Aslema, тунисцы! Я ищу работу в Тунисе, предпочтительно в Хаммамете или в столице, но можно и в других городах. Прошлым летом работала в Хаммамете официантом. Очень понравилось. Аниматором работать не хочу. Знаю английский, французский. Имею опыт в туризме. Что подскажете?
Я из Ростова-на-Дону. Заканчиваю Институт Сервиса, факультет "Сервис и Туризм". Владею английским и французским языками. В прошлом году работала в Хаммамете в ресторане официантом. Мне 21 год. Что ещё рассказать?
Слушайте, какая вам разница, замужем я или нет! И, потом, я - Девушка на 100%. Лучше про Хаммамет мне что-нибудь напишите! Очень скучаю! А ещё ответьте мне те, кто сейчас работает в Тунисе из русских. Интересно, кто как пристроился.
Попробуйте отправить резюме по факсу в офисы крупных компаний в СПб Москве .Названий сказать не могу_реклама. Тунисом занимаются насколько я знаю всего лишь три фирмы(их владельцы тунисцы) .
Dalykov писал(а):
essli ti znaesh shto mne lushi znat ,
tagda atkuda ti znaesh shto ia ni ponial a shiom vi
потому что сразу видно когда человек понимает о чём разговор, а когда нет!
в вашем случае вы вообще не в теме. и не надо мне тыкать, вы не мой друг, что бы ко мне так обращаться!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.