sunny_friday писал(а):
У меня проблема такая: выпадение волос. У меня создаётся такое впечатление, что в один прекрасный день ничего на голове не останется. Я обсуждала этот вопрос с одной девушкой, которая тоже живёт в Тунисе и она сказала, что тоже замечает, что волосы стали выпадать больше нормы (норма - приблизительно 100 волосин в день). Интересно, в чём же причина и что делать? Возможно есть какие-то местные средства косметические, которые укрепляют волосы? На что обратить внимание при выборе того же шампуня? чем пользуетесь вы?Возможно есть какие-то тунисские рецепты красоты, не только для волос? Поделитесь

Самый акктуальный способ, сходить к врачу дерматолог или специализ. врачи, что связанно с волосами. Живу в отличных условиях, нормальный климат, ни влажный, ни сухой. А вот тоже присутсвует, своего рода проблема.
Выпадают волосы!! Пошла к врачу, объяснила причину. Первый месяц делали уколы, витамины. Так же прписал, специальную шампунь. Видела, в Тунисе, она продаётся, в аптеках. DUCRAY ANAPHASE. Stimulating cream shampoo. Уже два года, мою одной и той же, шампунью, которую приписал врач. На голове, стало больше волос, чем было. Мне помогает. Шампунь, отличная! Отлично моёт. Волосы, после мытья, кажутся, здоровыми и легкоукладываемые.
Есть наборы!! Шампунь, ампулы после мытья и таблеки. Хорошо пройти курс лечения, как назначенно. Сразу, увидишь, результат!! Я прошла больше, не повторяю. Хватило, одного раза!