аниматоры

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Marti
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Marti »

Bfl писал(а):Значит вы встретили не женатого,добропорядочного,благородного потому что избранная или просто подфартило?Мда... как же люди хотят быть единственными и неповторимыми,хотя рядом сотни таких же,может даже и лучше.
Я не говорила,что я одна такая счастливая,невероятно везучая...Я написала,что насмотрелась за 4 мес на "развод"туристок.
А мой мужчина до меня так же встречался с девушками,там по другому нельзя,сама обстановка располагает.И кто сказал,что нужно искать девственника,чистого,неиспорченного мальчика?Только всему свое время,и наступает момент,когда ты находишь человека,который тебя полностью устраивает,...я тоже далеко не святая,и ничуть не стесняюсь этого,теперь я знаю,какой мужчина мне нужен и чего я хочу.
Среди аниматоров есть хорошие люди,порядочные и талантливые.Я лично познакомилась в египте с семейной парой,он тунисец,она (точно не помню,что то типа германии)аниматоры,такие здоровские,классные ребята,с отличным чувством юмора.И такие есть...не все аниматоры шарлатаны и альфонсы.
Asfoura
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Asfoura »

Wilma писал(а): Нормальные, духовно и душевно не убогие женщины и девушки, у себя в городе не могут позволить себе связь с мужчиной только ради секса - стыдно, неприлично и непривычно, всё-таки воспитание ...это стыдно, а вдруг узнают, осудят, "замуж не возьмут" и прочее.
8O По-моему, такого уже нет даже на самых дальних хуторах нашей необъятной родины. Хотя я могу ошибаться.
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Marti писал(а): Я не говорила,что я одна такая счастливая,невероятно везучая...Я написала,что насмотрелась за 4 мес на "развод"туристок.

А чем Вы отличаетесь от этих туристок?!Неужто длительностью пребывания?А может Вас тоже развели ,только более грамотно?
А мой мужчина до меня так же встречался с девушками,там по другому нельзя,сама обстановка располагает.

А Вы уверены,что сейчас не встречается,пока Вас рядом нет?
Среди аниматоров есть хорошие люди,порядочные и талантливые.И такие есть...не все аниматоры шарлатаны и альфонсы.

Да,есть ...но есть очень много "но".
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Wilma писал(а):Специально для Taoni :wink:
Какая-то секретная темка оказалась... :wink:
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Bfl писал(а):
Marti писал(а): Я не говорила,что я одна такая счастливая,невероятно везучая...Я написала,что насмотрелась за 4 мес на "развод"туристок.

А чем Вы отличаетесь от этих туристок?!Неужто длительностью пребывания?А может Вас тоже развели ,только более грамотно?
А мой мужчина до меня так же встречался с девушками,там по другому нельзя,сама обстановка располагает.

Среди аниматоров есть хорошие люди,порядочные и талантливые.И такие есть...не все аниматоры шарлатаны и альфонсы.

Девчёнки, читаю и удивляюсь. Разговор какой-то непродуктивный.
Готова подписаться по тем, что все люди разные и аниматоры в том числе :-)
Может проблема в нас ???? Если хочешь обмануться , то тебя обманут. Сами подумайте, всегда ли Вы верите тем, кто говорит Вам о любви... и только тому от кого хотите это слышать и даже там, где это подразумевается как вежливость?
Marti
Новый пользователь
Новый пользователь

Bfl писал(а):

Не понимаю,в чем заключается развод,если вы считаете,что меня тоже развели?я ,кроме расходов,ничего материального ему не принесла...у меня нет ни квартиры,ни машины,ни дачи...видимо и не принесу.
а его родители тоже меня разводили,когда приглашали меня в тунис?Вы думаете он всех девушек,которых разводит,знакомит со своей семьей??
На счет того,встречается ли он с кем то пока меня нет,Вы знаете,я забыла застраховаться от измен и обмана.А Вы,я смотрю,застраховались,не подскажете,где?
от Ваших сообщений веет каким то негативом и абсолютным неверием в хорошее и доброе.Это просто жизнь,в ней нужно жить,а не бегать от "больно" и "страшно"
Я люблю,и конечно,я переживаю,как будет,но никто не знает как будет...
Marti
Новый пользователь
Новый пользователь

согласна с adelinaru
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Marti писал(а):
Bfl писал(а):

Не понимаю,в чем заключается развод,если вы считаете,что меня тоже развели?я ,кроме расходов,ничего материального ему не принесла...у меня нет ни квартиры,ни машины,ни дачи...видимо и не принесу.
а его родители тоже меня разводили,когда приглашали меня в тунис?Вы думаете он всех девушек,которых разводит,знакомит со своей семьей??
На счет того,встречается ли он с кем то пока меня нет,Вы знаете,я забыла застраховаться от измен и обмана.А Вы,я смотрю,застраховались,не подскажете,где?
от Ваших сообщений веет каким то негативом и абсолютным неверием в хорошее и доброе.Это просто жизнь,в ней нужно жить,а не бегать от "больно" и "страшно"
Я люблю,и конечно,я переживаю,как будет,но никто не знает как будет...
Моя подруга обычно говорит 6 даже если это будет недолго, зато я буду счастлива!
Так что СЧАСТЬЯ Вам, Марти :)
Bruttina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bruttina »

А аниматоры работают зимой или только летом? и может мне кто-нибудь ответит на мой вопрос: аниматоры каждый год меняются или они могут на протяжении нескольких лет работать в одном и том же отеле? :D
Marti
Новый пользователь
Новый пользователь

adelinaru,спасибо за пожелание :roza:
Marti
Новый пользователь
Новый пользователь

Bruttina писал(а):А аниматоры работают зимой или только летом? и может мне кто-нибудь ответит на мой вопрос: аниматоры каждый год меняются или они могут на протяжении нескольких лет работать в одном и том же отеле? :D
Я думаю,что никакой гарантии,что аниматоры могут работать в одном отеле какой то определенный срок,просто нет.У любого человека могут возникнуть проблемы в отеле и он может поменять отель.Лучше заранее узнавать...у самих аниматоров.насколько мне известно,они охотно дают свои номера телефона туристам.Приятно встречаться через какое то время.
Bruttina
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Bruttina »

вот мне и хочется их снова увидеть))))) только не знаю будут ли они работать зимой...вдруг аниматоров нанимают только летом...
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Marti
Просто без комментариев...
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

adelinaru писал(а):
adelinaru, я то как раз ЗА смелые высказывани по теме, за многообразие мнений и за свободу мысли.
И за открытый доступ к теме.

Поэтому, чтобы тему не перенесли в ВИП (кстати, нет в випе ничего особенного, чтобы рваться туда), я попросила Вилму скорректировать ее смелый пост. Спасибо, Вилма. Может и перестраховались, может взрослым людям можно уже обсуждать такие темы, не боясь цензуры?
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

taoni писал(а):
adelinaru писал(а):
adelinaru, я то как раз ЗА смелые высказывани по теме, за многообразие мнений и за свободу мысли.
И за открытый доступ к теме.

Поэтому, чтобы тему не перенесли в ВИП (кстати, нет в випе ничего особенного, чтобы рваться туда), я попросила Вилму скорректировать ее смелый пост. Спасибо, Вилма. Может и перестраховались, может взрослым людям можно уже обсуждать такие темы, не боясь цензуры?
Ну запретный плод всегда сладок :)
Ответить