колдуны туниса
Продолжение истории) как вы уже поняли я согласилась поехать в Тунис увидеть его в реале. Прилетела,зашла в номер - тихо охренела сама от себя. Что я здесь делаю?Он позвонил,услышала его голос - стала спокойно собираться на встречу.С абсоютно незнакомым арабом в незнакомой стране.Все что я знаю о нем - только с его слов.Только имя встретились, в нем было все что я не люблю в мужчинах,начиная от одежды,кончая глазам.Они настолько темные, что не видно зрачков. Взял меня за руку,стоял смотрел своими глазищами,как в душу прямо залазил,что то тихо сказал по арабски.Я спокойно позволила ему взять меня за руку. Прогулялись по набережной. Он так спокойно говорит - надо найти дом где мы будем спать. Я говорю - хорошо,давай. Это Я! Да меня надо 3 дня на оленях догонять что бы просто на свидание пригласить, а потом еще неделю искать что бы ответ услышать!Сейчас анализируя ситуацию я понимаю как я рисковала и до сих пор не знаю КАК я это все допустила. Он кому-то позвонил,мы пошли по абсолютно неосвещенным улицам в дом. вполне приличная новая маленькая квартирка...Напоминаю - с момента встречи до захода с ним в дом прошло 1,5 часа...Нормальным для меня считается минимум 3 месяца...Был страх, но я не сопротивлялась.Как то все делала как само собой разумеюшееся.Дальше - больше.. Он заварил кофе,я выпила..Несмотря на то что мой железный принцип - ничего не есть и не пить в присутствии неизвестных мне мужчин.Я знаю много историй которые плохо закончилсь после совместной трапезы...То что было потом Ну..тут все женщины взрослые..Я САМА стала его целовать и т.д и т.п...С момента встречи до постели прошло 2 часа И это при том,что я не люблю его и не считаю особо привлекательным...Я просто не могла остановится.Да и не хотела.Мы не выходили из квартиры 2 дня даже за едой,пили только воду и кофе.Замечу - я не страдаю отсутствием секоса в моей жизни и это все явно не от бешенства матки)Потом он сказал, что нужно поехать к его брату. Ночью на каких то перекладных я поехала с ним в какой-то мухосранск, где небыло даже дорог. Было нереально страшно, особенно когда он меня оставил в машине с какими то тремя жирными арабами, а сам ушел.Я практически уже была готова к тому, что меня продали в дешевый публичный дом. Я тихо истерила и вцепилась в пояса обереги для путников, которые мне принесла мама из церкви. Пришел, забрал меня, мы опять куда то ехали.. Ночь, нихрена не видно. Подъехали к очередному дому, железный забор, дверь открыли, за мной закрыли и он опять ушел. в доме были 3 женщины и 2 мужчин. Никто не говорил по английски. Он опять ушел,оставив меня в том ужасе.Я даже примерно не понимала где я и далеко ли от Сусса нахожусь, все дома глинобитные,ни одного листочка или деревца, пустыня мать ее....О такси можно было не мечтать, да меня все равно и не выпустили бы...Тетки смотрели на меня злобно и трогали мою шелковую кофточку...Мужик что-то бормотал по арабски..Короче,когда он вернулся, я была готова отдать все, лишь бы меня вывезли домой.Мы вышли. на мое счастье откуда не возьмись ехало такси, я бросилась практически под колеса,залезла и рыдая сказала сусс плиз... у таксиста отвисла челюсть. Он не поверил своему счастью ,когда подбежал мой, стал что то говорит таксисту, на что тот практически полез в драку, так как я была его законной добычей и большими деньгами за поездку в сусс Это я еще рассказываю половину всего..напоминаю все это происходило всего через 2 дня после моего приезда..И я все так же ничего не знала об арабе с которым была. Не кисло, да??? Что происходило со мной? не знаю, знаю только, что я явно была не в себе.Меня 100 раз могли продать,изнасиловать, ограбить и т.д. и т.п., а я НИЧЕГО не предпринимала, чтобы защититься. Тупо находилась с человеком от которого мое сердце ну нифига не пело... Через неделю он сказал что мы поедем на юг. И опять мое "нет" ничего не решило Представьте -всего одна неделя в постели и я еду с этим человеком нетуристическими тропами на местной маршрутке в Гафсу...Практически без денег, без телефона, без понимания где это....и без документов, я оставила все в сейфе отеля, на это мозг у меня всегда срабатывает. Каково? Все понимаю, ссу срашно, а все равно еду, ну не могу сопротивлятся и все тут. Я была в полной его власти в том смысле, что я не знала где я, у меня не было денег,и вокруг никто не говорил по английски.На меня пялились как на животное в зоопарке.И не всегда по доброму. Город не такой уж и большой по нашим меркам... Вот пишу и от ужаса что могли со мной сделать просто дурно делается. Я ведь его ВООБЩЕ не знала толком. Имя...потом фамилию и все...Так что девочки, подумайте 100 раз прежде чем ехать в Гафсу. Да, что еще интересно - именно в этом городе и близлежащих селеньях самый большой процент браков с обеспеченными европейками.Причем там нищета и безработица...То, как это происходит,меня тоже навело на не очень хорошие мысли НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ Продолжение следует Про некоторые детали расскажу позже
-
- Почетный тунисец
Ну уж и не знаю что сказать)) Дык а как же восторги при встрече, трепетание сердца и замирание дыхания? Или я что-то пропустила и любовь нынче как-то не так очучается? ) Это то и странно, что я НИЧЕГО волнительного не ощущала рядом.Просто была какя-то потребность находится рядом.И какая то пустота внутри,эмоции куда-то делись.Я точно могу сказать. что может и не очень сильное, но какое-то воздействие было. У меня был опыт до этого, я знаю как ощущается приворот, простым языком можно это объяснить как совмещение твоего и его биополя. И тут все зависит от того, кто сильнее. Если ты послабже-начинаешь болеть его болячками,он вампирит потихоньку,а тебе становится реально физически плохо если он не рядом 24 часа в сутки. Если погибает один привороженный, второй так же живет потом не очень долго. Я очень досконально изучала этот вопрос, потому как у меня все переросло в реальную угрозу для жизни.Собрав последние остатки воли, сама делала себе сначало остуду, а потом отвороты, уж очень много шарлатанов вокруг. Кому то может быть это все и смешно, но для меня это была реальная моя жизнь,вплотную меня столкнувшая со всей этой пакостью. Кто подумал, что я экзальтированная барышня с богатым воображением от нехрен делать- сразу скажу, нет, это не так Я работаю финансовым аналитиком,два высших образования, имею весьма трезвый ум и адекватный взгляд на жизнь) НО! Когда исчерпаны и проанализированы ВСЕ возможные варианты, а ответ на вопрос "Мля, что происходит со мной ??" так и не найден - пришлось обратиться к данным способам, чтобы хоть как-то снова начать самостоятельно контролировать свою жизнь) Так что я примерно представляла себе ощущения, когда на тебя явно пытаются воздействовать) Просто не сразу сообразила Не готова была )Bfl писал(а):oksamanti дак это и есть любовь,ведь любят не за что то ,а вопреки
Точно так было у одной моей знакомой. К счастью, говорят, что привороты больше ,чем полгода не действуют.oksamanti писал(а):И какая то пустота внутри,эмоции куда-то делись.Я точно могу сказать. что может и не очень сильное, но какое-то воздействие было. У меня был опыт до этого, я знаю как ощущается приворот, простым языком можно это объяснить как совмещение твоего и его биополя. И тут все зависит от того, кто сильнее. Если ты послабже-начинаешь болеть его болячками,он вампирит потихоньку,а тебе становится реально физически плохо если он не рядом 24 часа в сутки. )
Последний раз редактировалось Camilla5 07 дек 2009, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Да ланно Это не страшно все , когда ты в процессе) В это время есть только один панический страх - что с мужчиной что-нибудь случится. К нашим обращалась до этого, когда проблема в России была.Одна помогла реально, но сейчас ее уже нет, а остальные только руками махали - нихрена себе, нееее - мы с таким не работаем. это нам не снять Было не смешно....Как гритца - спасение утопающих - дело рук самих утопающих Да я и не для устрашения написала Просто для того, чтобы повнимательней девочки относились к неожиданно возникающим чувствам необычно сильной привязанности к объектам мужеского пола)) Особенно, если они из Гафсыmerly писал(а):Что-то мне все это напоминает. Типа: "... в черном-черном лесу стоит черный-черный дом...". А моет, вам нужно к нашим знахаркам обратиться? Проверим потом, кто сильнее.
Слава богу, ничего очень уж плохого не случилось... Кстати, я не знаю, имеет ли это значение, может кто из старожил знает, что это, но у него на обеих руках были ровные одинаковые широкие шрамы от плеча практически до кисти. на всю ширину руки. Знаете такие как делают при шрамировании - это как татуировки, только их делают не краской, а вырезают узор срезая полоски кожи или просто прорезая глубоко, что бы рана была макимально открыта и рубец потом был не маленький. И он никогда не носил рубашки с открытыми руками.Говорил, что не хочет, что бы его видела полиция и местные тунисцы северяне с этим. На правой руке на мизинце очень длинный холеный ноготь. Зачем, не ответил, Я видела у нас такой один раз у продавца кокаина, он им отмерял порошок Не мне,сразу говорю Я была по другому вопросу) У всех его друзей из Гафсы, которых я встречала, были такие же. Но что то я не заметила, чтобы у мужчин на улице были такие же. Кстати, у 80% процентов этих ребят были зеленые с коричневой коемкой глаза. И они все как-то ненормально для вечно фонтанирующих энергией арабов,спокойные. Была у него в семье, сестренки просто красавицы.Не замужем.. Старшей 27. НО! Я была в их доме 3 часа, потом вышла на улицу и наотрез отказалась возвращаться. мне стало плохо. И было абсолютно насрать, что невежливо не сказать его семейству "До свидания" ,рванула на проезжающую маршрутку в Гафсу. Его семья живет в 20 км от города. Увидел мое лицо, промолчал, попросил маршруточника подождать, сбегал за вещами.Он планировал провести дома 3 дня. Уже в Гафсе, в отеле, швырнул сумку, навис надо мной. Молчал, только смотрел ТАК Потом прошипел, - женщина, ты называла меня тигром - так вот не забывай, что меня надо бояться или я тебя сожру:!: Его лицо в этот момент было абсолютно не похоже на того, кого я видела все эти дни.Я в ужасе от того, что я в Африке в неизвестном мне месте, без денег , документов, никто не знает где я.Отель практически пустой, если он бы ударил меня, никто бы даже не услышал. Но! Он явно недооценил мой потенциал От всего пережитого, ко мне вернулось вся моя безбашенность видимо тут все и переломилось в мою пользу) Я КААААК хряснула его по лицу, в принципе. если бы в этот момент он меня хоть пальцем чуть задел - капец ему и его физиономии, я была готова кусаться и рвать его на куски То что я орала на всех язаках мира...) Шмотки летали по номеру, посуда - в окно из номера)) Слава богу там оказался внутренний дворик отеля и я ни кого не травмировала) Он.конечно, молодец, даже не шелохнулся) То ли от культурного шока, то ли стыдно было испугаться женщину, тока побледнел весь А я нахально сняла все с себя все красиво, голая профланировала на балкон, сделала там пару приседаний, потом завалилась на кровать и сказала - хочу кофе, но что бы с корицей и быстро)) Он стоит зеленого цвета, глаза черные, потом смотрю - кровь к нашим щечкам приливать стала, вдруг как заулыбится весь- ну теперь, ты я точно на тебе женюсь, грит. Я ему ага - съесть то ты может съешь, да кто ж тебе даст. дарлинг. Короче в этот момент. все как рукой сняло и он перестал меня контролировать.Мы вернулись в Сусс и уже он спрашивал каждые 5 минут - что ты хочешь, детка Сразу говорю - никому не рекомендую повторять мою выходку - у меня прокатило, но с арабами лучше как-то поаккуратнее.Иногда я чувствовала знакомое неприятное ощущение,как пустота нарастает в груди,но я уже была готова и опыт еще в России научил блокировать все эти приколы.Он бесился страшно, но мне уже было все равно Так что очень плохого ничего не произошло, не считая того, что я подвернула ногу,было жутко больно ходить,потом выскочил флюс,и местный врач меня залечил почти до беспамятства, а потом парень на скутере сорвал с меня сумку со всеми деньгами,КОСМЕТИЧКОЙ!! Очками, моим нательным крестиком и всеми оберегами) Причем я машинально пыталась придержать руку и синтетический ремень перетер мне на сгибе руку до почти до кости ...Кровищи было Но это уже вряд ли имеет отношение к колдунам Туниса) Хотя....Эта мазька, которую моему маман дала в дорогу залечила меня за 3 дня, причем сейчас даже намека на шрам нет. Да - я ж еще успела задекларироваться в полиции как его женщина,веселилась от души - почувствовала себя каким-то иностранным товаром с таможенной декларацией) потом побывать там же и быть оштрафованной за непристойное поведение - целовались, паааанимаешь, в общественном месте... И все это за какие-то 14 дней
Кстати - это чудо приезжало ко мне в Россию Два месяца назад. Но это уже приключения тунисца в России Я его в аэропорту забыла
Кстати - это чудо приезжало ко мне в Россию Два месяца назад. Но это уже приключения тунисца в России Я его в аэропорту забыла