Ищу единомышленников! :)

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Foxy4ka »

To Lisa А можно поинтересоваться, сколько платят людям, работающим аниматорами??? если не секрет конечно же... :D
Osetrinka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Osetrinka »

Самая высокая зарплата у наших аниматоров - 200 динар, а работать требуют в полную силу с утра и до позднего вечера. И плюс ко всему разнообразные запреты и ограничения придумывают, чтоб дисциплину поддерживать. Девочки, я б вам не советовала в Тунис аниматором ехать.
Foxy4ka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Foxy4ka »

Osetrinka писал(а):Самая высокая зарплата у наших аниматоров - 200 динар, а работать требуют в полную силу с утра и до позднего вечера. И плюс ко всему разнообразные запреты и ограничения придумывают, чтоб дисциплину поддерживать. Девочки, я б вам не советовала в Тунис аниматором ехать.
Да я просто так спросила - интересно стало :D
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lisa »

Foxy4ka писал(а):To Lisa А можно поинтересоваться, сколько платят людям, работающим аниматорами??? если не секрет конечно же... :D
Аниматорам плятят 250-300 TD плюс % в некоторых отелях от продажи дисков, футболок и т.д.

To Osetrinka А запреты в любом случае будут работаешь ты аниматором или еще кем-нить (если живешь на территории отеля) :roll:
Просто надо уметь найти подход ко всем и каждому :D
nastin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение nastin »

У меня знакомая работает в Тунисе аниматором в Хаммамете, так, когда она туда устраивалась, то кроме русского и украинского никакого языка не знала, танцевать не умела. На месте все осваивала, она за 3 года выучила и английский, и арабский, и французский теперь свободно общается и танцует просто класс!!! Правда она уже знала куда ехала, так как там работала ее подруга. По блату можно сказать устроили, а работа и впрямь тяжелая, спят по 2-4 часа в сутки + плюс она еще ездит в другие отели танцевать. Правда и зарплата у нее побольше 500евро
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Sheryl »

девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???

буду благодарна за любую подсказку!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
Rabbit_Julia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rabbit_Julia »

Sheryl писал(а):девочки!!!! получилось ли у вас в итоге с работой??? очень хотелось бы узнать!!! напишите, если вы что-то выяснили по поводу поиска работы???
и кто скажет, когда точно проходит выставка туристическая в Москве, и реально ли там найти работу на сезон 2007???

буду благодарна за любую подсказку!!!
выс тавка в Москве проходит с 21 по 24 марта в Экспоцентре.
информацию можно посмотреть на сайте *****
только мне кажется, что список фирм не полный еще. я не нашла там Экспресс-Тур. Кто-нибудь знает, будут они или нет? очень хочется поискать человека... :D
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Спасибо! а кто-нибудь бывал уже на этой выставке??? на что или куда:)) надо обратить свое внимание при поиске работы???
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Sheryl
Почетный тунисец
Почетный тунисец

И еще такой вопрос: простым смертным туда вход не заказан??? :roll: или надо заполнять регистрационную форму как будто ты представитель туристической компании???
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Rabbit_Julia
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Rabbit_Julia »

Sheryl писал(а):И еще такой вопрос: простым смертным туда вход не заказан??? :roll: или надо заполнять регистрационную форму как будто ты представитель туристической компании???
вот это не знаю...
я тоже "как простой смертный" хотела поехать... :(
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Sheryl писал(а):И еще такой вопрос: простым смертным туда вход не заказан??? :roll: или надо заполнять регистрационную форму как будто ты представитель туристической компании???
Простым смертным туда вход обычный, как и всем :D Как и все платите за вход в кассу, предъявляете билетик на входе и идете гуляете по выставке :D
По поводу работы там не знаю, реально найти или нет :? Знакомая одна ходила на выставку осенью *Отдых* и раздавала свое резюме, ей потом перезванивали и предлагали работать в разных странах :roll: но она никуда не поехала, т.к. тоже больна Тунисом :wink:
Я вот тоже планирую пойти сходить на выставку миттовскую и еще кот.будет перед ней в крокусе :roll:
Хотя я сейчас жду апреля и распределения в институте :roll:
Lisa
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМСЯ!!!
Девчонки, есть ли у кого-нибудь желание поехать работать в Тунис аниматором??Раньше было много желающих :D Если есть желание, то пишите в личку!! Но предупреждаю сразу, что отель находится в цетре города Монастир :roll:
Ответить