Ладушки...но не меньше 3virtus писал(а):Давай остановимся на троих - команду я могу не прокормитьЛала писал(а):Домик в Тунисе...бибизика...и шубки... И я не тока тройню рожу, а целую футбольную командуvirtus писал(а):
Наверное, тройню хочет родить...Во вкус вошла
Цирк в Тунисе
- aleksandre
- Почетный тунисец
- legourmet
- Почетный тунисец
Раз в месяц и у меня в ресторане гастролирует... Только все номера в моём исполнении... Попавшие на шоу,уходят вот в таком виде... С форума,вроде никто и не был на представлении...Leela писал(а):у нас в Кайруане гастролирует итальянский цирк сейчас... на след. неделе пойдем - расскажу, если интересно...
Leela, реально интересно ! в Лак когда недавно приезжал тоже итальянский цирк мы с мужем все ходили вокруг ходили ... да так и не пошли ! хотели даже племяников взять для отмазки -мол это не мы в цирк рвались , это вот все дети ,мол , что поделаешь ! )))
и вообще есть предложение для тех кто проживает в Тунисе - писать в этой теме про все цирки которые будут гастролировать по Тунису ( типа анонс) а то иногда хочеться сходить куда -нибудь а куда порой и не знаешь ... думаю не только мне это будет интересно .как предложение ?поддерживаете?
и вообще есть предложение для тех кто проживает в Тунисе - писать в этой теме про все цирки которые будут гастролировать по Тунису ( типа анонс) а то иногда хочеться сходить куда -нибудь а куда порой и не знаешь ... думаю не только мне это будет интересно .как предложение ?поддерживаете?
-
- Почетный тунисец
А где узнать когда в следующий раз приедет и куда?solnyshko писал(а):Leela, реально интересно ! в Лак когда недавно приезжал тоже итальянский цирк мы с мужем все ходили вокруг ходили ... да так и не пошли ! хотели даже племяников взять для отмазки -мол это не мы в цирк рвались , это вот все дети ,мол , что поделаешь ! )))
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!