Ок давайте разберемся так, я согласен что помогать кому то это личное дело каждого человека и Вы абсолютно в этом правы, и могу даже согласится что правдиво и про девочек, но вот в чем не соглашусь никогда и это моя ЛИЧНАЯ точка зрения, что вы или кто нибудь другой не сможете сразу вот так сходу идентифицировать а хороший ли это работник, мотивируя эту же девочку не мужиком, а например деньгами тем же самым карьерним ростом, а вместе с ним появляются связи новые знакомства и это уже не будет бич бой, а нормальный тунниский парень так как социальный элемент никто со счетов не сбрасывает. Тестируйте не подходит отправляйте домой. А вот с визами и документами так посмотрит во всех странах мира эта система ужесточается и в России в Москве получить легальное нормальное разрешение тоже трудно, я вот работаю в нормальной компании и документы все получаю вовремя как и мои коллеги, многое зависит от вашего личного CV- вы понимаете
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
и еще скажу вам словами любимого героя Шарапова "я любил нового человека в разведку посылать, у старого глаз замыливался он чего и не было рассказал а что было не видел"
просто Вы как то резко на мой взгляд начали тему вот я и вклинился так как я считаю что доходить до уровня понаехали тут это никому чести и веса не добавлят