Нужен контакт с человеком, работающим в Tuntel

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Нужен контакт с человеком, работающим в Tuntel

Непрочитанное сообщение bagirka »

Ищу человека, который работает в Тунтел Телеком или техническим специалистом, или менеджером на телефоне по работе с клиентами (абонентами Тунтел). Может быть у кого знакомый такой человек есть? Дайте, пожалуйста, мои координаты (через личку), нужно поговорить, небольшую сделку хочу предложить.
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: Нужен контакт с человеком, работающим в Tuntel

Непрочитанное сообщение Zen »

bagirka писал(а):Ищу человека, который работает в Тунтел Телеком или техническим специалистом, или менеджером на телефоне по работе с клиентами (абонентами Тунтел). Может быть у кого знакомый такой человек есть? Дайте, пожалуйста, мои координаты (через личку), нужно поговорить, небольшую сделку хочу предложить.
Сделка с работником данной компании,скорее уголовно наказуема.Законы в Тунисе суровые.Подумайте,стоит ли искушать кого-то?
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Zen писал(а):
bagirka писал(а):Ищу человека, который работает в Тунтел Телеком или техническим специалистом, или менеджером на телефоне по работе с клиентами (абонентами Тунтел). Может быть у кого знакомый такой человек есть? Дайте, пожалуйста, мои координаты (через личку), нужно поговорить, небольшую сделку хочу предложить.
Сделка с работником данной компании,скорее уголовно наказуема.Законы в Тунисе суровые.Подумайте,стоит ли искушать кого-то?
Уголовно наказуема для него?
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

bagirka писал(а):
Zen писал(а):
Уголовно наказуема для него?
Угу. :yes: Вы же хотите какую-то информацию от компании,в которой он работает.Такого рода информация даётся следственным органам,а не всем желающим.Иначе Вы бы просто обратились в компанию и получили,что хотите,если это было бы возможно.
bagirka
Новый пользователь
Новый пользователь

Просто в компанию я обратиться не могу, т.к. я не разговариваю на арабском. Вобщем, я хочу не совсем даже сделку предложить, а хочу пообщаться, действительно кое-какую информацию получить... Но на мой взгляд, ничего криминального...
Zen
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

bagirka писал(а):Просто в компанию я обратиться не могу, т.к. я не разговариваю на арабском. Вобщем, я хочу не совсем даже сделку предложить, а хочу пообщаться, действительно кое-какую информацию получить... Но на мой взгляд, ничего криминального...
Так обращайтесь на здоровье!Если ничего криминального и нет сделки...т.е. подкупов всяких,за полученую инфу. :vip:
Ответить