Ищу работу в Тунисе!
Ищу работу в Тунисе!
Очень серьёзно настроена нати работу в Тунисе,желательно на летний период в отеле официанткой или аниматором, но к сожалению там нет никаких контактов! Если у кого-то есть вакансии или предложения (кроме интима разумеется) очень прощу написать...Подробнее о себе напишу при личном общении!
- VanillaSky
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
найти работу в туризме не проблема... каждое лето приезжают женщины из России, Украины подработать в туризме и многие из них зарабатывают хорошие деньги... а наши девчата, здесь живущие почему то редко хотят работать в этой сфере...sunny_friday писал(а):Как люблю я такие темы...Девочки, если найдёте хоть какую-то работу, мне тоже маякните
Потому что это 24 часа в сутки "на службе" без выходных. А тут муж, объелся груш, дети. Если оба в туризме - тогда проще. И еще нужны просто железобетонные нервы и выдержка.Leela писал(а):найти работу в туризме не проблема... каждое лето приезжают женщины из России, Украины подработать в туризме и многие из них зарабатывают хорошие деньги... а наши девчата, здесь живущие почему то редко хотят работать в этой сфере...sunny_friday писал(а):Как люблю я такие темы...Девочки, если найдёте хоть какую-то работу, мне тоже маякните
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
kogda muj soglasitsa na eta,to ya snimu shliapuinspiron писал(а):Работа как работа. Нелегкая, но в принципе прибыльная. Лучше, чем кастрюли натирать с утра до вечера.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):i kto za muj kotori budit dovolen za to shto jena v turizme rabotaet
ya li4no nikogda nismogu soglasitsa,da kak tolko ei skazal v shutke,ya edu v turisme rabotat,nervnitshala i vsiakie misli v golove mne budit toje samoe esli poidiot v turizme rabotat(konie4no 4erez moi trupp tolko)
a jenu vobshe za dva mesiatsa letom,eyo uviju sherez den ili 3-4 tshassa v den
-
- Почетный тунисец
Нежми, на самом деле знаю женщин, кто давно работают в туризме... мужья не возражали... мой, например, тоже не возражал бы... но пока ребенок маленький, я себе этого позволить не могу - все лето дома не появляться...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):i kto za muj kotori budit dovolen za to shto jena v turizme rabotaet
Кем можно работать в туризме, с языками:?: Гидом, расепши, а еще кемTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а): v turizme rabotaet
Думала, если перееду на постоянку, то может смогу преподавать часно английский и французкий. Как думаешь
Есть идея открыть как школу, английского языка, для часного обучения, думаешь реально
Надо найти что то с языками, так как владею в совершенстве, надо же их использовать
или ............