ну как же?taoni писал(а):
и еще: очень интересуюсь, простите, а что значит "с Туниса"?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
ну как же?taoni писал(а):
и еще: очень интересуюсь, простите, а что значит "с Туниса"?
Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле. Частенько приходится распространять рекламную продукцию и делать то, чего совсем не хочется делать (слышала, что случались казусы, когда приходилось убирать за "заигравшимися" туристами). Тусоваться в жарищу с развлекательной программой, а потом ещё и "зажигать" вечерами, а туристы бывают разные (голубые-красные, трезвые и пьяные, ну и т.п.) Некоторые из них ненавидят свою работуLada писал(а):Если вы сейчас не понимаете специфику работы аниматора,научиться конечно можно,но....По хорошему это составление плана на день,смену.Сопоставление специфики народов разных стран(немцы просыпаются раньше,более организованы,чем русские) и многое многое другое.Ознакомление с традицией ,историей той станы ,где вы работаете.Хороший аниматор-это не плохой клоун на пляже.
НЕ, это не только разв. программы и танцы вечерами. Ещё и ночью развлекать, приходитсяadelinaru писал(а): Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле.
Вообщем, всё не так просто.
Не без этогоCamilla5 писал(а):НЕ, это не только разв. программы и танцы вечерами. Ещё и ночью развлекать, приходитсяadelinaru писал(а): Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле.
Вообщем, всё не так просто.![]()
Неутомимых, полных энергии дам, которые приезжают на неделю, полны сил
в ожидании неземной любви.
А я о мальчиках. Аниматорши, тоже спросом пользуются, не буду основываться, на случаях....adelinaru писал(а):Не без этогоCamilla5 писал(а):НЕ, это не только разв. программы и танцы вечерами. Ещё и ночью развлекать, приходитсяadelinaru писал(а): Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле.
Вообщем, всё не так просто.![]()
Неутомимых, полных энергии дам, которые приезжают на неделю, полны сил
в ожидании неземной любви.
![]()
Но речь идёт о девушке...
Пока Вы в Москве научите R&B плиз.Amaliaumka писал(а):я могу работать и не только аниматором. у меня 10-летний опыт танцовщицы (рнб, хип-хоп, эротик дэнс, стриптиз, гоу-гоу, танец живота). думаю с этим делом я найду себе работу хотя бы в клубе. а вот с приглашением на сколько могут визу дать?
пс - кстати, может кто-нибудь знает существует какой-нибудь телефончик консультанта по таким вопросам. я думаю он мне все по полочкам разложит. или может быть какой-нибудь е-мэйл...?