РАБОТА
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Я учила французский ещё в школе, с пятого класса, но благодаря моей замечательной учительнице, которая привила к нему полную антипатию со рвотным рефлексом, все годы прошли зря. Но если бы только это...Мой мозг категорически отказывается запоминать что-то на французском языке и всё что с ним связанно Не могу не сдержаться и не поблагодарить свою прекраснейшую преподавательницу французского языка за это!
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
мы с мужем говорим по-английски, у нас свободный уровень владения языком, так что с этим проблем нет, а вот с его семьёй я стараюсь изъясняться по-арабски. За несколько лет моих приездов в Тунис и жизни там, я лучше знаю арабский, чем французский. Разговорный язык очень прост, я стараюсь слушать и запоминать то, о чём говорят вокруг. Многое понимаю уже, но не всегда могу сказать Было даже много раз всяких историй, как свекровь с мужем моим разговаривает, чего я со своим арабским по идее понимать вообще не должна, а я как-то на интуитивном уровне всё схватываю и ещё умудряюсь свои 5 копеек вставить
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
A mne on poprostu ne nravitsa..imenno proiznowenije. Potomu slozno sebia zastavit' im zaniatsa, kogda est' kuda bolee prijatnie jaziki.Irishka писал(а):Мне, если честно, тоже французский в голову не лезет. Английский дается нормально, даже на арабском я знаю несколько выражений. А вот фрэнч ни как.
Даже не знаю что делать. Туговато с их произношением.