про тунисских бугалтеров
Девченки,не надо все так буквально воспринимать. Есть неточности в рассказе,сама их заметила . Но они не меняют общей сути.
Конечно на 4 Д уже не поешь, если только в кондитерской, бутер и кофе, ну и в местах отдаленных и нетуристических. Я вот этим летом обедала на границе с Алжиром в маленьком чистенком ресторанчике, нас было 10 человек, назаказывали всякой всячины. И кус-кус и кофтежи и заплатили всего 10 Д .
Цены на недвижимость почти московские
Конечно на 4 Д уже не поешь, если только в кондитерской, бутер и кофе, ну и в местах отдаленных и нетуристических. Я вот этим летом обедала на границе с Алжиром в маленьком чистенком ресторанчике, нас было 10 человек, назаказывали всякой всячины. И кус-кус и кофтежи и заплатили всего 10 Д .
Цены на недвижимость почти московские
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Milanda a shto vi ni znaeti kak inagda Russkii pishut , ia znau takii davno bil znakom s nimi , tak shto ni abrashaiti na eta vnimania , iMilanda писал(а):как же это так считали? у меня получается 0,6 евро за динар... а евро - 1,7 динар... и где же это интересно можно пообедать за 4 динара? - сэндвич с колой что ли? мы здесь так не обедаем скажи, Миланда! [/quote
Ага, это точно!!!
Я не соглашусь с некоторыми пунктами этого увлекательного рассказа!
1. Ни разу не видела и не слышала, чтобы в школу здесь дети шли с 4-ёх лет
2. Ни разу не наблюдала, чтобы приглушали музыку или разговор, проезжая мимо мечети в которой в данный момент происходит намаз
3. То, что тунисец никогда не позволит себе выбросить мусор на улице - это вообще чума! Где-то мы уже кстати, эту тему мусолили
3. У нас на работе главный бухгалтер получает 600 динар. Думаю таких большинство, 600 евро в неделю это как-то преувеличено, может только действительно в СП?
"pust gavariat"
Peace'n'Love
- aleksandre
- Почетный тунисец
- aleksandre
- Почетный тунисец
Немногжко не так. Государственный в Тунисе только арабский. И в последнее время идет активнейшая арабизация, вплоть до того, что в некоторых конторах заставляют составлять документацию ТОЛЬКО на арабском. У французского статус просто основного иностранного, не более.aleksandre писал(а):Оба языка являются государственными. Поэтому и общение возможно на каждом из них.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Они берут пример с Украины? Правительство тоже старается всеми силами вытеснить русский язык. Французский всеже полегче в изучении. Надо переходить на международный язык жестов.inspiron писал(а):Немногжко не так. Государственный в Тунисе только арабский. И в последнее время идет активнейшая арабизация, вплоть до того, что в некоторых конторах заставляют составлять документацию ТОЛЬКО на арабском. У французского статус просто основного иностранного, не более.aleksandre писал(а):Оба языка являются государственными. Поэтому и общение возможно на каждом из них.
Каждый счастлив ровно настолько, насколько он умеет быть счастливым...