Мне то зачем представлять, Это явление присутствует практически везде и мы не может это отрицать. А вы почему на них так сердитесь?vlk писал(а): Это наверное Вам хочется представить, что это есть мировое явление. Никогда эта мерзость не будет мировым явлением. Слава богу на нашей планете большинство адекватных людей
Наркотики в Тунисе
Потому, что для мужчины естественно любить женщину!nov писал(а):Мне то зачем представлять, Это явление присутствует практически везде и мы не может это отрицать. А вы почему на них так сердитесь?vlk писал(а): Это наверное Вам хочется представить, что это есть мировое явление. Никогда эта мерзость не будет мировым явлением. Слава богу на нашей планете большинство адекватных людей
-
- Почетный тунисец
Лелик ! особенно про кайруанского колхозника понравилосьlelik писал(а):На моих глазах тунисцы употребляли дважды.
Один раз приличный с виду колхозник из Кейруана на моих глазах сделал сигарету с каким-то веществом и выкурил ее – это произвело на него очень странный эффект, он начал плакать, рассказывать мне как он любит свой святой город, как он гордится своей бедностью и как ненавидит поганых империалистов-американцев. Потом стал молиться и петь церковные песни. Что уж он там курил - не знаю.
Второй раз двое приятелей куда-то сбегали в Суссе и приволокли косяк. Употребили вместе с водкой – эффект был потрясающий. Лучшей рекламы о вреде наркотиков и придумать нельзя. Люди превратились в животных.
Так что достать можно, достать можно быстро, видимо дешево, и никто ничего не боится.
гашиш (и марихуану) вполне реально купить и употреблять в Тунисе... если ничего не боитесь... потому что действительно за употребление, хранение или продажу можно угодить в тюрьму и надолго... для того что бы купить наркотики нужно иметь связи и быть в них увереным... на улице кому попало, особенно туристам, ни один вменяемый тунисец никогда гашиш продавать не будет... то что вы слышите на улице, это просто один из видов приставания к туристам... я не раз выкрики "гашиш" слышала от каких нибудь, извиняюсь, придурков в сторону парней-туристов... и ни разу в жизни не слышала и не видела, что бы кто то когда то кому то что то продал на улице... я болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю...
Лалка, гашиш не делают из марихуанны... и то и другое получают из конопли, но это не одно и тоже...
Владочка, так туристам предлагают не дилеры, а сотрудники , в основном. В тур зоне тоже бывалLeela писал(а):вполне возможно... а вот то, как здесь в тур зоне туристам "предлагают" как раз таки выглядит "неодинаково"vlk писал(а):А по-моему наркотитки предлагают везде одинаково Кроме Амстердама естественно.Leela писал(а):болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю...
Полностью согласна!Leela писал(а): гашиш (и марихуану) вполне реально купить и употреблять в Тунисе... если ничего не боитесь... потому что действительно за употребление, хранение или продажу можно угодить в тюрьму и надолго... для того что бы купить наркотики нужно иметь связи и быть в них увереным... на улице кому попало, особенно туристам, ни один вменяемый тунисец никогда гашиш продавать не будет... то что вы слышите на улице, это просто один из видов приставания к туристам... я не раз выкрики "гашиш" слышала от каких нибудь, извиняюсь, придурков в сторону парней-туристов... и ни разу в жизни не слышала и не видела, что бы кто то когда то кому то что то продал на улице... я болшую часть прожила в центральной азии, и КАК предлагают наркотики на улице хорошо знаю...