Интересна информация, как о предстоящих мероприятиях, так и о прошедших.
Где и когда проводятся эти мероприятия, если известно - стоимость билетов, ваши личные впечатления и т.д.

ну я бы, допустим, не так ответила, так что не надо на себя брать такой труд)))Almaz писал(а):отвечу за машеньку, пошел ты на..............и живи долго и счастливо, уродБПБ писал(а):Кубочка,Машенька,нука распиши для нас програмку,когда будем кошечек смотреть в Тунисе,на выставке![]()
![]()
...Кошечки,с вытравленными глистами,такая прелесть...
Культурная жизнь Туниса..... Где-то она есть... В августе так и не смогла заставить себя сходить в культурный центр, на виллу Сан-Себастьяна. Афиши читала, но в 15:00, в жару неШмогла.Liana_Lena писал(а):Очень хочется видеть здесь информацию о любых новостях культурной жизни Туниса: концерты. выставки, спектакли и т.д. и т.п.
Интересна информация, как о предстоящих мероприятиях, так и о прошедших.
Где и когда проводятся эти мероприятия, если известно - стоимость билетов, ваши личные впечатления и т.д.
Эмоции ,иногда враг Женщин...Cuba писал(а):ну я бы, допустим, не так ответила, так что не надо на себя брать такой труд)))Almaz писал(а):отвечу за машеньку, пошел ты на..............и живи долго и счастливо, уродБПБ писал(а):Кубочка,Машенька,нука распиши для нас програмку,когда будем кошечек смотреть в Тунисе,на выставке![]()
![]()
...Кошечки,с вытравленными глистами,такая прелесть...
так же как и многоточия-враг мужчины, особенно когда нечем занятьсяБПБ писал(а):Эмоции ,иногда враг Женщин...Cuba писал(а):ну я бы, допустим, не так ответила, так что не надо на себя брать такой труд)))Almaz писал(а): отвечу за машеньку, пошел ты на..............и живи долго и счастливо, урод.....
Зачем в 15:00taoni писал(а):В августе так и не смогла заставить себя сходить в культурный центр, на виллу Сан-Себастьяна. Афиши читала, но в 15:00, в жару неШмогла.
Я так и поняла, что в Тунисе 8 или9 марта праздничный день...Sheryl писал(а):А что за праздник 9 марта???? почему выходной!?