Мне одна моя знакомая(гид в Египте) рассказывала..: немец нажрался и..шагнул с балкона за добавкой...упал со вторго этажа лицом в асфальт...и пошел в бар...весь в кровищи...virtus писал(а):Интересно, а среди иностранцев такие случаи бывают на отдыхе?aleksandre писал(а):Да уж - абсурдная смерть. Можно понять и несчастные случаи, и даже так называемый "человеческий фактор" (имеется в виду латентная преступность), но такая гибель ... Представляю, каково было в консульстве ... Обидно и стыдно за так называемых "наших"!
аниматор в Тунисе
Однозначно! Никогда себе такого не позволяла! После при хорошей компании и без фанатизма..можно...но там того не любят..точно знаю...потому и вечером себе не позволяла больше пары бокалов в компании..
И тем паче если я буду одна в чужой стране..хоть и любимой..все р-но надо контролировать ситуацию..помня как у нас тут ..в России..
И тем паче если я буду одна в чужой стране..хоть и любимой..все р-но надо контролировать ситуацию..помня как у нас тут ..в России..
не 44, а 35. Жила в отеле Nahrawess.legourmet писал(а):Ну и чего плохого?На отдых люди приехали... А девушки прыгающие на всех мужчин и пьяные,как свиньи вам невстречались?Мне полно...это отдых...Только вот...1.11.2007...в отеле скончалась русская туристка от передозировки алкоголя,ей было 44 года...Alis писал(а):Работа напряженая..я знаю..я работала с людьми..и очень разными...
А туристов я таких видела..ооооо...далеко ходить не андо -в мой последний приезд были два "веселых" парня (так у ж получилось что нас вообще всего трое из нового заезда русских) так как то чтоони пили на спор по 40 коктейлей...и курили явно не табак....это самое милое что о них можно вспомнить...
-
- Почетный тунисец
ужас вообще... 35...
немцы, кстати, в Тунисе не так слильно дебоширят, как в Европе... не знаю, с чем это связано... может, с тем что студенты больше путешествуют по Европе, а в Тунис чаще люди семьями отдыхать ездят... все таки дебоширят в основном молодые...
а что с Англичанами не то? кроме того, что они тоже любители выпить...
немцы, кстати, в Тунисе не так слильно дебоширят, как в Европе... не знаю, с чем это связано... может, с тем что студенты больше путешествуют по Европе, а в Тунис чаще люди семьями отдыхать ездят... все таки дебоширят в основном молодые...
а что с Англичанами не то? кроме того, что они тоже любители выпить...
- legourmet
- Почетный тунисец
Напишите в каком номере жила и во сколько часов произошло событие...но смысл неизменится...Да и когда в паспорте написанно 1963 года рождения,то как можно заявить про 35 лет...по слухам...Al_Zahara писал(а):не 44, а 35. Жила в отеле Nahrawess.legourmet писал(а):Ну и чего плохого?На отдых люди приехали... А девушки прыгающие на всех мужчин и пьяные,как свиньи вам невстречались?Мне полно...это отдых...Только вот...1.11.2007...в отеле скончалась русская туристка от передозировки алкоголя,ей было 44 года...Alis писал(а):Работа напряженая..я знаю..я работала с людьми..и очень разными...
А туристов я таких видела..ооооо...далеко ходить не андо -в мой последний приезд были два "веселых" парня (так у ж получилось что нас вообще всего трое из нового заезда русских) так как то чтоони пили на спор по 40 коктейлей...и курили явно не табак....это самое милое что о них можно вспомнить...
Последний раз редактировалось legourmet 05 ноя 2007, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Да уж...после такого рассказа вообще пить не захочется никогда...блин.... Но люди на самом деле разные...есть очень приятные и интерсные люди с коими мне гораздо чаще приходилось встречаться и это и руские и французы и конечно туниссцы!!!! Посему давайте всеже верить что наших русских хотя благодаря нам станут уважать больше.
- aleksandre
- Почетный тунисец
Alis, золотые слова! Я всегда к ним возвращаюсь, когда вновь начинает обсуждаться тема про поведение наших соотечествеников на отдыхе.Alis писал(а): Но люди на самом деле разные...есть очень приятные и интерсные люди с коими мне гораздо чаще приходилось встречаться и это и руские и французы и конечно туниссцы!!!! Посему давайте всеже верить что наших русских хотя благодаря нам станут уважать больше.
-
- Новый пользователь
а не подскажете, какова должна быть примерно зарплата аниматора? какие документы нужны от отеля и от желающего поработать? как лучше - договариваться со знакомыми в отеле или через турфирму? у меня просто подруга собралась, хочу ее подготовить информацией) чтоб во все оружия была)
мужчины правят миром, а женщины - мужчинами!)