Я не говорила,что я одна такая счастливая,невероятно везучая...Я написала,что насмотрелась за 4 мес на "развод"туристок.Bfl писал(а):Значит вы встретили не женатого,добропорядочного,благородного потому что избранная или просто подфартило?Мда... как же люди хотят быть единственными и неповторимыми,хотя рядом сотни таких же,может даже и лучше.
А мой мужчина до меня так же встречался с девушками,там по другому нельзя,сама обстановка располагает.И кто сказал,что нужно искать девственника,чистого,неиспорченного мальчика?Только всему свое время,и наступает момент,когда ты находишь человека,который тебя полностью устраивает,...я тоже далеко не святая,и ничуть не стесняюсь этого,теперь я знаю,какой мужчина мне нужен и чего я хочу.
Среди аниматоров есть хорошие люди,порядочные и талантливые.Я лично познакомилась в египте с семейной парой,он тунисец,она (точно не помню,что то типа германии)аниматоры,такие здоровские,классные ребята,с отличным чувством юмора.И такие есть...не все аниматоры шарлатаны и альфонсы.