безвизовый въезд для граждан Туниса

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Barbarossa
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Barbarossa »

Rubia писал(а):
Wilma писал(а): А Вы могли бы в двух словах описать, чем его мир отличается от Вашего
Наверное, это когда "удобства" не на улице :idnk:
...а на этаже :oops:
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Непрочитанное сообщение Wilma »

Rubia писал(а):
Wilma писал(а): А Вы могли бы в двух словах описать, чем его мир отличается от Вашего
Наверное, это когда "удобства" не на улице :idnk:
А это!
У меня такой мир, такой мир :party: - все удобства в доме - приходи, посмотри на мой мир! :poz:
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rubia »

Wilma писал(а): У меня такой мир, такой мир :party: - все удобства в доме - приходи, посмотри на мой мир! :poz:
Ну а как же? Столько молодых красавчегов-тунисцев женится на старых страшных немках, лишь бы получить визу "в светлое будущее", а этот с молодой немкой даже романа не захотел 8O Надо же показать мальчику, от какой благодати он отказывается :D
selena11
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение selena11 »

Прикольно, но именно с тура на оленях и начались разговоры о другом мире..Так что, можно сказать в точку..Но я сама была в гостях у деда Мороза один раз - и, наверно, достаточно..
Наверно, у Вас своя Москва - и, только ВЫ можете показать ее ВАШИМ ДРУЗЬЯМ, так чтоб она им понравилась.. Я помню свой первый (случайный) приезд в Мюнхен.Я подумала - хочу тут жить. И, когда так сложились обстоятельства - невозможно было поверить, что это правда..
Я знаю, где красивое утро, во-сколько нужно подняться на башню, чтоб не смочь забыть увиденное, где сесть на корабль и где выйти, чтоб попасть в сказку (или в биргартен :lol: ), но я знаю и своих друзей, с которыми и для которых мне хочется все это проходить еще и еще раз...

не знаю смогла ли я объяснить
Barbarossa
Новый пользователь
Новый пользователь

Чуть ли не в центре Мюнхена можно клубнику собирать :lol: По полтора евро за полкило 8O
selena11
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение selena11 »

Кстати про клубнику, в Мюнхене клубничные поля и она почти такая же вкусная как в Тунисе, и собирать, правда, можно самому, если не лень.. Когда приезжают друзья с детьми - это как номер в программе - поездка на клубничное поле - ешь сколько сможешь, то что на вынос платишь...Дети обычно ничего не выносят - просто больше не хотят :D
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

selena11 писал(а):Когда приезжают друзья с детьми - это как номер в программе - поездка на клубничное поле - ешь сколько сможешь, то что на вынос платишь...Дети обычно ничего не выносят - просто больше не хотят :D
Прямо грязную? С пестицидами и гербицидами? :D
Barbarossa
Новый пользователь
Новый пользователь

Rubia писал(а):
selena11 писал(а):Когда приезжают друзья с детьми - это как номер в программе - поездка на клубничное поле - ешь сколько сможешь, то что на вынос платишь...Дети обычно ничего не выносят - просто больше не хотят :D
Прямо грязную? С пестицидами и гербицидами? :D
Удобренную навозом :lol:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:oftop: :rul:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

selena11 писал(а):. это просто друг .... 30 лет
Пословица теперь звучит так:

"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, сколько у него подруг." :D

И если он находится недалеко от Азуров, пословица вполне выполнима. :yes:
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Пусть не рассердится на меня автор строк за цитирование без разрешения. Но это не лишне знать тем, кто хочет вывозить тунисцев.
Passport - it's very important!.. Стремление огромно...

"Что называется - картина маслом.
Разгар дня, туристический променад в Кантауи к марине. На скамейке прямо по центру променада сидит англичанка, лет 85 как минимум, опираясь трясущимися руками на палку,и пугая гуляющих своим предсмертным видом. Рядом с ней молодой парень лет 20. Он нежно обнимает ее за плечи и, проникновенно заглядывая в глаза и поглаживая по руке, воркует:"U so beautiful!.." Мы с моей коллегой с трудом сдержали рвотный рефлекс, но она все же повернулась и назидательно и громко сказала:"Passport - it's very important!..", отчего мальчик как-то сполз и подкис...."
Rubia
Новый пользователь
Новый пользователь

taoni писал(а):Passport - it's very important!.. Стремление огромно...
Может, я неправильно поняла, но, по-моему, мальчик не очень-то и стремится познать "другой" мир 8O Автору темы его ещё и уговаривать приходится? :D
Ответить