Концерты классической музыки в Эль Джеме в июле-августе.
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Это ты погорячилась Поговори с sunny friday, она тебе объяснит, что большинство посетителей форума против флуда вообще. Им нравится тухлятина. Разве ты не участвовала в ее опросе? Не знаю, правда, когда он проводился Может, выдумала...taoni писал(а):
Спасибо, рассмешил. Без флудящего Виртуса было спокойно, но тухло.
А вот если перчить вмеру, то получается остренько и вполне съедобно.
А действительно интересные и опытные посетители форума от тухлятины бегут. Сравни ники в прошлом году и в этом и увидишь, кто остался, а кто заходит раз в месяц
Сейчас на форуме авторитетами являются выходцы из украинского захолустья с соответствующим менталитетом...
Не участвовала, не привлекалась, не состояла, ...
Про эту птаху ...
Авторитет? А это кто решил? Скажем так: на форуме выскакивают часто по делу и нет выходцы из украинского захолустья с соответствующим менталитетом (для кого Тунис не развивающаяся страна, а крутая заграница), без жизненного опыта, без опыта личностных отношений, достаточного для чтений нравоучений другим.
Подача информация интересна от любого (даже от малышей), но не в форме "вот Я, вот Я, превращаюсь в воробья!!!" Это смешит.
А хорошая тема - обсудить качественно-колличественные изменения сайта за год, за два. Я всех помню.
Про флуд отдельно - уход от темы в другую, интересную, не раздражает, а обмен цветочками, "здрасссте-досвидание, спасибо, дорогой, сам дурак" - вот от этого и разбежались интересные форумчане.
Только давайте не в этой теме. Здесь все же жду тех, кто побывал на фестивале.
Про эту птаху ...
Авторитет? А это кто решил? Скажем так: на форуме выскакивают часто по делу и нет выходцы из украинского захолустья с соответствующим менталитетом (для кого Тунис не развивающаяся страна, а крутая заграница), без жизненного опыта, без опыта личностных отношений, достаточного для чтений нравоучений другим.
Подача информация интересна от любого (даже от малышей), но не в форме "вот Я, вот Я, превращаюсь в воробья!!!" Это смешит.
А хорошая тема - обсудить качественно-колличественные изменения сайта за год, за два. Я всех помню.
Про флуд отдельно - уход от темы в другую, интересную, не раздражает, а обмен цветочками, "здрасссте-досвидание, спасибо, дорогой, сам дурак" - вот от этого и разбежались интересные форумчане.
Только давайте не в этой теме. Здесь все же жду тех, кто побывал на фестивале.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Так Вы летописец..., уж не Нектор лиEXPERT писал(а): Это ты погорячилась Поговори с sunny friday, она тебе объяснит, что большинство посетителей форума против флуда вообще. Им нравится тухлятина. Разве ты не участвовала в ее опросе? Не знаю, правда, когда он проводился Может, выдумала...
А действительно интересные и опытные посетители форума от тухлятины бегут. Сравни ники в прошлом году и в этом и увидишь, кто остался, а кто заходит раз в месяц
Сейчас на форуме авторитетами являются выходцы из украинского захолустья с соответствующим менталитетом...
- Barbarossa
- Новый пользователь