"Срочно в номер"

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):Нахожу это странным, люди живущие в Тунисе, никогда не слышат, о насилии и побоях. А мы, живущие вдалике от Туниса, знаем больше чем пологается....По всей вероятности, в Тунисе, эта тема табу...ши-ши-шиши :wink:
Боже мой... да не табу это... просто не сталкиваюсь я с этой темой... неужели трудно себе такое представить? :lol:

сама никого не спрашивала о таких случаях... в газетах здесь такое не пишут и в новостях не показывают... а сплетни я не люблю, мои приятельницы-туниски это прекрасно знают... я где то год-два назад писала, что видела, как теща зятя избила... и тетку с синяком под глазом видела на улице... случаются подобные вещи... но я бы не сказала, что здесь очень много домашнего насилия... меньше чем у нас на родине, мне кажется... или может быть я не в той среде общаюсь... ;)

вот в позапрошлом году я первый раз услышала такой случай от одной туристки , которую избил ее друг... потом буквально через неделю от знакомой русской, которую оказывается избивал муж здесь... но сложно предстваить , что ко мне прийдет кто нибудь из моих тунисских знакомых с такими откровениями... или их мужья... ;)

у нас есть много друзей в полиции... могу попросить мужа, что бы спросил сколько случаев домашнего насилия они регистрируют в неделю , например... если очень интересно... хотя, я не думаю, что здесь многие заявляют в полицию... скорее, терпят... потому что боятся позора... это свойственно большинству жертв домашнего насилия во всем мире...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Nejmeddine писал(а): CAMILLA smotri peredatshu i potom rasskazivai!
Рассказала вкратце - ты, дополнил. Мне она показалась, приличная девушка. Из образованной семьи. А он урод. Я поразилась, как такая девушка, могла выйти за замуж, за эту обезьяну. Помню, про тёщу и про дочку, как она сказала, что "это не твоя". На слова можно ответить, словами. Правильно и сделала, что уехала. Пусть эта обезьяна женится, на туниске. Девушка устроит себе жизнь и устроит жизнь своему ребёнку, с другим, папашей, который не размахивает ножами, и не кидается грязными угрозами.
Хвала этой девушке, за стойкойкость и мужество, на виду у всех, публично отказала ему. А онннн, с пустыми слезами на глазах, умолял вернуться. Позор драчунам и их пустым, слезам!

:D )))))
Последний раз редактировалось Camilla5 05 дек 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

Camilla5 писал(а):
Nejmeddine писал(а): CAMILLA smotri peredatshu i potom rasskazivai!
Рассказала вкратце - ты, дополнил. Мне она показалась, приличная девушка. Из образованной семьи. А он урод. Я поразилась, как такая девушка, могла выйти за замуж, за эту обезьяну. Помню, про тёщу и про дочку, как она сказала, что "это не твоя". На слова можно ответить, словами. Правильно и сделала, что уехала. Пусть на этой обезьяне женится, туниска. Девушка устроит себе жизнь и устроит жизнь своему ребёнку, с другим, папашей, который не размахивает ножами, и не кидается грязными угрозами.
Хвала этой девушке, за стойкойкость и мужество, на виду у всех, публично отказала ему. А онннн, с пустыми слезами на глазах, умолял вернуться. Позор драчунам и их пустым, слезам!

:D )))))
Da drugoi papasha eto ne garantia sho ei po morde ne dast! :roll: tembolee i malenkaya devotshka eshe pri tshujom papashe...vsiakoe mojet slu4itsa. Mi jiviom v urodlevom mire .
Kak i ona dumala shto eyo urod Angel..to i s drugim toje samoe,podumaet shto Vasia xorosh..a potom.......... (otshima on i v afrike otshima):roll:
Eto opiat,kajdi sam reshaet svoyu sudbu.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

[quote="Camilla5"]Два месяца назад, в одной из передач, "Пусть Говорят" была вот именно, эта тема. Побои и рукоприкладство со стороны мужей. Было три случая: один положительный: два ужасающие. Один из низ рассказ: москвички с со сказачным началом и с ужасающим: концом. Познакомились, во время, отпуска, купалась в любви и счастьи, после свадьбы изменился, в корне. Скандалы, кулаки, драки в последствии, схватился за нож, начал кричать: "Всех перережу". Девушка взяла ребёнка и уехала, в обратно, в Москву. Как он плакал, на передаче, какие слёзы, лил. На коленях стоял, бедняжка, умолял вернуться. Но она так и не смогла простить, тех ужасов, каким он подверг её.

Нахожу это странным, люди живущие в Тунисе, никогда не слышат, о насилии и побоях. А мы, живущие вдалике от Туниса, знаем больше чем пологается....
По всей вероятности, в Тунисе, эта тема табу...ши-ши-шиши :wink:[

извиняюсь что не по теме. А как она смогла вывести ребнка из Туниса без разрешения отца?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

dachutka писал(а): извиняюсь что не по теме. А как она смогла вывести ребнка из Туниса без разрешения отца?
Нежми правильно, подметил. На тот момент, они жили в Москве.
Факт, пара развелась, она наотрез отказалась простить, его поступки.
Хвататься за нож, это последнее, что можно сделать.
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kukla_la »

[quote="Nejmeddine"]Но и что! В Тунисе бьют как и везде..или может ОСОБЕННО В ТУНИСЕ бьют? В матушке России меньше бьют что ли? во Франции ? В Китай? что за бред и не адекватность в аналитике ! Везде бьют..там где есть женщин и мужчин там и такое бывают .
Нежми, всмысле исламский мир по отношению к женщине ничем не отличим от остального? А вот это смело... :idea: ( у американцев ведь , к примеру как, пошел сутреца.. посидел поболтал в кафе для мужчин, к вечеру погладил жену по голове в платочке, ребенчка в магазине за кромкий крик по щечке "задел"), я бы сказала не особенно в Тунисе, а особенно арабы. То, что откровенно дико для цивилизации продолжается, медленно меняясь вслед за приходом "кока-колы", в сторону якобы прогресса в арабском мире. И пусть тунисски надели джинсы и майки, представить себе , что она нестерпев побоев ( ею таковыми кстати воспринимаемых!) обратилась в полицию и тем паче в бесконечных разговорах с подружками обсуждает это- сложновато и действительно редкий случай. Про Францию и последствия арабонизации мы же не будем? Про Англию?
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

не молчат туниски... ;) устраивают разборки сразу же и на месте если муж обижает... когда непорядок в семье они спокойно об этом могут всему миру поведать... когда обижает (напримр деньги не дает), могут всю семью свою привлечь - братьев, кузенов и т.п... тунисские женщины за себя постоять умеют... а вот про полицию не знаю... обращаются или нет в таких случаях...
узнаю при возможности... :)

кстати, кока-кола в Тунис пришла раньше, чем в Россию... :wink:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да америкоси не бьют своих!! :lol: :lol: :lol:
Проблема запада что они не видят своих недостатков..а вот всегда готовы осуждают арабов и мусульманов а сами они изнутри гнилые :!: Причем здесь Франция и арабизаця? неужели арабы виноваты в том что французы бьют своих жен ? может и кавказцы тоже виноваты в том что Вася бьет Машу? А кавказцы не мусульмане меньше бьют своих?

Мировые СМИ обсуждают проблем востока а о своих молчат ..или говорят о своих как будто ограниченное явление а наши как будто распространенное явление связанное с религией или с традициами. Ужасы запада не видны вам так как они всегда скрывают это..а то что у нас происходит то они всегда стараются показывать .
может арабы виноваты в том что каждые 33 секунд обращается француженка с жалобами на агрессию?

Смотрите Канал ВЕСТИ ежедневно..тогда и говорит об арабском мире будет стыдно.
и как у вас говорят.. теми на западе которые всегда готовы осуждать нас и думают что это только у нас происходит и особенно у нас, скажу: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="Nejmeddine"]Да америкоси не бьют своих!! :lol: :lol: :lol:
Проблема запада что они не видят своих недостатков..а вот всегда готовы осуждают арабов и мусульманов а сами они изнутри гнилые :!: Причем здесь Франция и арабизаця? неужели арабы виноваты в том что французы бьют своих жен ? может и кавказцы тоже виноваты в том что Вася бьет Машу? А кавказцы не мусульмане меньше бьют своих?

Мировые СМИ обсуждают проблем востока а о своих молчат ..или говорят о своих как будто ограниченное явление а наши как будто распространенное явление связанное с религией или с традициами. Ужасы запада не видны вам так как они всегда скрывают это..а то что у нас происходит то они всегда стараются показывать .
может арабы виноваты в том что каждые 33 секунд обращается француженка с жалобами на агрессию?

Насчет кривых рож... Я не утверждала, что в неарабском мире не существует "кухонных агрессоров" или утверждала?- процитируйте. Я утверждаю, что мусульмане в разы агрессивнее и несдержаннее в отношениях, что существует огромная разница в отношении к женщине впринципе среднестатистического европейскго , к примеру, мужчины и араба. Или проблема не в ментальности мусульманина, а в "активном сокрытии любых фактов" в цивилизованных странах? 4 года я жила в Сиднее и не слышала ничего подобного, ни разу. Странно слышать от тунисца, человека, в чьей стране "лицемерие" взведено в культ слова о "тайных страстях", активно скрываемых населением от населения же.
откуда, кстати, информация про 33 секунды и француженок?
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="Leela"]не молчат туниски... ;) устраивают разборки сразу же и на месте если муж обижает... когда непорядок в семье они спокойно об этом могут всему миру поведать... когда обижает (напримр деньги не дает), могут всю семью свою привлечь - братьев, кузенов и т.п... тунисские женщины за себя постоять умеют... а вот про полицию не знаю... обращаются или нет в таких случаях...
узнаю при возможности... :)

Вам есть что посоветовать избиваемым нетунискам?
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

kukla_la писал(а):
Nejmeddine писал(а):Да америкоси не бьют своих!! :lol: :lol: :lol:

Насчет кривых рож... Я не утверждала, что в неарабском мире не существует "кухонных агрессоров" или утверждала?- процитируйте. Я утверждаю, что мусульмане в разы агрессивнее и несдержаннее в отношениях, что существует огромная разница в отношении к женщине впринципе среднестатистического европейскго , к примеру, мужчины и араба. Или проблема не в ментальности мусульманина, а в "активном сокрытии любых фактов" в цивилизованных странах? 4 года я жила в Сиднее и не слышала ничего подобного, ни разу. Странно слышать от тунисца, человека, в чьей стране "лицемерие" взведено в культ слова о "тайных страстях", активно скрываемых населением от населения же.
откуда, кстати, информация про 33 секунды и француженок?
Извините с вами дальше спорит не буду. про 33?3 года назад читал amnesy international..
Вы жили в Сидней а Я у вас жил и живу и знаю много о чем даже стыдно рассказывать.
Желаю вам по быстрее найти выхода для ваше случае.
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Nejmeddine писал(а):
Так во Францию каждые 10 минут прибывает новый араб, так что им повезло, что хоть 33 секунды есть на передышку :lol: :lol: :lol:
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Франция: Au moins 2.000.000 de femmes victimes de violence conjugale en France
400 meurent sous les coups de leur conjoint chaque annee, soit plus d'une femme par jour ...
(Droit de Savoir, mars 99, TF1)
По крайней мере, 2000000 женщин, ставших жертвами насилия в семье во Франции
400 погибнуть от рук своих партнеров каждый год более чем на одной женщине в день ...
( "Право знать, Март 99, TF1)

Бюллетень Национальной обсерватории преступности в 2008 году
Насилие в семье становится все меньше и меньше в личную жизнь пары. В 2007 году 47573 акты преднамеренного насилия на взрослых женщин со стороны их супругов (или бывших супругов) были доведены до сведения полиции или жандармерии, а Бюллетене Национального центра по наблюдению преступности, опубликованном во вторник, 8 июля против 36231 в 2004 году. Это увеличение на 31,1% видели в движении роста актов насилия в течение десяти лет, по данным Le Monde, Сентябрь 8, 2008.
>>>>У них аж становится хуже с каждым годом.они наверное становятся цивилизованнее.

Des etudes citees par le rapport font etat de 1,35 million de femmes victimes de violence domestique en 2001 en France et environ 10 000 par an en Norvege.
En Russie, «13 000 femmes sont tuees chaque annee, pour la plupart par leur mari ou partenaire», precise le rapport qui propose en parallele le chiffre de 14 000 Russes tues en 10 ans pendant la guerre d'Afghanistan.

Исследования приведенные в докладе, показывают 1,35 млн. женщин-жертв домашнего насилия в 2001 году во Франции и около 10 000 в год в Норвегии.
В России ", 13 000 женщин погибают каждый год, в основном со стороны своих мужей или партнеров"

--Это для тех кто некогда типа о таком не слышал.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 06 дек 2009, 18:09, всего редактировалось 2 раза.
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

Ничего удивительного в этом нет, лет через пятьдесят будет называться Французская арабская республика, поэтому и преступность растёт
kukla_la
Новый пользователь
Новый пользователь

Nejmeddine писал(а):Франция: Au moins 2.000.000 de femmes victimes de violence conjugale en France
400 meurent sous les coups de leur conjoint chaque année, soit plus d'une femme par jour ...
(Droit de Savoir, mars 99, TF1)
По крайней мере, 2000000 женщин, ставших жертвами насилия в семье во Франции
400 погибнуть от рук своих партнеров каждый год более чем на одной женщине в день ...
( "Право знать, Март 99, TF1)

Бюллетень Национальной обсерватории преступности в 2008 году
Насилие в семье становится все меньше и меньше в личную жизнь пары. В 2007 году 47573 акты преднамеренного насилия на взрослых женщин со стороны их супругов (или бывших супругов) были доведены до сведения полиции или жандармерии, а Бюллетене Национального центра по наблюдению преступности, опубликованном во вторник, 8 июля против 36231 в 2004 году. Это увеличение на 31,1% видели в движении роста актов насилия в течение десяти лет, по данным Le Monde, Сентябрь 8, 2008.
>>>>У них аж становится хуже с каждым годом.они наверное становятся цивилизовнее.
Да, только где здесь об избиении француженок французами же? Или мой случай тоже пойдет в статистику об агрессии русских, вроде как на территории Росиии пытался убить( хорошо сознание потеряла... подумал убил)? Спор никчемный, каждый останется при своем. Надеюсь никогда "нормальные поведенческие привычки арабов" не станут нормой нигде больше в мире... За пожелания в моей ситуации спасибо.
Ответить