И снова про связь!

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):Не заметила никаких проблем со связью ни у телекома, ни у тунизианы. Ни с международной связью, ни с локальной. Всё отправляется, все принимается.
kogda tshasto s Rossiye jalovalis po povodu smsok i zvonkov s tunisom..togda vse s kieva i v kiev vse normalno doxodilo s tunisom...
sayana
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение sayana »

Тк даже когда я была в Тунисе, ни у меня, ни у сестры не было стабиьного приема в роуминге, до этого раза, все было нормально.

Смс доходят нормально, но вот звонки периодчески хандрят. наверное телефон надо сменить :lol:
nov
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nov »

В мае в Тунисе купила симку Тунизианы, внутри страны звонки проходили нормально , но в Россию были прблемы , как сказал мне местный житель линия занята.
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Nejmeddine
Спасибо !
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Nejmeddine писал(а):
Bfl писал(а):Подскажите пож-та сколько по времени сохраняется не активный номер тунизианы (если на счету еще есть деньги)?
est dengi ili niet na tshetu,bez raznitssa..6 mesiatsev s momenta popolnenie tsheta(10dt)..(esli popolnili na 5 dt,to 3 mesiatsa s momenta popolnenie)
dengi na tshetu soxraniayutsa eshe na odin mesiats..potom blokiruetsa nomer na 6 mesiatsev,kak tolko poplnite tshet,nomer snova srabotaet
Мне пришлось купить новую симку и сменить номер, вернее его первые две цифры 23 на 26. В офисе Тунизианы сказали, что раз я не пользовалась тел больше 6 месяцев (а раньше таких длительных перерывов не было и проблем не было :)), то симку нельзя активировать простым киданием денег (пробовала, не получалось). Надо покупать новую. А номер 23 уже умер, все! Так что начало будет на 26.
Я опять заплатила 10 динар за симку, карточка для пополнения счета - 5 300. И все заработало! Только чтобы всем сообщить новый номер тоже ушли миллимчики :)
Notelina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Notelina »

А у меня друг моего друга работает в Тунизиане, и мне крупно повезло. Ни милимчика не заплатив все работало))) :)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

obiesnu eshe raz:
posledni raz poplnili vi tshet naprimier: 1 yanvaria(10 dt) ...do 01-iulia bez problem..
s 01-iulia po 01 avgosta: ogranitshenie uslug(tolko priem sms i zvonkov)
s 01-avgosta po 01-noyabria (nomer ne rabotaet) ,dlia evo reaktivatsii,nujno popolnit tshet..
esli v tetshenie etix trex mesiatsev ne popolnite tshet,nomer okonshatelno umeraet..

p.s: esli posledni raz poplnili tshet na 5 dt tolko ili menshe: to eto budit tak: 3 mesiatsa+1 mesiats ogranitshenie+3 mesiatsa v rejime ojidanie..potom vse
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

Последний раз была в октябре, в этом году в июне положила 5 динар и сим-ка сразу заработала. Ни каких проблем не было, звонки и СМС-ки проходили нормально.
Sierra
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Sierra »

А меня интересует Интернет! Почему-то на майл (...@hotmail.fr) очень трудно проходят сообщения если отправлять с вложением файлов. Это проблема с конкретным ящиком? или и с Интернетом???
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sierra писал(а):А меня интересует Интернет! Почему-то на майл (...@hotmail.fr) очень трудно проходят сообщения если отправлять с вложением файлов. Это проблема с конкретным ящиком? или и с Интернетом???
@hotmail.fr i hotmail.com odinakovie vo vsem..
problema mojet bit s nastroikami konkretnogo yashika ili so skorostiu ineta i s razmerom vlojenie...
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

УКРАИНА-Ukraine
Изменение формата набора междугородных и международных номеров!
23.9.2009

С 14 октября 2009 года меняется порядок набора междугородных и международных направлений, мобильных сетей, выхода на другие услуги в пределах Украины как из сети Beeline, так и из всех других сетей операторов мобильной и фиксированной связи в Украине.

В частности, префикс выхода на междугородную и мобильные сети с «8» будет заменен на «0», префикс выхода на международные номера «8-10» - на «0-0».

Коды городов, областей и сетей мобильной связи в Украине сокращенно на первую цифру – «0». Для абонентов Киевской области код зоны «044» будет заменен на «45».

При наборе глобальных телекоммуникационных услуг «8-800», «8-900», префикс выхода на услугу «8» будет изменен на «0». Также из номера будет изъята последняя цифра.

Чтобы отправить SMS или MMS-сообщение, номера телефонов, необходимо вводить в международном формате: [+][код страны] [код сети оператора] [номер телефона]

Во избежание нежелательных неудобств, связанных с переходом на новый порядок набора номеров, уделите внимание формату записи номеров в вашем мобильном телефоне.

Так, все номера желательно записывать в международном формате. Это позволит вам продолжать звонить по телефону без необходимости каких-либо изменений как на территории Украине, так и за ее пределами.

Будьте внимательны, когда вы звоните по телефону в другой город Украины или на мобильный номер: в начале номера должен быть лишь один нуль. Если вы по ошибке наберете 2 нуля в начале номера, ваш звонок будет определен как международный, и протарифицирован по тарифам на международные звонки.

Изменения вводятся согласно приказу Министерства транспорта и связи Украины от 29.09.2008 № 1200 «Об утверждении Плана перехода на перспективную систему нумерации телефонной сети общего пользования Украины» и являются обязательными для всех абонентов мобильной и фиксированной связи Украины.
Maktub
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Maktub »

Ой, спасибо , Нежми! Я теткам в Украину переслала это, а то моi гарнi дiвчини не розумiють нiчого, найкраще хай побачать! :lol:
Ex oriente lux
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Maktub писал(а):Ой, спасибо , Нежми! Я теткам в Украину переслала это, а то моi гарнi дiвчини не розумiють нiчого, найкраще хай побачать! :lol:
немае за що! :D
anilop
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение anilop »

Помогите советом:как позвонить из Туниса с городского номера на городской в Россию,собственно,чтобы факс отправить???плииииз)))
Talia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Talia »

Набираете 007 затем код города ,затем номер телефона
Ответить