знаю я это стихотворени...ещё года два назад в интернете нарылаVillaFranco писал(а):Valentina писал(а):У меня один знакомый есть, он вообще комплименты мало говорит............а , если и говорит, то они не про глаза, а про то, что я сильная, смелая, хорошо стреляю из лука и.т.д. Просто ему нравятся самостоятельные женщины...........
Кстате говоря, по части комплиментов он очень выделялся.........оригинально звучало среди прочих комплиментов, которые каждая из нас каждый день слышит на пляже.............про глазки, волосы, фигуру............и прочее прочее......
Провожу ладошкой
По мокрому стеклу,
И тихо каплей-крошкой
Я с нежностью пишу
То имя, что мне стало
Роднее всех родных,
Чтоб капелькой блистало
На фоне мостовых;
То имя, что согреет
В морозы-холода,
То имя, что навеет
Прекрасное "тогда";
То имя, что люблю я
Безумней остальных,
То имя, что мне стало
Роднее всех родных...
МАБРУГ....
Сегодня особенно актуально про морозы-холода и далекое ТОГДА!!!
А ну-ка девушки!!!
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Все, благополучно вернулась
Могу со всей искенностью сказать, что Tунис мне нравится больше.
Египет действительно более беден и произвел на меня не самое приятное впечатление.. Если туда и возвращаться, то только чтобы не вылазить из моря где-нить в Рас Мохамеде
Тунис for ever!
Могу со всей искенностью сказать, что Tунис мне нравится больше.
Египет действительно более беден и произвел на меня не самое приятное впечатление.. Если туда и возвращаться, то только чтобы не вылазить из моря где-нить в Рас Мохамеде
Тунис for ever!
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
}I{EHWUHbI Y HAC UMEEYUT TE}I{E CAMbIE /7PABA 4TO Y MU}I{UH!!!vikysik писал(а):Тема о женской половине Туниса. Чем занимаются, какие имеют права, обязанности, запреты в семейной жизни. Всякие интересные бытовые подробности. Например, я читала, что в египте, если жена дома одна, то она не имеет право даже сантехника-мужчину впустить в дом без присутствия мужа.
Y HAC TAKOBO 4TO6 }I{EHWUHA DOMA CUDELA U HEKYDA HE BbIXODULA, /7PABDA ETO 6bILO PAHWE HO Y}I{E O4EHb PADKO!!!U KAK CKA3ALA ASYAR ETO 3ABUCUT TOLKO OT MU}I{A!!!
}I{EHWUHA Y HAC XODUT HA PA6OTY U UHOGDA DA}I{E 3AHUMAETCA MY}I{CKOU PA6OTOU, TOLKO OHA (U ETO O4EHb BA}I{HO) HE DOL}I{HA 3A6bIBATb O TOM 4TO Y HEE CEMbYA KOTOPOYU DOL}I{HA O6E3/7E4UTb, TO ECTb KOPMUTb...BbI CAMU /7OHUMAETE O 4EM YA!!
TAK 4TO ECLU BAM CKA}I{YT 4TO TAM AP6CKAYA CTPAHA, }I{EHWUHA XODUT TOLKO B /7APAH}I{E U DOMA CUDET U HE KYDA HE BbIXODUT TO HE /7OBEPbTE, BbI }I{E 6bILU Y HAC U CAMU BUDELU!!!