабана и не Варадеро, однако там танцуют не хуже, чем носители и популярные школы Европы в том числе России.Anisa писал(а):да и потом... они и так прекрасно танцую. не только сальсу,а всё подряд. если нужна сальса - добро пожаловать в Рио...Habibi писал(а):А разве кто-то утверждает, что они её умеют танцевать?Valentina писал(а):Что ХМ???? Это не Куба, где процент танцующих сальса очень большой!!!!
А Тунис всё таки арабская страна... вот и танцы все у них с арабскими мотивами...