Заинтриговали

Это расценки прошлого годаtaoni писал(а):Вот что пишут про ЗП на сайте Картажа:
Тунис — довольно дорогая страна. (![]()
)В первую очередь, это относится к городам Тунис, где все дорого, как в любой другой столице мира, и Сусс, который является старейшим и одним из самых «раскрученных» курортов страны. Уровень цен в этих городах по многим позициям сопоставим с уровнем цен таких российских мегаполисов, как Москва и Санкт-Петербург. (
)
Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок. Безусловно, это не относится к специалистам из Европы, которые работают в Тунисе по контракту, речь идет лишь о коренном населении. В туристическом бизнесе порядок цифр следующий: горничная — 200 td, официант — 250 td, сотрудник ресепции — 300 td, водитель автобуса — 350 td.
Спасибо,буду иметь в виду,что можно задать вопрос и по существу,когда возникнет.Almaz писал(а):У меня изыскательная деятельность в странах Северной Африки,направление-далёкое от Вашего.У "старичков" форума всплывает много нужного.
ЗаинтриговалиСлово-изыскательная деятельность.
Звучит
Наверное, не стоит ждать, когда что-то всплывает, спрашивайте
Almaz писал(а):Это расценки прошлого годаtaoni писал(а): Вместе с тем уровень заработной платы в стране весьма невысок. Безусловно, это не относится к специалистам из Европы, которые работают в Тунисе по контракту, речь идет лишь о коренном населении. В туристическом бизнесе порядок цифр следующий: горничная — 200 td, официант — 250 td, сотрудник ресепции — 300 td, водитель автобуса — 350 td.Устаревшая несколько, на мой взгляд информация по зарплатам
![]()
Согласна, что Тунис недешев в отношении некоторых товаров и весьма приемлим в отношении продуктов питания, сферы услуг, медобслуживания .
Дорогая, кто нам скажит правду.))) Пора привыкнуть, и не обращать внимание.taoni писал(а): Тунис — довольно дорогая страна. (![]()
)