хотя... если предположить, что у него в списке пользователей только Вы, то фраза исключительно для Вас:)) но он не совсем грамотно написал тогда:)))
не сердитесь! я думаю, что это вполне обычная фраза для такой программки как MSN!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Значит так. У моего друга есть кузен, у которого есть компьютер и интернет. Как я поняла, кузен не знает как сделать свой персональный скайп, а у моего друга нет на это времени и он разрешил кузену пользоваться своим скайпом. Как создать скайп человек не знает, а как настройки профиля поменять в курсе
Уважаемые форумчане пожалуйста помогите перевести, я в общем понимаю о чем смысл но мне хотелось бы дословно, так как по словам моего мч это ему написала его кузина вот я и ломаю голову, что то кузина не туда клонит.............. вот текст: je sais pas pourquoi t'es le seul garcon que tu menerve et tu membete et je t'adore encore.il te reste 6 jours soit gentil doux tebdre. jai connue 100 garcons et jai pas supplier comme ca. jai 22 ans et je suis une mere et voila je suis dans une situation exceptionnel. je vais rentrer dans 30 min mon cher.
Заранее всем огромное спасибо!!!
я не знаю почему ты единственный мальчик который меня нервирует и бесит и я обожаю тебя еще больше.
у тебя осталось 6 дней будь молодцом.
Я знала 100 парней и так никогда не умоляла.
мне 22 года и я мать и вот я в нереальной ситуации.
Я буду у себя через 30 мин.
мой дорогой.