открыть или не окрыть ?

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
ohti
Новый пользователь
Новый пользователь

открыть или не окрыть ?

Непрочитанное сообщение ohti »

С ужасом вспоминаю обувные магазины в Тунисе. На родине у меня свой магазин. так что в этом я толк знаю. В столице прошлась по импортным "бутикам"- тоже Кошмар ! А ЦЕНЫ - 200-300 Д. Вот и задумала я. открыть новый магазинчик итальянской обуви. Не Manolo Blanik конечно. но качественой и изящной. А главное. хочу наших девченок на работу пригласить. туниски .помоему. туго соображают в этом деле. Да и белье тоже. никуда не годится. Как думаете. спросом будет пользоваться моя идея? С условиями аренды и растаможки ознакомлена. тяжеловато будет. но уверена. справлюсь ! Жду!
Nhab tunis barsha!!!
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

привет!!!! желаю удачи в этом полезном деле!!!:))
будет нести "культуру" в тунисские массы:)) а ты где живешь, в каком городе?
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
squirrel
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение squirrel »

Ohti, попробовать стоит обязательно!

А расскажите, пожалуйста, по подробней, что именно хотите? в каком городе?
А вдруг смогу предложить свои знания и опыт?
J'aime la Tunisie
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

с ввозом товара, с растаможкой здесь проблемы... а вообще идея хорошая, конечно...
только еще- тут у женщин все-таки на обувь своя мода... :wink: и местная тунисская обувь достаточно недорогая... а те тунисски, которые модные и стильные, сами в италию на пароме гоняют на ярмарки да распродажи...
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Сначала ознакомтесь с пошлинами на ввоз.
Ещё могут возникнуть проблемы с
А главное. хочу наших девченок на работу пригласить

Могут быть неприятности. Необходимо наличие тунисских работников, в каких доляк к иностранцам в торговле я не знаю.
kenzo
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kenzo »

Leela писал(а):с ввозом товара, с растаможкой здесь проблемы... а вообще идея хорошая, конечно...
только еще- тут у женщин все-таки на обувь своя мода... :wink: и местная тунисская обувь достаточно недорогая... а те тунисски, которые модные и стильные, сами в италию на пароме гоняют на ярмарки да распродажи...
В какой город идет паром?
в Ниццу тоже есть?
сколько стоит?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:D И в Ниццу есть и Геную, Палермо, Наполи
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
ohti
Новый пользователь
Новый пользователь

Привет всем. Спасибо за советы. По поводу приглашения на работу: только тех. кто в там проживает постоянно. А что девченки сами ездят. так они у меня спрашивали потом. где взяла...? Кого интересует откуда я- из Астрахани. Кстати. вчера у нас было солнечное затмение. впервые в жизни видела такое потрясающее зрелище. А. ну да. сейчас не об этом. Сей магазин планирую открыть в столице. поскольку жить будем там. Приблизительно. через год. Пишите еще. вернусь на форум вечером.
Nhab tunis barsha!!!
Amina
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: открыть или не окрыть ?

Непрочитанное сообщение Amina »

ohti писал(а):С ужасом вспоминаю обувные магазины в Тунисе. На родине у меня свой магазин. так что в этом я толк знаю. В столице прошлась по импортным "бутикам"- тоже Кошмар ! А ЦЕНЫ - 200-300 Д. Вот и задумала я. открыть новый магазинчик итальянской обуви. Не Manolo Blanik конечно. но качественой и изящной. А главное. хочу наших девченок на работу пригласить. туниски .помоему. туго соображают в этом деле. Да и белье тоже. никуда не годится. Как думаете. спросом будет пользоваться моя идея? С условиями аренды и растаможки ознакомлена. тяжеловато будет. но уверена. справлюсь ! Жду!
idea o4en horo6aya, nadeyus 4to vse slojitsya, tak kak problema na samom dele est. vybor v magazinah napominaet na6i rynki let edak 8 nazad. a gde imenno hotite otkrytsya? :-) dumayu russkie dev4onki vas podderjut i stanyt va6imi postoyannymi pokupatelnitsami :-) glavnoe - uverennost! uda4i!
ohti
Новый пользователь
Новый пользователь

Re: открыть или не окрыть ?

a gde imenno hotite otkrytsya? :-) dumayu russkie dev4onki vas podderjut i stanyt va6imi postoyannymi pokupatelnitsami :-) glavnoe - uverennost! uda4i![/quote]

Очень понравился район LAC, надеюсь найти там место. Заходите, через год-полтора буду вам рада. :P
Nhab tunis barsha!!!
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

/7OCLEDHEE BPEMYA ECTb MHOrO MECTA, MO}I{ETE HE /7EPE}I{UBATb,TOLBKO HE 3HAYU 4TO 6YDET 4EPE3 /7OLTOPA rODA!!!
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Район LAC по моим наблюдениям медленно но верно как торговая площадка загибается.

Возможно , ситуация меняется летом, но это тогда только сезонная работа.
solnyshko
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение solnyshko »

да я тоже заметила что в Лак (хоть это и прекрасный район ) магазинчки закрываются потихоньку ,остаются только магазины известных марок ! и связано я так предполагаю это с высокой арендной платой !а интересно открыл автор свой магазин ?и в каком районе ?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Арендная плата высока, а покупательная способность низкая, вот и не выдерживают :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Tunisa4
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Tunisa4 »

Almaz писал(а)::D И в Ниццу есть и Геную, Палермо, Наполи

а где про паромы из Туниса в Италию можно подробней почитать????
Ответить