blondi4ka писал(а):Поверьте, нам не интересно, как рамадан влияет на политику отелей
И как после этого вы собрались работать в туризме???Вот об этом и пыталась вам сказать SIMKA.Что после таких сотрудников как вы,мы и читаем не лестные отзывы фирм!!!
Я знала, что мне так ответят

Светлана, думайте пожалуйста над СВОИМ внешним и моральным обликом. То, что будет нужно для работы в турфирме, когда я приеду, я буду знать. А то, чего не буду знать, буду узнавать. И поверьте - не от вас. На данный момент - мне это не интересно. Те аспекты, которые важны для начала работы, мне уже обговорили. Если вы так грамотны и ответственны - откуда тогда в интернете миллионы отзывы о профнепригодности сотрудников вашей компании? Очень интересно
Я могу сказать одно - те туристы, которых я буду встречать - не будут писать обо мне в интернете, как о не квалифицированном сотруднике. И я буду во время приезжать к туристам на собрания, и буду консультировать их до самого отъезда. Моими услугами они останутся довольны!
Потому-что, как бы вы не кричали, что мне не место в туризме - я умею работать с людьми. У меня работа такая, хотя сейчас она не связана с туризмом
Не понимаю, как можно работать с людьми и носить в себе столько негатива. Спокойнее надо быть, спокойнее