Удачи вам и терпения к своим соотечественницам

А то ведь не зря у нас в россии говорят - земля круглая...

olgakisaolga,olgakisaolga писал(а):У меня подруга замужем за тунисцем. Вот ее муж звонил и узнавал про работу для моегоУ моего английский разговорный и английский технический. Так вот когда там посмотрели присланное резюме и то, что он умеет, в двух компаниях предложили зп от 1000 динар. Для начала. И это не сказка. В питере он получает 45-60 тысяч. Кто-то скажет, зачем тогда уезжать - повторюсь, хотим попробовать. Я очень люблю страну, а он просто хочет посмотреть на нее моими глазами. Я хочу работать в туризме. Трансфер. Опять же, не обязательно знание английского даже в совершенстве. Я ходила там в турфирму и разговаривала. Мне сказал директор, что достаточно английского хорошего разговорного. А про зарплату программиста хорошего в тунисе, мне и местный парень знакомый писал, он работает в этой сфере - хорошему программисту платят от 1000 динар.
+1Natali20 писал(а):А девочек я понимаю, мне их даже жаль ,и обидно что в родной России,Украине,Белоруссии им не нашлось достойной работы и достойной партии и они ищут любовь и работу в такой не привлекательной (работа-низкий уровень зарб.платы ,личная жизнь- много альфонсов,самих желающих смыться из Туниса) в стране как Тунис.
С таким образованием и опытом надо руководить, не работать. В лучшем случае, быть работодателем, не в коем случае быть работником.Peremot писал(а):2 высших образования 1. Военная Академия Воздушно-Космической обороны 2. МГУ истфак кафедра истории древнего мира, 2 иностранных языка работа в Египте, Тайланде сейчас экскурсионный гид в Тунисе) и зароботная плата у меня достойная моему облику,