оцените шансы
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Арабизация
Tarak писал(а):Ты кароче знаешь как у нас лучше меня!!!
Тарак! Да я понятия не имею, как у вас! !!! Поэтому-то с интересом и наблюдаю за вашей дискуссией!
- Fox
- Пользователь
- Контактная информация:
А некоторые тунисские очень много трепятся,"а вот там вот так, а у нас лучьше" короче национальный инстинкт выживания. Люди даже сами за собой не замечают когда общаются с туристами( даже я). Ето первое чему учили когда я работал в г. Монастырь, ничего плохого толко самое хорошее. Че то ляпниш про полит кризис в стране или че то еще, строгий выговор вплодь до уволнения,все должно быть в националном пафосе и величии, а туристы постоянно вопросы задают,те которые не надо.[/quote]У некоторых тунисцев есть такая не очень хорошая черта, подвергать все критике, смешивая в кучу и плохое и хорошое. Я таких бы для сравнения послала бы, скажем, в Египет или Йемен., ну или на худой конец в Марокко.
Есть такое! При "парадном", официальном общении на экскурсиях гиды, как правило, соловьями заливаются о достижениях в экономике, супер-развитой социальной сфере и т.п. Правда потом в приватных беседах с особо любознательными туристами, всплывает более приближенная к реальности картина.Ето первое чему учили когда я работал в г. Монастырь, ничего плохого толко самое хорошее. Че то ляпниш про полит кризис в стране или че то еще, строгий выговор вплодь до уволнения,все должно быть в националном пафосе и величии, а туристы постоянно вопросы задают,те которые не надо