аниматоры

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

taoni писал(а):Слова Джин, как заключительный аккорд, ни добавить, не прибавить.
Предлагаю не продолжать тему про меры безопасности, тем более не добавлять медицинских подробностей. Оставим это для kunstkamera (КК).
Может, лучше назовем отели, где аниматоры работают по-настоящему: где профессиональная аэробика, латина, где вечерние шоу хотя бы заслуживают внимания. Понятно, что они не идут ни в какое сравнение с Турцией и Египтом, не будем об этом. Попробуем найти что-то хорошее? :D :?:

Могу начать список по северному Хаммамету:

Le Sultan, (африканское шоу)
Caribbean Word, (кто видел постановку Король Лев?)
Nesrine, (Майкл Джексон шоу)
Hammamet Garden, (Майкл Джексон шоу)
Samira....

Хотела бы проиллюстрировать фотографиями, но не знаю, как их вставлять в текст.
Таони, а это не то "Джексон шоу", что в Бель усилиями аниматоров "Кабаре-шоу",не Бог весть что, но удовлетворительно ???
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Все, что в Бель Азуре и в Соль Азуре - это жалкое подобие Ирландского шоу и Майкл Джексон шоу. Я все думала, что это? кто научил? как самим то не стыдно такое показывать?
Теперь я видела, как это задумывалось и как должно было быть исполнено. Несколько номеров, со сменой декораций, с костюмами, со спецэфектами вроде дыма и пиротехники. шоу, так шоу!

lilacs, выньте, пожалуйста свои влова из моих :wink: Названия везде одинаковые, качество разное. Я об этом. Так вам понравилась анимация в Thapsus?
Инга
Пользователь
Пользователь

аниматоры

Непрочитанное сообщение Инга »

taoni,cпасибо за информацию о вечерних шоу .Когда приеду в Хаммамет снова ,обязательно пойду на африканское шоу.Интересно сравнить с тем ,что я видела в Хургаде.А где находится LE SULTAN?
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

аниматоры

Непрочитанное сообщение lilacs »

извиняюсь, не посмотрела и влезла в чужое сообщение :oops: . Ну и так же в Mahdia, отель Thapsus (Майкл Джексон) Wink
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

taoni писал(а):
Могу начать список по северному Хаммамету:

Le Sultan, (африканское шоу)
Это в какие времена года показывают, такое чудо :?: :lol:

Казачок запомнился, ух :D
Инга
Пользователь
Пользователь

аниматоры

Мне тоже.Часто смотрю этот ролик на youtube.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

taoni писал(а):Все, что в Бель Азуре и в Соль Азуре - это жалкое подобие Ирландского шоу и Майкл Джексон шоу. Я все думала, что это? кто научил? как самим то не стыдно такое показывать?
Теперь я видела, как это задумывалось и как должно было быть исполнено. Несколько номеров, со сменой декораций, с костюмами, со спецэфектами вроде дыма и пиротехники. шоу, так шоу!

lilacs, выньте, пожалуйста свои влова из моих :wink: Названия везде одинаковые, качество разное. Я об этом. Так вам понравилась анимация в Thapsus?
:lol: :lol: :lol: Вы очень строги. Кустарно, конечно, но старательно. Вообще, мне казалось ,что анимация в Бель Азуре неплохая, пока не послушала другие отзывы... Оказывается, бывает лучше.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: аниматоры

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

Инга писал(а):Мне тоже.Часто смотрю этот ролик на youtube.
Да вы что :!: Как это можно посмотреть. Горю желанием :!: :P

Что написать в Youtube :?: :lol:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Я что то не пойму кто о чем.
Я писала о вечерней программе в отеле Le Sultan(Инга, через 6 отелей на север от Беля). Африканское шоу силами аниматоров. Там вся фишка бьла в том, что маски и костюмы были раскрашены красками, которые светятся под ультрофиолетовой лампой. В полной темноте на сцене пляшут и сражаются как бы два племени и все флуоресцентные. Детям особенно нравилось.
Это не зулусское шоу, не спутайте случайно.
Corazonchik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Corazonchik »

Хоть, тут от темы уже и отклонились, но всем спасибо за ответы про аниматоров))) Нам повезло и с нас они не требовали ничего такого, включая ценности и до самого конца отдыха все было очень мило и романтично=)
На счет вечерних шоу, у нас в отеле (Riu Imperial marhaba), тоже было неплохо, правад немного однообразно, хотя мне к сожалению сравнить не с чем именно в тунисе. Но в наш послдений вечер было шоу кабаре: где ребята в разных стилях и костюмах делали танцы разных стилей: ирландский, джаз, латина и тд. Было весело))
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Corazonchik писал(а):Хоть, тут от темы уже и отклонились, но всем спасибо за ответы про аниматоров))) Нам повезло и с нас они не требовали ничего такого, включая ценности и до самого конца отдыха все было очень мило и романтично=)
Вам действительно повезло :lol:
можно сказать получили дисконт на распродаже услуг аниматоров(всё-таки конец сезона :wink: )
Corazonchik
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Corazonchik »

=))))))))))) Вот уж действительно.... Просто два по цене одного или один за полцены + послепродажное обслуживание в связи с закрытием сезона. Не знаю с чем связано было, но теперь я вот задумываться начала. я если б что просить стали, догадалсь ли бы, что подвох или нет? потому что, читая на форуме, думаешь, ну да, все очевидно же, что им нужно, а там у меня ниразу даже полмымли не возникло такой, наверное повода не давали...
Инга
Пользователь
Пользователь

аниматоры

corazonchic.надо набирать cabare bel aur tunisie 3
Инга
Пользователь
Пользователь

аниматоры

извините.написала не то. anis animation team bel azur hammamet cabare bel azur 3, на гугле
Bruttina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bruttina »

Corazonchik, вы были в Суссе? в одном из отелей Marhaba?
Лично мне понравились аниматоры в Marhaba, они очень милые, веселые и доброжелательные. Мы с ними нормально общались, всегда участвовали в их развлекательных программах (аквааэробика, танцы у бассейна или в конце анимационной программы :D ). И вообще у меня остались самые приятные воспоминания о Тунисе, о Суссе, об отеле и всех его работниках. И конечно же о ночных клубах (Bananas, Living и Platinum) :D :D :D
P.S. Так хочется обратно
Ответить