Наркотики в Тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

vlk писал(а): Это наверное Вам хочется представить, что это есть мировое явление. Никогда эта мерзость не будет мировым явлением. Слава богу на нашей планете большинство адекватных людей :lol:
Мне то зачем представлять, :) Это явление присутствует практически везде и мы не может это отрицать. А вы почему на них так сердитесь?
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение vlk »

nov писал(а):
vlk писал(а): Это наверное Вам хочется представить, что это есть мировое явление. Никогда эта мерзость не будет мировым явлением. Слава богу на нашей планете большинство адекватных людей :lol:
Мне то зачем представлять, :) Это явление присутствует практически везде и мы не может это отрицать. А вы почему на них так сердитесь?
Потому, что для мужчины естественно любить женщину! :lol: :lol: :lol:
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

хорошая мысль. Но некоторые мужчины, почему-то думают иначе. И это их право, хотя мы женщины тут теряем кадры :D .
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

nov писал(а):хорошая мысль. Но некоторые мужчины, почему-то думают иначе. И это их право, хотя мы женщины тут теряем кадры :D .
Так некоторые женщины тоже думают иначе, так что с кадрами всё в порядке :lol: :lol: :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

lelik писал(а):На моих глазах тунисцы употребляли дважды.

Один раз приличный с виду колхозник из Кейруана на моих глазах сделал сигарету с каким-то веществом и выкурил ее – это произвело на него очень странный эффект, он начал плакать, рассказывать мне как он любит свой святой город, как он гордится своей бедностью и как ненавидит поганых империалистов-американцев. Потом стал молиться и петь церковные песни. Что уж он там курил - не знаю.

Второй раз двое приятелей куда-то сбегали в Суссе и приволокли косяк. Употребили вместе с водкой – эффект был потрясающий. Лучшей рекламы о вреде наркотиков и придумать нельзя. Люди превратились в животных.

Так что достать можно, достать можно быстро, видимо дешево, и никто ничего не боится.
Лелик ! :ir: :ir: :roul: особенно про кайруанского колхозника понравилось :lol:

гашиш (и марихуану) вполне реально купить и употреблять в Тунисе... если ничего не боитесь... потому что действительно за употребление, хранение или продажу можно угодить в тюрьму и надолго... для того что бы купить наркотики нужно иметь связи и быть в них увереным... на улице кому попало, особенно туристам, ни один вменяемый тунисец никогда гашиш продавать не будет... то что вы слышите на улице, это просто один из видов приставания к туристам... я не раз выкрики "гашиш" слышала от каких нибудь, извиняюсь, придурков в сторону парней-туристов... и ни разу в жизни не слышала и не видела, что бы кто то когда то кому то что то продал на улице... я болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю... ;)

Лалка, гашиш не делают из марихуанны... :roll: и то и другое получают из конопли, но это не одно и тоже... :wink:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

vlk писал(а):
Wilma писал(а):
adelinaru писал(а):
Вообще, количество этих уродов поразило просто. Вроде страна не большая, ислам опять же....
В мае этого года в Бель Азуре был просто фестиваль пед@&ков, мы насчитали аж 4! парочки.
Две женские и две мужские. Все европейцы -по моему, немцы :)
Лалка
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Лалка »

Leela писал(а): Лалка, гашиш не делают из марихуанны... :roll: и то и другое получают из конопли, но это не одно и тоже... :wink:
Марихуана - это верхняя часть конопляного растения?! Так?!

Совсем недавно общалась на эту тему со своим другом, он нарколог :wink:
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю... ;)
А по-моему наркотитки предлагают везде одинаково :lol: Кроме Амстердама естественно. :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

вполне возможно... :wink: а вот то, как здесь в тур зоне туристам "предлагают" как раз таки выглядит "неодинаково" :P
vlk
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
vlk писал(а):
Leela писал(а):болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю... ;)
А по-моему наркотитки предлагают везде одинаково :lol: Кроме Амстердама естественно. :lol:
вполне возможно... :wink: а вот то, как здесь в тур зоне туристам "предлагают" как раз таки выглядит "неодинаково" :P
Владочка, так туристам предлагают не дилеры, а сотрудники , в основном. :lol: В тур зоне тоже бывал :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ага?! ну вот если мне "сотрудник" предложил, а я согласилась... какие последуют действия? :) просто любопытно... :wink:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Leela писал(а): гашиш (и марихуану) вполне реально купить и употреблять в Тунисе... если ничего не боитесь... потому что действительно за употребление, хранение или продажу можно угодить в тюрьму и надолго... для того что бы купить наркотики нужно иметь связи и быть в них увереным... на улице кому попало, особенно туристам, ни один вменяемый тунисец никогда гашиш продавать не будет... то что вы слышите на улице, это просто один из видов приставания к туристам... я не раз выкрики "гашиш" слышала от каких нибудь, извиняюсь, придурков в сторону парней-туристов... и ни разу в жизни не слышала и не видела, что бы кто то когда то кому то что то продал на улице... я болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю... ;)
Полностью согласна! :)
Ответить