Не тайна...я нигде не работаю...Alis писал(а):Я нигде неработаю... просто сижу в уголочке и провожу досуг в форуме...
это тоже не плохо...но если серьезно тайна так тайна..
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Я это знаю.Almaz писал(а):Алис, у Димы ресторан в Сусе, он знает много людей и к его мнению тоже стоит прислушиться
Тебе надо читать форум
![]()
Какой ужас. Это сколько же дней надо не просыхать и с колько принять за день.
Не завидую тов.консулу.
Интересно, а среди иностранцев такие случаи бывают на отдыхе?aleksandre писал(а):Да уж - абсурдная смерть. Можно понять и несчастные случаи, и даже так называемый "человеческий фактор" (имеется в виду латентная преступность), но такая гибель ... Представляю, каково было в консульстве ... Обидно и стыдно за так называемых "наших"!
На подъезде к Хаммамету,есть кладбище неизвестных иностранцев,умерших в Тунисе и неимеющих документов,или родственников,желающих забрать умершего...aleksandre писал(а):Это вопрос, мне кажется, к Диме. Мне такие случаи, как ты понимаешь, неизвестны. Я и про русскую туристку, не подумавшую в полете хотя бы про перемену климата и т.п., узнал только сегодня, на нашем форуме.
Не, это не флуд. Это все к издержкам профессий турбизнеса.virtus писал(а):Куда я попал...? Сплошной флуд...И это не в ВИПе, а в основной теме...legourmet писал(а):Я говорю не про наших...Almaz писал(а):Нет, Дим, наших всегда отправляют за счет государства. Потом, какая она безымянная, если туристкой приехала.