Клубы, дискотеки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
romashka
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение romashka »

MariikaSh писал(а):Девочки! да вы чего???? если это тот биритиш бар, о котором я думаю, то это помойка-помойкой! мы туда зимой заезжали - такой бордель... (ну мы еще в 2 заезжали - там чуть лучше, поэтому могу и перепутать, но там тоже не намного лучше)2 минуты постояли и уехали. на мой взгляд, Гавана лучшее будет...
я думаю тот,помойка-не отрицаю,нам хотелось потанцевать-вот и сросили у аниматоров,где веселей,были там один раз,но смеялись до конца отпуска
tigrenok
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение tigrenok »

MariikaSh писал(а):если это тот биритиш бар, о котором я думаю, то это помойка-помойкой! мы туда зимой заезжали - такой бордель... (ну мы еще в 2 заезжали - там чуть лучше, поэтому могу и перепутать, но там тоже не намного лучше)2 минуты постояли и уехали.
Не видела никакой помойки, мне понравилось!
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
scorpiona
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение scorpiona »

Приехали из Сусса неделю назад.
1. Бора-Бора работает, вход говорят 10 динар - сами мы там не были.
2. Дискотека на территории отеля Тур Калеф.. В пещере.. Вход для постояльцев отеля бесплатный, для всех остальных 10 динар, но в стоимость включена бутылка пива. Пиво в баре по 4,5 динар. Музыка разная, вплоть до "Руки вверх". Я так понимаю рассчитана она на туристов.
3. Arena (местный "тату" называл ее Лорен) - дискотека в центре города. Вход бесплатный. Местные, туристы скорее всего в пополаме. Закрывается где-то в четыре утра. Нам понравилось.
4. Слышали только как рекламу - Samara. Хотели сходить туда в последний вечер, но не сложилось. Местный "тату" сказал, что она еще лучше, чем Arena, правда вход платный 10-15 динар.
shehova4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение shehova4ka »

scorpiona писал(а):Приехали из Сусса неделю назад.
2. Дискотека на территории отеля Тур Калеф.. В пещере.. Вход для постояльцев отеля бесплатный, для всех остальных 10 динар, но в стоимость включена бутылка пива. Пиво в баре по 4,5 динар. Музыка разная, вплоть до "Руки вверх". Я так понимаю рассчитана она на туристов.
3. Arena (местный "тату" называл ее Лорен) - дискотека в центре города. Вход бесплатный. Местные, туристы скорее всего в пополаме. Закрывается где-то в четыре утра. Нам понравилось.
4. Слышали только как рекламу - Samara. Хотели сходить туда в последний вечер, но не сложилось. Местный "тату" сказал, что она еще лучше, чем Arena, правда вход платный 10-15 динар.
странно странно......дискотеки самара уже нет года как 2 точно.
там 1 вход и 2 дискотеки: living и bananas. Вход туда всю жизнь был бесплатный. И там действительно гораздо лучше чем в арене. Ну а Бора-Бора это самое лучшее что есть в Суссе)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

shehova4ka писал(а):
scorpiona писал(а):Приехали из Сусса неделю назад.
там 1 вход и 2 дискотеки: living и bananas. Вход туда всю жизнь был бесплатный. И там действительно гораздо лучше чем в арене. Ну а Бора-Бора это самое лучшее что есть в Суссе)
potshemu dva goda niet? samara bila obnovlenna i nazivaetsa uje Living Samara,i vobshe vxod ofitsialno platni,tolko vot u turistov nivsegda trebuyut oplatu
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Nadja »

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
potshemu dva goda niet? samara bila obnovlenna i nazivaetsa uje Living Samara,i vobshe vxod ofitsialno platni,tolko vot u turistov nivsegda trebuyut oplatu
За последний год ни разу не видела, чтобы там брали плату за вход, ни с туристов, ни с местных. Правда, туда не всех местных пускают, как я заметила.

Зимой была в Кантауи в Платинуме. Тоже не плохо, по интерьеру Living напоминает, но музыка получше. Вход тогда был бесплатный. Как сейчас - не знаю.

А где Тату в Хаммамете находится?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Maktub писал(а):5 дней назад ходила тестить Бора-Бора.

вход 10Д, бутылка пива 6, бутылка белого вина 30,коктейли и прочее не припомню за ненадобностью

Шоу проходит в центре, то есть там на высокий высота красиво изгибаются наши девочки-гимнастки,танцовщицы. Играют на электро не то скрипке,не то виолончели а ля Ванесса Мэй, парни на ходулях танцуют по всему периметру в количестве 2-х человек. Ну, и,конечно, народ-танцует,тусуется,пьет. Мне показалось как-то не очень весело-может,оттого что сезон только открылся? как-нибудь попозже еще загляну для сравнения,хочется увидеть лучшую дискотеку в Суссе во всем великолепии! :B
Мактуб, вот у меня такое же было впечатление от Бора Бора с прошлого года . Мы были где-то в конце июля. Вроде и музыка и все дела, но места мало. А танцевать на столах - как-то боязно было, вдруг навернешься. :lol: Но, может, в этом весь смак. :roll:
В общем, меня туда что-то больше не тянет.

Кстати, за вход мы тогда не платили. У нас была компания девять человек. Мы стол заранее заказали, предупредив, что будем кутить. :lol: Проели-пропили мы динаров двести-триста, если не больше.
Не знаю, можно ли так в этом году, но, большим пьющим компаниям рекомендую попробовать :wink: - а то дофига получается: и за вход и за выпивку платить. :lol:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
За последний год ни разу не видела, чтобы там брали плату за вход, ни с туристов, ни с местных. Правда, туда не всех местных пускают, как я заметила.
letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanni
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanni
Надо же! 8O
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanni
Надо же! 8O
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?[/quot] da,isklutshitelno,nu i shto nam delat?iskat devushek shtoli vozle vxoda? 8O mi parnie prilitshnie,edim tuda shtob muziku uslishat i vipit,nibolshe..tolko dlia etova
ni turisti,ni defshonki,nitshevo
i kstati s devushkami toje platili,i s turistami,parni mestnie platili,ni vse,nu nikotorie
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Nadja писал(а): Надо же! 8O
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?
da,isklutshitelno,nu i shto nam delat?iskat devushek shtoli vozle vxoda? 8O mi parnie prilitshnie,edim tuda shtob muziku uslishat i vipit,nibolshe..tolko dlia etova
ni turisti,ni defshonki,nitshevo
i kstati s devushkami toje platili,i s turistami,parni mestnie platili,ni vse,nu nikotorie
Не обижайся на вопрос. Просто хочется знать, как дела обстоят. К нам тоже приезжают в гости приличные "исключительно мужские компании", которые любят потусить. :D
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Nadja писал(а):

Не обижайся на вопрос. Просто хочется знать, как дела обстоят. К нам тоже приезжают в гости приличные "исключительно мужские компании", которые любят потусить. :D
ya obidelsa shtoli na vopros? :D
ti pisala: k nam priejayut....kuda k vam? mojet i nam k vam toje :D
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): ti pisala: k nam priejayut....kuda k vam? mojet i nam k vam toje :D
Закатай губу, дорогой! :D К нам - это к нам с мужем! :tease:
:lol: :lol: :lol:

А если серьезно - можно будет и всем вместе потусить, если в Суссе будете.
Nadja
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Robusta писал(а):Думаете, он - свингер? :lol:
:lol: :lol: :lol:
Да что ж такое!!! Я ж не в этом смысле! :oops:
(Покраснела и ушла)
:P
fakrun
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение fakrun »

в бананасе и ливинг стало как то не очень, а вот в салуне мне понравилось, обстановочка веселая :lol:
в боре слишком много народу
Ответить