Как относятся в Тунисе к астрологии?
Как относятся в Тунисе к астрологии?
Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
-
- Почетный тунисец
Re: Как относятся в Тунисе к астрологии?
ДА МНОГИЕ из нас сильно в это верят и каждое утро читают что в газетах об этом написано но я в это не верил,не верю и никогда не буду веритelena2882 писал(а):Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
в основном, "...Относят себя к знакам зодиака... " и также как Вы, по-дилетантскиelena2882 писал(а):Расскажите, пожалуйста, как относятся в Тунисе к астрологии, а в частности к гороскопам? Я имеют ввиду коренное население туниса! Относят ли они себя к знакам зодиака, как мы?
Последний раз редактировалось Wilma 13 фев 2010, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
-
- Почетный тунисец
Это как в анекдоте: "Вы не любите кошек? Так это Вы просто не умеете их готовить!".Nejmeddine писал(а):но я в это не верил,не верю и никогда не буду верит
Даже сам Галилей был астрологом:D
Да и Кеплер, несмотря на свое высказывание
всё-таки составлял гороскопы, только не для продажи, а для себя и своих близких.Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать, наверное бы, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала.
Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство.
-
- Почетный тунисец
мне нравится астрономия как наука, но в гороскопах и астрологии я не верю, чушь и бред полный а с астрономии я прекрасно знаком...я закончил школу по специальности экспериментальных наук( биология, физика и астрономия)Wilma писал(а):Это как в анекдоте: "Вы не любите кошек? Так это Вы просто не умеете их готовить!".Nejmeddine писал(а):но я в это не верил,не верю и никогда не буду верит
Даже сам Галилей был астрологом:D
Да и Кеплер, несмотря на свое высказываниевсё-таки составлял гороскопы, только не для продажи, а для себя и своих близких.Конечно, эта астрология — глупая дочка, но, Боже мой, куда бы делась её мать, высокомудрая астрономия, если бы у неё не было глупенькой дочки! Свет ведь ещё гораздо глупее и так глуп, что для пользы этой старой разумной матери глупая дочка должна болтать и лгать. И жалованье математиков так ничтожно, что мать, наверное бы, голодала, если бы дочь ничего не зарабатывала.
Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство.
только бог знает судьбу.
-
- Почетный тунисец
шарлатанство образованный человек это пойметWilma писал(а): Ведь астрология, это либо наука, либо шарлатанство.
- Lada
- Почетный тунисец
Насколько мне известно велико влияние Луны на живые организмы.Грамотное !!))) знание предмета помогает как в агрономии,медицине ,политике.Человек -очень тонкий"инструмент")))Действительно есть люди,не растерявшие дар знания.Если это еще и подкрепляется постоянно примерами-начинаешь верить...Вот интересно как на нашу жизнь смотрят соседи по разуму.В одной из теории как раз "смотрящими"за народом на Земле и назначены Бог,Аллах,Будда.А отношение в Тунисе к астрологии как и везде.Грамотные-с уважением,"темные"(пардон")-с поклонением)))
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
значит звезды отдельно, а Бог отдельно? а разве звезды - это не Бог?Nejmeddine писал(а):mojet zviozdi vliayut na menia, no ne v koem slutshae ne reshayut moyu sudbu i ne reshayut s kem ya budu vstretshatsa i kogda ya stanu oligarxom...i veruyushi shelovek znaet shto sudbu znaet tolko gospod nash vsevishni
Бог оказывает влияние (строит судьбу человека) посредством космических энергий, передатчиками которых являются планеты.
Ведь очень же интересно изучить эти механизмы влияния
Все мы частицы Бога, а на физическом уровне живем по законам материальной Вселенной - близко к природе, поэтому не можем не учитывать различные природные ритмы, особенно лунные. И все это не с целью изменить, а с целью познать! Ведь глупо отрицать и недооценивать наличие и влияние магнитных бурь, дней солнечной активности, когда увеличивается аварийность, усугубляются проблемы с сердцем, с сосудами и пр.
Просто рассчитав натальную карту человека, можно предположить, какой человек, каков его характер, что ему уготовано, что от него можно ожидать - его рамки (сможет таки он быть рокфеллером, или у него пораженный Сатурн и ждать от него в этом смысле нечего, а лучше тогда обратить внимание на второго:lol: , с благоприятным Юпитером, так как они часто бывают везунчиками и богатыми наследниками ) Это шутка, конечно, но в каждой шутке ....
Астрология конечно может предсказывать судьбу, но приблизительно, там нет точных дат, есть определенные описания, возможные исходы.....
Но все-таки наибольшую помощь астрология может оказать в самопознании, самосовершенствовании, отыскании и устранении причин неудач и конфликтов.
Профессиональный астролог видит личность целиком, ее сильные стороны - таланты, способности, скрытые резервы, а также уязвимые места, требующие пристального внимания, и, может подсказать, как человеку наилучшим образом реализовать себя в различных сферах жизни.
Нередки случаи, когда консультация астролога преображала всю жизнь человека, открывая новые возможности роста, совершенствования, устраняя при этом разрушающие личность воздействия, идущие как от окружения, так и от врожденных характеристик самого человека.
Но все-таки наибольшую помощь астрология может оказать в самопознании, самосовершенствовании, отыскании и устранении причин неудач и конфликтов.
Профессиональный астролог видит личность целиком, ее сильные стороны - таланты, способности, скрытые резервы, а также уязвимые места, требующие пристального внимания, и, может подсказать, как человеку наилучшим образом реализовать себя в различных сферах жизни.
Нередки случаи, когда консультация астролога преображала всю жизнь человека, открывая новые возможности роста, совершенствования, устраняя при этом разрушающие личность воздействия, идущие как от окружения, так и от врожденных характеристик самого человека.
В России многие часто используют различные гороскопы: зодиакальные восточные , лунные, друидов..... Соответственно относя себя к соответствующему знаку, чаще всего зодиака. Я например - дева и многие характеристики этого знака мне действтельно подходят. Иногда я смотрю гороскопы на год, месяц или по дням. Конечно часто все это не сбывается и я особенно не верю в них, ведь они примерны. Но все равно каждый раз обращаюсь, чтобы узнать что будет в следующем месяце. С удовольствием ношу на цепочке свой знак зодиака. А как со всем этим в Тунисе?
-
- Почетный тунисец
нет Вильма, для меня звезды это не бог... я еще не превратился в язычник.Wilma писал(а):значит звезды отдельно, а Бог отдельно? а разве звезды - это не Бог?Nejmeddine писал(а):mojet zviozdi vliayut na menia, no ne v koem slutshae ne reshayut moyu sudbu i ne reshayut s kem ya budu vstretshatsa i kogda ya stanu oligarxom...i veruyushi shelovek znaet shto sudbu znaet tolko gospod nash vsevishni
-
- Почетный тунисец
Уважаю конечно твое мнение знаю что космос влияет на человека но это не говорит о том что можно предсказать судьбу да и с точными датами или без, какая разница... не буду я спорит больше но мое мнение что это чистое шарлатанство и шарлатаны умеет деньги заработать любим путем именно когда заставляют некоторых из нас верит в их обман.Wilma писал(а): значит звезды отдельно, а Бог отдельно? а разве звезды - это не Бог?
Бог оказывает влияние (строит судьбу человека) посредством космических энергий, передатчиками которых являются планеты.
Ведь очень же интересно изучить эти механизмы влияния
Все мы частицы Бога, а на физическом уровне живем по законам материальной Вселенной - близко к природе, поэтому не можем не учитывать различные природные ритмы, особенно лунные. И все это не с целью изменить, а с целью познать! Ведь глупо отрицать и недооценивать наличие и влияние магнитных бурь, дней солнечной активности, когда увеличивается аварийность, усугубляются проблемы с сердцем, с сосудами и пр.
Просто рассчитав натальную карту человека, можно предположить, какой человек, каков его характер, что ему уготовано, что от него можно ожидать - его рамки (сможет таки он быть рокфеллером, или у него пораженный Сатурн и ждать от него в этом смысле нечего, а лучше тогда обратить внимание на второго:lol: , с благоприятным Юпитером, так как они часто бывают везунчиками и богатыми наследниками ) Это шутка, конечно, но в каждой шутке ....