Для VillaFranco:
Простите меня за невежество, но что такое "чебуран"? и почему вы "за калитку носу не высовывали"?
Переезжаем в Тунис. Много вопросов. Помогите с информацией
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
я уже сообщала кто такие чебураны!
повторюсь,извините...это мальчики мои туниские друзья,это из нашего корпоративного сленга. Милое имя.
не выходила за калитку потому что родственники не разрешали,а причин много на то.я особо не заморачивалась,т к это мой отдых, и я приехала отдыхать и постигать все новое. в том числе и обычаи,пусть иногда смешные
повторюсь,извините...это мальчики мои туниские друзья,это из нашего корпоративного сленга. Милое имя.
не выходила за калитку потому что родственники не разрешали,а причин много на то.я особо не заморачивалась,т к это мой отдых, и я приехала отдыхать и постигать все новое. в том числе и обычаи,пусть иногда смешные
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
потому что мы обычно посещаем страну,чтобы увидеть что-то новое и попробовать его
это дух первоткрывателя
второй раз ,третий,четверты.........й и тд -уже такого не будет!
первый раз -это Адреналин!!!!
и еще ,тк в чужой монастырь со своим уставом не летают))),нужно полностью отдаться ощущением и........расслабиться
это дух первоткрывателя
второй раз ,третий,четверты.........й и тд -уже такого не будет!
первый раз -это Адреналин!!!!
и еще ,тк в чужой монастырь со своим уставом не летают))),нужно полностью отдаться ощущением и........расслабиться
ca roule ma poule!