Немного необычная ситуация

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Avshana
Новый пользователь
Новый пользователь

Немного необычная ситуация

Непрочитанное сообщение Avshana »

Дело в том, что мой друг и я познакомились на отдыхе в Тунисе. Он из Германии, я из России (Спб). Теперь нам бы очень хотелось поехать вдвоем в Тунис жить и работать там.
Есть кое какие знакомые там, которые обещали помочь найти квартиру и все такое, но что то мне не очень вериться в их обещания.
Подскажите пожалуйста на каких условиях можно поехать поработать в Тунис (очень предпочтительно в Сусс, Порт Эль Кантауи)? как можно получить визу? снять там квартиру?
Работа интересует практически любая, можно в гостинице, в ресторане, гидом, анимация.... :?:
Думаю это актуально, так как и русских и немецких туристов в Тунисе полно!
Буду очень благодарна за любую информацию!!!! :D
Tarak
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tarak »

Привет Avshana, первый совет,ни кому ничего не давай в руки, особенно денги 8O, еще ты хочешь работать в Суссе и еще в порте Эл-кантауи, не слишком много хочешь? :? прости за выражение :oops:
Чтоб работать в Тунисе(иностранцам)нужно приглошение с сомой работы, а не уехать туда и искать!!квартиру найти не проблема, можно в течение сутки найти хорошую и не дорогую, особенно зимой,
ищи и интернете работу в Тунисе, может у тебя получиться!поверь в стране есть города ГОРОЗДО крассивее Сусс!!!почему только его и любите :?:
Avshana
Новый пользователь
Новый пользователь

в ответ TARAK

Спасибо, Тарак, за ваш комментарий. Насчет моих желаний по поводу работы в Сусе или Порт Эль Кантауи...хм. не думаю что я слишком много хочу. Я обычно получаю то, что хочу, простите за выражение :wink:
желание работать имено в этой местности от того еще, что у меня есть там связи, то есть гораздо проще будет найти работу и жилье. возможно есть и еще более красивые места в Тунисе, я в этом не сомневаюсь, но ехать в никуда тоже как то не хочется! :?
Скажите, а можно было бы поехать туда по тур путевке, заключить там же контракт на работу и оформить уже все документы и разрешения на то, чтоб там остаться не выезжая из страны? :?:
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

Скажите, а можно было бы поехать туда по тур путевке, заключить там же контракт на работу и оформить уже все документы и разрешения на то, чтоб там остаться не выезжая из страны?
Можно.
Avshana
Новый пользователь
Новый пользователь

Жилье

А подскажите плиз как лучше жилье искать, если знакомые не помогут? Может что нибудь посоветуете?
nik
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение nik »

По французки говорим ?
Avshana
Новый пользователь
Новый пользователь

говорим по английски только... :oops:
nik
Настоящий тунисец