Сколько стоит снимать комнату в Тунисе?

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Casa
Новый пользователь
Новый пользователь

Сколько стоит снимать комнату в Тунисе?

Непрочитанное сообщение Casa »

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, сколько стоит снимать одну комнату в доме/квартире в Тунисе в месяц (в Монастире или в Суссе или в Хаммамете)?
Какие колебания цен (От/До)?
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

в Сусе студио - от 120дт(без мебели) до 600дт, но просто комнату- не пробовала искать, зато видела что-то вроде гаража за 150дт, но меблированный
Casa
Новый пользователь
Новый пользователь

JULY_S спасибо за ответ,
Значит за 200 динар в месяц можно найти себе нормальную комнатку?
Когда я буду в Тунисе (в Суссе или в Монастире) то куда лучше идти за поиском такой комнатки? Где найти предложения по сдаче жилья? Может газеты какие-нибудь или еще что-нибудь?
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

сейчас можно, но в высокий сезон - не уверена. и еще зависит от места. агенствам платить не рекомендую, газеты тоже непопулярно тут- тюди просто вывешивают объявления прямо на доме- ходишь по нужному району и выбираешь.
Casa
Новый пользователь
Новый пользователь

JULY_S
То есть если пойти с утра по Суссу или по Монастирю, то можно увидеть на домах объявления? Предложений хватает? Есть из чего выбирать? К вечеру я смогу найти жилье?
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Sirin »

to Casa:
У меня возник маленький вопрос: на каком языке Вы говорите кроме русского?

Комнату в квартире Вам будет снять трудно. Потому, что как правило несколько друзей снимают квартиру, и там соответственно у каждого по комнате. Если есть друзья в Тунисе можно попробовать к ним присоединиться. Но сразу оговорюсь , что в таком варианте не исключено что большую часть стоимости будете платить ВЫ!
Наиболее на мой взгляд подходящий вариант для Вас снять квартиру не в самом Суссе, Монастире и т.п. , а в пригороде. Так дешевле.
Полностью согласна с july в газетах искать практически бесполезно.
При знании французского или арабского языка порекомендовала бы поспрашивать о жилье в мелких продуктовых магазинах (аля для местных), обычно хозяин или продавец знает есть ли в округе свободные комнаты.
Удачи! :D
Fox
Пользователь
Пользователь
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fox »

Tut komnati ne snimaut, libo garag libo vtoroj etag doma, obichno studio v dome (komnata + kuhnya + tualet), Prosto hodesh po rajenam i ishesh :lol:
Leti cherez agenstvo v oteli deshevle namnogo poluchaetsya, i vpechatleniya priyatnie, a to tak eshe na nepriyatnosti narveshsya, obvarujut naprimer, tut etim sred belo dnya zanimajutsya, i po melocham, obshestvennij lyag ostavlyaet gelat luchshego
Ответить