Знакомство с родителями - это важная ступень в отношениях. Очень важно, чтобы не только Ваш возлюбленный видел Вас самой-самой лучшей и дорогой, а чтобы эти качества увидела и Ваша потенциальная свекровь

Я всегда говорю, что нужно вести себя естественно, доброжелательно. Любая мамочка обрадуется подаркам, не обязательно дорогим или если Вы приготовите какое-то блюдо, поможете с уборкой...Не всегда родительница кинется Вам на шею и будет петь оды что Вы - это лучшее что есть в жизни сына...

Многие туниские семьи не хотят, чтобы их дети связывали судьбу с иностранкой. В таком случае, это не значит, что Вы отношениям конец. Просто Вам предстоит долгая борьба за место под солнцем

У меня такое было. Сейчас всё просто отлично (тьфу-тьфу). Желаю Вам удачи!
Тасса, придержите коней, а? Уже не первая тема, где Вы активно выступаете. Я Вам всё намекаю, намекаю...И запомните хорошенько, что у нас уже есть модераторы. Ваши идеи, несомненно, представляют хорошую возможность организовать форум. Мы были бы Вам крайне благодарны, чтобы Вы их высказали по адресу, а не кидались на новичков. Вы были такой же как они, когда пришли. С Вами все себя вели нормально и адекватно. Если Вы хотите отвести душу, так сказать, расслабится в скандалах, то это не по адресу.