А тут inspiron вы ошибаетесь. Если быть объективными, то надо сказать. что этот ответ как раз из интернета и скачан. Я его тоже нашла, слово в слово.inspiron писал(а): Такой полный и развернутый ответ СЕЙЧАС в интернете не возможно найти?
работа в Тунисе на 2010 год
- black_white
- Новый пользователь
PeremotPeremot писал(а):Talia даже если ответ скачан из нета, то что в этом такого, у меня на машине огромное количество информации из нета. так как это сейчас лучший источник информации.
vash informatcii, iz interneta, ya nashol takie!!!! , vi obmanivaete!!! eshe ne cmogli otvetit na moi voproc! ce4ac ponyal shto vi ne znaete tolka malo informatcii turicti4eckix marshrutov, . a drugie goroda Tunica naverno ,ne znaete , vi nikogda mogete znat tunic lu4ee nac
- black_white
- Новый пользователь
Такие вы смешные. Нашли где бодаться кто круче.А ваши вопросы, черно-белый смешные просто. Ну вот знаю я какие племена берберов живут в Тунисе и даже на каких наречиях говорят. Только я сама это нашла, а не в лекции мне продиктовали. Или вы на втором курсе на все свои вопросы собственные исследования проводите, чтобы ответы найти? Интернет - источник информацииничуть не хуже книг, просто "места надо знать", а не путеводители читать.
А про Африку - я на сто процентов уверена, что ответ Перемота был дла Вас неожтданным и Вы и половины версий не знали. Ну, вот теперь знаете. Про маршруты по местам "исторической религиозной славы" Туниса Вы так внятного ответа и не дали.
А про Африку - я на сто процентов уверена, что ответ Перемота был дла Вас неожтданным и Вы и половины версий не знали. Ну, вот теперь знаете. Про маршруты по местам "исторической религиозной славы" Туниса Вы так внятного ответа и не дали.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... sc&start=0rutajoke писал(а):Peremot, A poskazhite, pozhaluijsta, gde tema "Ekspert po Tunisu"? kak -to ne najdu nikak. A tut na samom dele ne hochetsia fludit i detskij sad razvodit ne po teme. Za ranee spasibo.
Spasibp ogromnoeАлька писал(а):http://tunisie.ru/modules.php?name=Foru ... sc&start=0rutajoke писал(а):Peremot, A poskazhite, pozhaluijsta, gde tema "Ekspert po Tunisu"? kak -to ne najdu nikak. A tut na samom dele ne hochetsia fludit i detskij sad razvodit ne po teme. Za ranee spasibo.
- black_white
- Новый пользователь
inspironinspiron писал(а):Такие вы смешные. Нашли где бодаться кто круче.А ваши вопросы, черно-белый смешные просто. Ну вот знаю я какие племена берберов живут в Тунисе и даже на каких наречиях говорят. Только я сама это нашла, а не в лекции мне продиктовали. Или вы на втором курсе на все свои вопросы собственные исследования проводите, чтобы ответы найти? Интернет - источник информацииничуть не хуже книг, просто "места надо знать", а не путеводители читать.
kogda ezdite c turictami na ekckurcii i odin turict cprashivaet tokova voproca, ckagite emu : POCMOTRU V INTERNETE TEPER CKAGU . mi nau4ilic ictoriu tonica v shkole i mi gili etu ictoriu!!! poetomu ne nado tak govorit shto vi lu4ee znaete!!!
- black_white
- Новый пользователь
- Peremot
- Почетный тунисец
black_white я использую интернет для получения информации которую затем применяю к своим экскурсиям, далее прочитайте свои ответы на вопрос который я Вам задал и поймете что ответа на него нет, и это объективно, я задавал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, как как Вы вышли сюда на форум и претендуете на статус знатока по всем вопросам, а по результатам дутье щек и все еще раз повторю не Вам и не мне решать какие мы в профессиональном плане, а туристам которые едут на эти экскурсии так что не распаляйтесь так приберегите силы
Да ладно Вам, если я правильно поняла, то black_white еще студент и учится. Дайте ему немного времени, может со временем он покажет "кузькину мать". А по правде кто лучший, а кто худший - это не зависит от национальности, а зависит насколько любишь свою профессию. Вот отсюда и стремление усовершенствоваться и т.д.Peremot писал(а):black_white я использую интернет для получения информации которую затем применяю к своим экскурсиям, далее прочитайте свои ответы на вопрос который я Вам задал и поймете что ответа на него нет, и это объективно, я задавал КОНКРЕТНЫЙ вопрос, как как Вы вышли сюда на форум и претендуете на статус знатока по всем вопросам, а по результатам дутье щек и все еще раз повторю не Вам и не мне решать какие мы в профессиональном плане, а туристам которые едут на эти экскурсии так что не распаляйтесь так приберегите силы
А по поводу достойного знания истории, так в современном мире этим могут похвастаться немногие. У меня есть знакомый француз, он очень любит русскую культуру и т.д. Так вот иногда он мне говорит такие вещи, о которых я русская, даже и не слышала. В эти моменты мне ооооооооочень стыдно.
Поэтому Вы правы оставим на суждение туристов этот вопрос: какой экскурсовод лучше?