В какую школу в Тунисе лучше отдать ребенка?
Ой, Leela!
И читать и писать и считать по-арабски уже в саду учат! мне даже жалко ее, потому что каждый день приходит из сада с домашним заданием, иногда на три или четыре страницы ! Я считаю, что для дет.сада это как-то уж слишком. Плюс вот еще французский добавился с этого года. Правда это было по желанию родителей, за доп. плату, ну я уж решила, пусть начинает, чем раньше, тем лучше, тем более у нее есть желание, все время просит, чтобы я ее научила по-французски говорить
Со школой пока не определились. Но возить точно никуда не будем, так как нет возможности, все заняты, по времени не получится. А вот в обычную или частную это будем решать, так как я бы лучше отдала в частную, но недавно мне сказали, что надо точно узнать будет ли диплом этой школы в последствии котироваться, а если нет, то пойдет в обычную
И читать и писать и считать по-арабски уже в саду учат! мне даже жалко ее, потому что каждый день приходит из сада с домашним заданием, иногда на три или четыре страницы ! Я считаю, что для дет.сада это как-то уж слишком. Плюс вот еще французский добавился с этого года. Правда это было по желанию родителей, за доп. плату, ну я уж решила, пусть начинает, чем раньше, тем лучше, тем более у нее есть желание, все время просит, чтобы я ее научила по-французски говорить
Со школой пока не определились. Но возить точно никуда не будем, так как нет возможности, все заняты, по времени не получится. А вот в обычную или частную это будем решать, так как я бы лучше отдала в частную, но недавно мне сказали, что надо точно узнать будет ли диплом этой школы в последствии котироваться, а если нет, то пойдет в обычную
На мой взгляд в Тунисе вообще нет снобизма в такой мере как у нас.
Хотя бывают наверное исключения. Но по моим наблюдения люди очень доброжелательно и добродушно общаются друг с другом в независимости от своего социального статуса. Часто наблюдала, что те, кто побогаче помогают своим например соседям, которые беднее их или у которых просто тяжелое положение по каким-либо причинам.
Хотя бывают наверное исключения. Но по моим наблюдения люди очень доброжелательно и добродушно общаются друг с другом в независимости от своего социального статуса. Часто наблюдала, что те, кто побогаче помогают своим например соседям, которые беднее их или у которых просто тяжелое положение по каким-либо причинам.
Вот это хорошо! А понты a la наших кавказцев есть?Milanda писал(а):На мой взгляд в Тунисе вообще нет снобизма в такой мере как у нас.
Интересно, а если русская и без золота? Это будет некруто?Milanda писал(а):Ну похвастаться это они любят! Особенно женщины друг перед другом своим золотом! У них кто больше и толще на себя навесит, тот и круче
Я, к примеру, вообще желтое золото не признаю. Только белое.
Что-нибудь изящное. Нетолстое и негрубое...
-
- Настоящий тунисец
В Москве у меня есть подруга сирийка!у нее дети выучили арабский от родителей, русский от русской няни и из школы русской с английским уклоном, а с английским вообще забавно-говорят свободно тк учат в школе , но с филипинским акцентом....это так на них дом работница филипинка влияет.....мальчикам 5 и 7 лет
el 7ob bel kif mouch bessif
- oksanarobski
- Пользователь
вообще прикольно! обожаю такие семьи!Dalloula писал(а):В Москве у меня есть подруга сирийка!у нее дети выучили арабский от родителей, русский от русской няни и из школы русской с английским уклоном, а с английским вообще забавно-говорят свободно тк учат в школе , но с филипинским акцентом....это так на них дом работница филипинка влияет.....мальчикам 5 и 7 лет
дети обычно очень творческими вырастают!
Не поймут и не оценятMeziena писал(а):Интересно, а если русская и без золота? Это будет некруто?Milanda писал(а):Ну похвастаться это они любят! Особенно женщины друг перед другом своим золотом! У них кто больше и толще на себя навесит, тот и круче
Я, к примеру, вообще желтое золото не признаю. Только белое.
Что-нибудь изящное. Нетолстое и негрубое...