Клубы, дискотеки

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
shehova4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение shehova4ka »

Julliette писал(а):
Вейла писал(а):Да уж. Я себя не представляю летом в Тунисе, т.к. если не будет ветра, просто задохнусь. :( В Еги всё-таки ветер спасает. :D Легче жара переносится.
Когда я была в июле, то почти во все дни был ветер -на пляже лежать было одно удовольствие - ветерок обдувает и не припекает, но пару дней ветра не была - 8O
А я была в тунисе в конце августа начале сентября......ветер был, но горячий))) Даже ночью....я джинсы еле заставляла себя надеть...это было мучение)...
Как то помню я чувствовала себя очень уставшей....прям ваще без сил, но температура как будто таже что день назад. А оказывается было 55 градусов)))....ппц...я не чувствовала этих градусов, я чувствовала что я щас в обморок упаду просто....Но всё равно лучше жара, чем то что щас в москве)
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

вообще-то это всё равно, что сравнить палец ноги с пальцем руки :? (про погоду сейчас в Москве и в конце лета в Тунисе)
Не ищите логику там, куда её не клали =)

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
shehova4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение shehova4ka »

Вейла писал(а):вообще-то это всё равно, что сравнить палец ноги с пальцем руки :? (про погоду сейчас в Москве и в конце лета в Тунисе)
ну это понятно))))))
просто лучше жара в тунисе с горячим ветром или вообще без ветра, чем то сейчас в москве....вобщем то и то и то не супер. Супер это когда жарко и легкий ветерок дует.
PRINCE_OF_CARTHAGE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение PRINCE_OF_CARTHAGE »

Nejmeddine писал(а):
Вейла писал(а):
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):smotria kak...vziatok toje berut ...v proshloe leto nas bilo 8 shelovek za kajdava trebovali 15 dinar(ofitsialno)tipa!
potom u kajdava brali po 10 dt ...poniatno kuda je dengi..
в этом отношении мне больше импонирует в клубах Египта,там и с местных и с туристов деньги за вход берут :roll: что-то около 15 долларов (и в них включены 1 или 2 напитка, в зависимости от клуба).

а как с тематическими вечеринками в Тунисе?
fig evo znaet....nismotria..shto ludi kotorie piut v disko i ni jaleyut dengi ..tunissi a ni turisti..
takoi rasskaz..letom izdevayutsa nad nas...a zimoi oni (turistitsheskie rabotniki,tunissi) kak prastitutki jdut nas..i eta bolshaya problema v tunis...bolshaya ninavist tyunissev k rabotnikami v turizma iz za etava! sprosite u lubova TUNISSA,ni rabotayusheva v turizme
v etie slava yest pravda,v tounise balchaia nespravedlivast
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

shehova4ka писал(а):ну это понятно))))))
просто лучше жара в тунисе с горячим ветром или вообще без ветра, чем то сейчас в москве....вобщем то и то и то не супер. Супер это когда жарко и легкий ветерок дует.
для каждого организма своё. :wink:

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

MariikaSh писал(а):
Lisa писал(а):Хотя наверное задатки маразма есть :lol:

Даже и не подумала, что *Красная игуана* это тоже самое, что *Ред игуана* :roll: :lol: :lol: :lol:

Мдя... :?
Дорогая, завязывай с дипломом 8O :lol:
Как только у меня его примут я сразу с ним завяжу :wink: :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а): я слышала, что в конце лета ввели платный вход для всех в Бананасе - 5 динар. но инфа не совсем проверенная. но сумма озвучивалась именно такая и не больше.
Кто бы ее озвучивал?! :roll: :lol:

После озвучивания этой суммы что-то я не помню, чтобы при входе взималась какая-то плата :roll: Вообще с кого-либо :roll: хотя может там все *знакомые лица* в чем сомневаюся очень... :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а): Теперь еще одно можное место есть-Привеледж... пиарят его сильно, так что возможно, что будет восстребовано не меньше чем первые 3...
Мг...только там Бишир менеджер, поэтому это уже провальная дискотека изначально :wink: :lol:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

MariikaSh писал(а): Бору закрыли, конечно, потому что она на открытом воздухе, а в Тунисе зимой как мы знаем холодно и дождливо... не сезон. Может, в след. году откроют еще...
Иншалла откроют :roll: Дискотеку в Гаммарте открыли вместо Боры... :?
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Lisa писал(а):
MariikaSh писал(а): я слышала, что в конце лета ввели платный вход для всех в Бананасе - 5 динар. но инфа не совсем проверенная. но сумма озвучивалась именно такая и не больше.

После озвучивания этой суммы что-то я не помню, чтобы при входе взималась какая-то плата :roll: Вообще с кого-либо :roll: хотя может там все *знакомые лица* в чем сомневаюся очень... :roll:
Была в бананасе в январе несколько раз и всегда вход был бесплатный!
Кроме новогодней ночи :)
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Lisa писал(а):

vzimayut za mestnie platu.ya ved mestni,moi druzia toje,moi rodstvenniki vse mi mestnie
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Lisa писал(а):

vzimayut za mestnie platu.ya ved mestni,moi druzia toje,moi rodstvenniki vse mi mestnie
Но мой молодой человек тоже местный и друзья его тоже местные :lol: , однако за вход не платили :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

love_in_tunisia писал(а):
Lisa писал(а): Кто бы ее озвучивал?! :roll: :lol:

Но мой молодой человек тоже местный и друзья его тоже местные :lol: , однако за вход не платили :wink:
smotria kto vash drug i kto evo druzia...kagda edish v disko v tunis i tam nikovo niznaesh..vso po drugomu
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):vzimayut za mestnie platu.ya ved mestni,moi druzia toje,moi rodstvenniki vse mi mestnie
smotria kto vash drug i kto evo druzia...kagda edish v disko v tunis i tam nikovo niznaesh..vso po drugomu

Ко мне можно на "ты" :wink:

Я согласна...но по-моему у моих друзей нет знакомых которые работают в бананасе :roll: хм....может я просто не заметила, как они за вход платят :lol: :lol: :lol:
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

как мне объяснили на мой вопрос: почему туристов и иже с ними пускают без проблем, а одинокие (в смысле без дамы) молодые люди (местные) задерживаются на опознание? мне ответили, что если с местным пришла девушка, то милости просим 8) хде тут логика - загадка 8O

Ответить