Тату находится рядом с Калипсо. Очень хорошая дискотека.
Это новое диско, которое в этот сезон открылось?
Сама не была, но хвалили.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Liana_Lena писал(а): Это новое диско, которое в этот сезон открылось?
Я не знаю, если честно, когда оно открылось. Но раньше я тоже о нем не слышала.
Хотя, например, про Калипсо или Гавану я знала давно, но так ни разу в них и не попала. Все по Бритиш Барам да Манхеттенам ходила.
В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
"Примадонна" при отеле - Houria Palace , и "red Iguana" на мой взгляд самая лучшая из портовьІ х .
Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
"Примадонна" при отеле - Houria Palace , и "red Iguana" на мой взгляд самая лучшая из портовьІ х .
Спасибо! На ред игуане была, знаю! Но это порт! А может про Сусс подскажете, про центр, раион Медины, порта Сусс, мы просто там жить близко будем!
Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
Спасибо! На ред игуане была, знаю! Но это порт! А может про Сусс подскажете, про центр, раион Медины, порта Сусс, мы просто там жить близко будем!
вам наверное ближе всего будет Бонапарт, Арена(бывшая Маракана), Салун, Ливинг и Бананас
вам наверное ближе всего будет Бонапарт, Арена(бывшая Маракана), Салун, Ливинг и Бананас
На ливинге была, на бонапарте тоже, мимо салуна проходила! Но хоть убей не помню насчет того платили ли за вход или нет? Вообще мне казалось, что там везде вход бесплатный, но почитала форум и начались сомнения!
Экономист писал(а):На ливинге была, на бонапарте тоже, мимо салуна проходила! Но хоть убей не помню насчет того платили ли за вход или нет? Вообще мне казалось, что там везде вход бесплатный, но почитала форум и начались сомнения!
платная бора-бора, 10 дт чтоли(поправьте если не так)
ливинг, платинум бывают платными обычно если там кто то выступает(например из местных певцов), но и даже в такие дни туристам можно пройти бесплатно.бонапарт салун бананас арена - никогда там не видела чтобы брали с туристов деньги