Знакомство с родителями

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Знакомство с родителями

Непрочитанное сообщение Leela »

taoni писал(а):У каждого есть свое представление каким должен быть форум. И всякий старается поучать форумчан (чаще достается новичкам), куда что писать, о чем писать и что читать.
в жизни это обычно, что новеньким по началу часто достается... :lol: кто был "новеньким" в классе, в группе, в семье, на работе, в другой стране и т.п., тот знает, что не все, не везде и не всех принимают с распростертыми объятиями... :wink: это грустно, но к таким встречам, неожиданным ( :wink: ), нужно быть готовым всегда, когда попадаешь в какое-нибудь новое общество... :wink:

про знакомство с родителями Marsoise очень хорошо и правильно ответила... :!: в принципе, после ее ответа уже и обсуждать нечего... все ясно... :P
nikitina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение nikitina »

Спасибо Вам большое за внимание! За ответы (дружелюбные и не очень). В следующий раз буду внимательнее. Обещаю)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

yulya писал(а):Такое ощущение, что здесь не форум, а "сборище злобных теток" Лучше что-нибудь полезное написали или в крайнем случае действительно,взяли да позвонили б своей маме и спросили, как надо разговаривать........
Именно, так :!:

Думают об этом многие, пишут единицы.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Leela писал(а): в жизни это обычно, что новеньким по началу часто достается...
Это называется "дедовщина". В нашем случае БАБОВЩИНА! :D

Что? будем делиться на "черпаков" и "дедушек-бабушек" :D и дальше распугивать приходящих, заставлять их проситься впустить? Да и так мало кто из читающих отваживается написать.

Одна такая "новенькая" уже открыла свой бизнес (производство!!!) в Тунисе. Я ей говорю, почему не заходишь? Расскажи, интересного много.
Она говорит: нет, у вас там не очень приятная атмосфера..... :(

: Это не к вам, Лила, конечно. Это к ситуации со встречей гостей.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

я думаю, стоит проще к этому относится... 8) люди все разные, контролировать поведение участников форума может быть "по силам" только модераторам... а лекции о том, как правильно себя вести ни к чему не приведут, только зафлуждают форум... ИМХО... и вместо того, что бы отчитывать "нашкодивших" форумчанок, мне кажется, проще продолжать общение в позитивном тоне... :wink:

я никого не защищаю и не осуждаю.... дедовщину-бабовщину и т.п... :wink: просто констатировала факт... :P

а о том, что новеньких сюда "не затянешь" я в прошлом году здесь уже "сокрушалась"... но потом поняла, что дело вовсе не в форуме, а в самих людях... далеко не всем нравится висеть онлайн и болтать с незнакомыми людьми... а может просто и времени нет на это... я сама такая была до того, как приехала сюда... у меня было достаточно много общения и дел в реале, что времени на виртуальную болтовню было просто жалко... :P
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: :lol: :lol: правильно подмечено!

Люди все разные. у кого-то есть желание общаться. кому-то интереснее подсматривать в замочную скважину :lol: :lol: прикрываясь ложной стеснительностью :lol: :lol: :lol:

А кому надо и зашел, и написал, и спросил. Без всяких проблем и перехода на личности.

Как говорится, кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- ищет причины :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

Знакомство с родителями - это важная ступень в отношениях. Очень важно, чтобы не только Ваш возлюбленный видел Вас самой-самой лучшей и дорогой, а чтобы эти качества увидела и Ваша потенциальная свекровь :) Я всегда говорю, что нужно вести себя естественно, доброжелательно. Любая мамочка обрадуется подаркам, не обязательно дорогим или если Вы приготовите какое-то блюдо, поможете с уборкой...Не всегда родительница кинется Вам на шею и будет петь оды что Вы - это лучшее что есть в жизни сына...:) Многие туниские семьи не хотят, чтобы их дети связывали судьбу с иностранкой. В таком случае, это не значит, что Вы отношениям конец. Просто Вам предстоит долгая борьба за место под солнцем :) У меня такое было. Сейчас всё просто отлично (тьфу-тьфу). Желаю Вам удачи!

Тасса, придержите коней, а? Уже не первая тема, где Вы активно выступаете. Я Вам всё намекаю, намекаю...И запомните хорошенько, что у нас уже есть модераторы. Ваши идеи, несомненно, представляют хорошую возможность организовать форум. Мы были бы Вам крайне благодарны, чтобы Вы их высказали по адресу, а не кидались на новичков. Вы были такой же как они, когда пришли. С Вами все себя вели нормально и адекватно. Если Вы хотите отвести душу, так сказать, расслабится в скандалах, то это не по адресу. :!: :!: :!:
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Trigor
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Trigor »

что у нас уже есть модераторы
Извините, что встреваю так как новичек со всего 10тью сообщениями, но по-моему выделенная в цитату фраза sunny_friday как раз ключевая. Именно этот персонаж любого форума следит за соблюдением правил поведения на ресурсе. На многих других формумах вопрос Новичка заданный за пределами уже существующей темы по данному вопросу просто переносится в уже существующую тему, а в созданной новичком теме дается информация о переносе, пожелание больше сначала читать (ну как-же без этого ;) )и ссылка. Сама тема закрывается. И не каких перепалок на повышенных тонах. Просто свершившийся факт.

Кстати о модераторстве. Название вот этой темы содержит ошибку. Сеть отелей называется RIU http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... highlight= как говорится - бывает. Опечатался человек два года назад... Я кстати, тоже нашел ее только случайно также из-за опечатке в поиске. Обнаружив прямо в теме попросил поправить, но... моя просьба так и осталась без ответа, а жаль, т.к. многие из Вас именно отели из этой сети и рекомендуют к проживанию...
Сорри за офф
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

nikitina писал(а):Спасибо Вам большое за внимание! За ответы (дружелюбные и не очень). В следующий раз буду внимательнее. Обещаю)
А если вам не трудно, пожалуйста, напишите потом ответ на свой же вопрос.

Что это значило? И значит ли вообще? знакомство с родителями.

Будем ждать.
Удачи.
dachutka
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение dachutka »

конечно знакомство с родителями ЗНАЧИТ многое. В моем случае знакомство с родителями и вообще с семьей мужа сыграло решающую роль при разрешении жениться на мне. Как уже было сказано ранее, многие семьи не хотят чтобы их дети женились и выходили замуж за православных и католиков. насколько я поняла (может я и не права) но когда мужчина приводит в дом девушку и знакомит ее с родственниками тем самым он делает свой выбор, тоесть через месяц или через год он другую привести в дом не сможет. так как тут не принято встречаться расставаться и всех знакомить с родителями.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Тасса, придержите коней, а? Уже не первая тема, где Вы активно выступаете. Я Вам всё намекаю, намекаю...

ай-яяй Саня, нехорошо :? Зачем в грубиянки заделалась :?
Когда ты пришла на форум с новыми идеями, тебе никто и ничего не запрещал:!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

Алмаз! так и Тассе никто ничего не запрещает! почему же она считает возможным попрекать новичков - вот это есть некрасиво и нехорошо!
Не люблю разглагольствовать на подобные темы! но тут уже терпения не хватает! :roll:
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

вот как раз на Санни, я помню, много нападак было со стороны форумчан... :P она у нас девушка яркая и жизнерадостная... :D помню, что она за свои "нестандартные" супер-позитивные посты еще как "получала", пока не "привыкли"... :wink:

я против нападок на "новичков", конечно... но, думаю, что "старичкам" можно с юмором относиться и к тому посту Тассы... я уверенна, Тасса - человек очень позитивный и добрый... и не имела в виду нападать и поучать... просто стиль ее письма иногда кажется немного напористым и даже агрессивным... думаю, что только кажется... :wink:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

dachutka писал(а):насколько я поняла (может я и не права) но когда мужчина приводит в дом девушку и знакомит ее с родственниками тем самым он делает свой выбор, тоесть через месяц или через год он другую привести в дом не сможет. так как тут не принято встречаться расставаться и всех знакомить с родителями.
зависит от семьи, от парня и от его целей... если его цель - удачно жениться и уехать в Европу, то может хоть каждый день невест водить, пока не нем не "женятся"... и родители будут подыгрывать, это - бизнес... :wink: а вот если серьезные чувства (даже после двух дней знакомства, почему бы и нет), то скорее всего это шаг навстречу "счастливому будущему вдвоем"... :wink:
odrev
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение odrev »

Leela писал(а):я против нападок на "новичков", конечно... но, думаю, что "старичкам" можно с юмором относиться и к тому посту Тассы... я уверенна, Тасса - человек очень позитивный и добрый... и не имела в виду нападать и поучать... просто стиль ее письма иногда кажется немного напористым и даже агрессивным... думаю, что только кажется... :wink:
Leela, полностью с вами согласна. Только вот мы Тассу уже хорошо знаем и принимаем ее посты спокойно и мирно, а вот новеньким "стиль ее письма иногда кажется немного напористым и даже агрессивным", и это может их отпугнуть от нашего замечательного и дружелюбного форума. Мы же все тут добрые и Тасса в том числе, я уверена!
Но хотелось бы тоже попросить:
Тасса, помяяягче, пожалуйста, с новенькими. Я знаю, что Вы не имеете цель всех пришедших распугать, но, боюсь, иногда Ваши посты именно это и делают :wink:
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Ответить