Кать...а я узнал вчера-сегодня...что в Тунисе нет унитазов за пять тысяч евро... хотя власти разрешают...Amate писал(а):Марийка, прекрасная тема!
Я, например, узнала всего с неделю назад, что в Тунисе нет ни одного Макдональдса. Тунисские власти не разрешают!
Открытия
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
У меня в этот раз открытия в основном автомобильные. И не только дороги.
Открытие нумбер раз. Парковка. Меня всегда удивляла эта их парковка “до щелчка”, кто-нибудь умеет запарковать машину на расстоянии, превышающем длину машины на 40 сантиметров? Лиино я не умею, а тунисцы умеют. Так вот, оказалось, что при получении прав по парковке надо сдавать отдельный экзамен!
Открытие нумбер два. Оказывается, Тунис занимает какое-то очень высокое место (вроде бы 3) по количеству автомобильных аварий на душу населения. Учитывая манеру вождения и (особенно!) поведение невменяемых пешеходов, это неудивительно. Вообще, эти пешеходы, лезущие прямо под колеса, очень раздражают. Утешает только открытие нумбер 3.
Открытие нумбер три. Если в Тунисе задавить человека, то… твоя страховая компания (а если ее нет? Какая страховка у иностранца, взявшего машину на прокат?!) выплатит семье задавленного компенсацию … и все! Тюрьмы не будет.
Открытие нумбер раз. Парковка. Меня всегда удивляла эта их парковка “до щелчка”, кто-нибудь умеет запарковать машину на расстоянии, превышающем длину машины на 40 сантиметров? Лиино я не умею, а тунисцы умеют. Так вот, оказалось, что при получении прав по парковке надо сдавать отдельный экзамен!
Открытие нумбер два. Оказывается, Тунис занимает какое-то очень высокое место (вроде бы 3) по количеству автомобильных аварий на душу населения. Учитывая манеру вождения и (особенно!) поведение невменяемых пешеходов, это неудивительно. Вообще, эти пешеходы, лезущие прямо под колеса, очень раздражают. Утешает только открытие нумбер 3.
Открытие нумбер три. Если в Тунисе задавить человека, то… твоя страховая компания (а если ее нет? Какая страховка у иностранца, взявшего машину на прокат?!) выплатит семье задавленного компенсацию … и все! Тюрьмы не будет.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
Лелик, по первому пункту соглашусь, муж паркует машину так, что скальпель не влезет, экзамен есть
По второму пункту, по статистике ВОЗ отстается за Кувейтом, как ни прискорбно, каждый день в этой крошечной стране столько людей гибнет сколько друзей и знакомых у нас уже ушло все виной деньги, которые им покупают гоночные машины Может Тунис и 3-ий не спорю,отя так не думаю, потому что есть Саудия и Емираты
По второму пункту, по статистике ВОЗ отстается за Кувейтом, как ни прискорбно, каждый день в этой крошечной стране столько людей гибнет сколько друзей и знакомых у нас уже ушло все виной деньги, которые им покупают гоночные машины Может Тунис и 3-ий не спорю,отя так не думаю, потому что есть Саудия и Емираты
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Какое отношение? Эээ, ну вообще хотела разместить фото того, что я описала выше.legourmet писал(а):размещение фото,какое отношение имеют к открытиям в Тунисе... или хочешь инструкцией дополнить?...как открыть...сайт МАХДИИ?sayana писал(а):Оч хочу разместить фото в махдии, пока не получается с видами на Тунис Что-то пока не получается
Саяна,выкладывай На Димона не обращай внимания, у него Луна в Скорпе. Хоть я сама Скорп, но некоторый смысл и мне не понятен, видимо там Стрелец виноват
Последний раз редактировалось Almaz 26 янв 2008, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)