Как относятся в Тунисе к астрологии?

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Как относятся в Тунисе к астрологии?

Непрочитанное сообщение elena2882 »

Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Как относятся в Тунисе к астрологии?

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

elena2882 писал(а):Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
ДА МНОГИЕ из нас сильно в это верят и каждое утро читают что в газетах об этом написано :D но я в это не верил,не верю и никогда не буду верит :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

elena2882 писал(а):Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
в основном, "...Относят себя к знакам зодиака...:lol: " и также как Вы, по-дилетантски :D
Последний раз редактировалось Wilma 13 фев 2010, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):но я в это не верил,не верю и никогда не буду верит :D
Это как в анекдоте: "Вы не любите кошек? Так это Вы просто не умеете их готовить!". :lol:

Даже сам Галилей был астрологом:D
Да и Кеплер, несмотря на свое высказывание
Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать, наверное бы, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала.
всё-таки составлял гороскопы, только не для продажи, а для себя и своих близких.
Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство. :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а):но я в это не верил,не верю и никогда не буду верит :D
Это как в анекдоте: "Вы не любите кошек? Так это Вы просто не умеете их готовить!". :lol:

Даже сам Галилей был астрологом:D
Да и Кеплер, несмотря на свое высказывание
Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать, наверное бы, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала.
всё-таки составлял гороскопы, только не для продажи, а для себя и своих близких.
Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство. :wink:
мне нравится астрономия как наука, но в гороскопах и астрологии я не верю, чушь и бред полный :lol: а с астрономии я прекрасно знаком...я закончил школу по специальности экспериментальных наук( биология, физика и астрономия)

только бог знает судьбу.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а): Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство. :wink:
шарлатанство :D образованный человек это поймет :D
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Насколько мне известно велико влияние Луны на живые организмы.Грамотное !!))) знание предмета помогает как в агрономии,медицине ,политике.Человек -очень тонкий"инструмент")))Действительно есть люди,не растерявшие дар знания.Если это еще и подкрепляется постоянно примерами-начинаешь верить...Вот интересно как на нашу жизнь смотрят соседи по разуму.В одной из теории как раз "смотрящими"за народом на Земле и назначены Бог,Аллах,Будда.А отношение в Тунисе к астрологии как и везде.Грамотные-с уважением,"темные"(пардон")-с поклонением)))
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

mojet zviozdi vliayut na menia, no ne v koem slutshae ne reshayut moyu sudbu i ne reshayut s kem ya budu vstretshatsa i kogda ya stanu oligarxom...i veruyushi shelovek znaet shto sudbu znaet tolko gospod nash vsevishni :D
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nejmeddine писал(а):mojet zviozdi vliayut na menia, no ne v koem slutshae ne reshayut moyu sudbu i ne reshayut s kem ya budu vstretshatsa i kogda ya stanu oligarxom...i veruyushi shelovek znaet shto sudbu znaet tolko gospod nash vsevishni :D
значит звезды отдельно, а Бог отдельно? :lol: :wink: а разве звезды - это не Бог? :wink:
Бог оказывает влияние (строит судьбу человека) посредством космических энергий, передатчиками которых являются планеты.
Ведь очень же интересно изучить эти механизмы влияния :D
Все мы частицы Бога, а на физическом уровне живем по законам материальной Вселенной - близко к природе, поэтому не можем не учитывать различные природные ритмы, особенно лунные. И все это не с целью изменить, а с целью познать! Ведь глупо отрицать и недооценивать наличие и влияние магнитных бурь, дней солнечной активности, когда увеличивается аварийность, усугубляются проблемы с сердцем, с сосудами и пр.
Просто рассчитав натальную карту человека, можно предположить, какой человек, каков его характер, что ему уготовано, что от него можно ожидать - его рамки (сможет таки он быть рокфеллером, или у него пораженный Сатурн и ждать от него в этом смысле нечего, а лучше тогда обратить внимание на второго:lol: , с благоприятным Юпитером, так как они часто бывают везунчиками и богатыми наследниками :lol:) Это шутка, конечно, но в каждой шутке .... :roll:
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Астрология конечно может предсказывать судьбу, но приблизительно, там нет точных дат, есть определенные описания, возможные исходы.....
Но все-таки наибольшую помощь астрология может оказать в самопознании, самосовершенствовании, отыскании и устранении причин неудач и конфликтов.
Профессиональный астролог видит личность целиком, ее сильные стороны - таланты, способности, скрытые резервы, а также уязвимые места, требующие пристального внимания, и, может подсказать, как человеку наилучшим образом реализовать себя в различных сферах жизни.
Нередки случаи, когда консультация астролога преображала всю жизнь человека, открывая новые возможности роста, совершенствования, устраняя при этом разрушающие личность воздействия, идущие как от окружения, так и от врожденных характеристик самого человека.
elena2882
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

В России многие часто используют различные гороскопы: зодиакальные восточные , лунные, друидов..... Соответственно относя себя к соответствующему знаку, чаще всего зодиака. Я например - дева и многие характеристики этого знака мне действтельно подходят. Иногда я смотрю гороскопы на год, месяц или по дням. Конечно часто все это не сбывается и я особенно не верю в них, ведь они примерны. Но все равно каждый раз обращаюсь, чтобы узнать что будет в следующем месяце. С удовольствием ношу на цепочке свой знак зодиака. А как со всем этим в Тунисе?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а):
Nejmeddine писал(а):mojet zviozdi vliayut na menia, no ne v koem slutshae ne reshayut moyu sudbu i ne reshayut s kem ya budu vstretshatsa i kogda ya stanu oligarxom...i veruyushi shelovek znaet shto sudbu znaet tolko gospod nash vsevishni :D
значит звезды отдельно, а Бог отдельно? :lol: :wink: а разве звезды - это не Бог? :wink:
нет Вильма, для меня звезды это не бог... я еще не превратился в язычник.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Wilma писал(а): значит звезды отдельно, а Бог отдельно? :lol: :wink: а разве звезды - это не Бог? :wink:
Бог оказывает влияние (строит судьбу человека) посредством космических энергий, передатчиками которых являются планеты.
Ведь очень же интересно изучить эти механизмы влияния :D
Все мы частицы Бога, а на физическом уровне живем по законам материальной Вселенной - близко к природе, поэтому не можем не учитывать различные природные ритмы, особенно лунные. И все это не с целью изменить, а с целью познать! Ведь глупо отрицать и недооценивать наличие и влияние магнитных бурь, дней солнечной активности, когда увеличивается аварийность, усугубляются проблемы с сердцем, с сосудами и пр.
Просто рассчитав натальную карту человека, можно предположить, какой человек, каков его характер, что ему уготовано, что от него можно ожидать - его рамки (сможет таки он быть рокфеллером, или у него пораженный Сатурн и ждать от него в этом смысле нечего, а лучше тогда обратить внимание на второго:lol: , с благоприятным Юпитером, так как они часто бывают везунчиками и богатыми наследниками :lol:) Это шутка, конечно, но в каждой шутке .... :roll:
Уважаю конечно твое мнение :) знаю что космос влияет на человека но это не говорит о том что можно предсказать судьбу да и с точными датами или без, какая разница... не буду я спорит больше но мое мнение что это чистое шарлатанство и шарлатаны умеет деньги заработать любим путем именно когда заставляют некоторых из нас верит в их обман. :D
Ответить