учеба в Тунисе
учеба в Тунисе
Здравствуйте, скажите а есть ли у них в Тунисе, а точнее в г.Сусе какие нибудь институты,универ, дорого ли там учится? почему они к нам приезжают учится?
И реально ли с нашего универа, перевестись в их?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: учеба в Тунисе
Вот я терзаюсь таким же вопросом, но пришла к выводу, что лучше, наверное, закончить универ дома (по крайней мере мне, специальность очень ценится, да и осталось совсем ничего - годик)...olga23 писал(а):Здравствуйте, скажите а есть ли у них в Тунисе, а точнее в г.Сусе какие нибудь институты,универ, дорого ли там учится? почему они к нам приезжают учится?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
utshoba v institutax u nas absoliutna besplatnaya,te kotorie uejayut v ex-cccp utshitsa te studienti kotori ni polutshili spetsialnost kak oni zaxoteli,mne v tunis dali menedjmentu,a eta unas v tunis ploxaya spetsialnost i ni kormit,ya xotel v med utshitsa prishlos uejat v kieve....vot i pritshinaolga23 писал(а):Здравствуйте, скажите а есть ли у них в Тунисе, а точнее в г.Сусе какие нибудь институты,универ, дорого ли там учится? почему они к нам приезжают учится?
-
- Почетный тунисец
после получения среднего образования, студентов направляют учиться в вузы... одна из причин почему они уезжают заграницу(Россию, Украину) - желание получить другую специальность (как в случае с ТКМ)... другая причина: когда студенты не проходят в тунисские вузы "по баллам"... тогда они платно учатся заграницей... есть еще много других причин, конечно...TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):utshoba v institutax u nas absoliutna besplatnaya,te kotorie uejayut v ex-cccp utshitsa te studienti kotori ni polutshili spetsialnost kak oni zaxoteli,mne v tunis dali menedjmentu,a eta unas v tunis ploxaya spetsialnost i ni kormit,ya xotel v med utshitsa prishlos uejat v kieve....vot i pritshinaolga23 писал(а):Здравствуйте, скажите а есть ли у них в Тунисе, а точнее в г.Сусе какие нибудь институты,универ, дорого ли там учится? почему они к нам приезжают учится?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
На сколько я знаю, они сами себя распределяют, составляют такой список, где перечисляют интересующие их специальности в порядке значимости. И по этому списку их и распределяют, ну то есть, могут распределить не по первому пункту, а по четвертому, допустим, если баллов в аттестате не хватает. Как-то так...lelik писал(а):Интересно! А кто и как "распределяет" студентов по специальностям и институтам?
Она всех вечно удивляла, такая уж она была!