Peremot писал(а):...Я принципиально не обираюсь отвечать на его глупые выпады, так как мне нечего ему сказать. Форум действительно свободный, но на оскорбления или хамство эта свобода не распространяется
Согласна, что лучше не реагировать, поэтому и написала, что диагнозы лучше не ставить, чтобы в ответ не получать новую дозу негатива. Так может быть до бесконечности, фраза на фразу и т.д.
Peremot писал(а):Алька извините за флуд, но скажу Вам так, здоровых людей действительно единицы, но то что происходит с этим пользователем выходит за рамки нездорового человека, откровенное хамство, какое то ребячество, видимо чем то я ему досадил, или это засланный казачек, другого выбора нет. Я принципиально не обираюсь отвечать на его глупые выпады, так как мне нечего ему сказать. Форум действительно свободный, но на оскорбления или хамство эта свобода не распространяется
да какое же это хамство
элементарная вещь содрал статью не забудь указать автора
посмотри как это делает мактуб после каждого текста указан источник
а ты что делаешь
элементарное уважение к читателям надо соблюдать:!:
ему это говорили и не раз
упрямый до нельзя прям как с дипломом мгу
Мы когда гуляли по барханам на верблюдам я остро ощутила,что Сахара-она живая..........Нас не будет на этом свете,а она будет вечна.Расти и поглощать города,дороги.Мне иногда кажется,что оазисы она нам сама сделала для "прикола")))))))))))))))
Мы когда бываем на месте высохшего озера Сахары,мне так хочется "поковыряться")))в песке в поиске раковин и всяких интересностей!!!
До сих пор не могу осознать,что такое мираж.))))))))
По поводу океана на месте Сахары: есть очень интересный фильм из серии "Бесстрашная планета", который так и называется "Пустыня Сахара", в котором рассказывается о Сахаре и истории ее изменения за тысячи лет.
Рекомендую.