платная бора-бора, 10 дт чтоли(поправьте если не так)
Были в в июне этого года, тоже много читала про Бору-бору в инете, по нашим сибирским условиям открытая дискотека - это экзотика, хотели пойти, а нам сказали что ее в этом году не открыли вот так. А все остальные дискотеки Сусса на этом пятачке за 2 недели нашего там пребывания были абсолютно бесплатными для туристов, что очень удивило.
Клубы, дискотеки
Ее открыли, но вроде ближе к концу июня...kisel30 писал(а):платная бора-бора, 10 дт чтоли(поправьте если не так)
Были в в июне этого года, тоже много читала про Бору-бору в инете, по нашим сибирским условиям открытая дискотека - это экзотика, хотели пойти, а нам сказали что ее в этом году не открыли вот так.
Зенит - Чемпион!!!
Открытие было 26 июня, кажется. Классная диско, но на открытие я думала меня затопчут...так много людей было - и в основном - местные...для них не пойти на открытие Бора-Бора, как пропустить что-то самое важное в жизни...мне так показалосьkisel30 писал(а):платная бора-бора, 10 дт чтоли(поправьте если не так)
Были в в июне этого года, тоже много читала про Бору-бору в инете, по нашим сибирским условиям открытая дискотека - это экзотика, хотели пойти, а нам сказали что ее в этом году не открыли вот так. А все остальные дискотеки Сусса на этом пятачке за 2 недели нашего там пребывания были абсолютно бесплатными для туристов, что очень удивило.