ищу раьоту массажиста!!!

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: :)

Непрочитанное сообщение Meziena »

Dalloula писал(а):
BORIS писал(а):Meziena i Daloula : a vi na samam delie takie ?!
какие такие?Борис!не флудите в этой теме!Пишите в личку!
Борису, наверное, жутко интересно, адекватны ли мы своим логинам, Dalloula........

:ir: :ir: :ir:
Meziena
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Meziena »

aleksey писал(а):мне 26,а работу эту с церковной деятельностью совмешать можно.я же уже говорил.что людям главное приносить,пользу!массажпольза для тела-это мирское,церковь польза для души!так-что с этим аспектом все нормально не переживайте если мы с вами встретимся в церкви вам стыдно не будет!!
Вполне вероятно, что и встретимся........
Как Вы могли подумать, что мне будет стыдно :?: :?: :?: :B
Я с большим уважением отношусь к Вашей профессии. Это тяжелый хлебушек. В России я 5 лет постоянно хожу к одному и тому же массажисту и, поверьте, более светлого и достойного человека я в жизни не встречала :!:

Насчет экзотики вопрос и заключался в том, как совместить мирское с духовным и сохранить при этом внутреннюю гармонию...
Рада, что у Вас с этим все хорошо....
:) :) :)
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:) Уважаемый Алексей, приятно поражена вашем выбором.
Про ПМЖ я спросила, так как будучи легальным резидентом, проще найти работу :) .
Для начала могу вам порекомендовать перевести ваши дипломы и сертификаты профессиональной деятельности на французкий либо арабские языки, в случае если вы этого еще не сделали. Будут нужны при поисках работы.
По приезду в Тунис обратитесь в русский культурный центр, вожможно вы будете там нужны и ваши знания дьякона пригодятся.
Массажисты нужны в спорт.клубах, в центрах таллассотерапии, в гостиницах. Именно с этого и стоит начинать. Процесс-как повезет, возможно и быстро найти работу, а возможно потребуется какое то время.
По всей вероятности, жить вы будете в Тунисе(столице) поэтому поиски работы начинайте именно там.Еще можно дать объявление через газету *Ла Пресс* и поспрашивать прихожан церкви.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksey
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aleksey »

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Пришел сегодня со службы,и сразу к компу,чо-бы просмотреть ваши сообщения,я был приятно расстроган вашим вниманием и добрыми советами я непожалел,что обратился,к вам за помощью у вас я нашел сердечную теплоту и христианское милосердие,а еще мне вдвойне приятно,что ваши обсуждения на форуме проходять без ругани и выяснения отношений! так держать ! просто куда не глянь все всегда о чем-то спорят,чем-то недовольны,а у вас все в порядке!!!Дай вам Бог всем счастья и здоровья!Всем огромноеспасибо за вашу помошь и ваши советы,кто хочет поддерживать в дальнейшем со мной связь,прошу вас выслать мне свой емейл на мой адресс kostenetskiy.@mail.ru Храни вас Господь!!!
aleksey
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aleksey »

Ой извените !дал не правильный адреcc kostenetskiy.ale@mail.ru
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Re: ищу раьоту массажиста!!!

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

aleksey писал(а):Здравствуйте я алексей,профессиональный массажист,переезжаю жить в тунис,владею французским и арабским,могу ли я найти себе работу втунисе?заранее благодарен за ваши ответы!!! kostenetskiy.ale@mail.ru
Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.
Мне очень надо знать. Неужели 287Д в месяц :roll:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

moi drug zakonshil istitut(vishoe obrazovanie) v tunis..kinezitherapia(3 goda posle bakalavra srednova obrazovania)..rabotaet v oteliax i v raznix mestax..sredni evo doxod 1.500 dt
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 24 июн 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

[quote="Camilla5"[/quote]

Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.
Мне очень надо знать. Неужели 287Д в месяц :roll:[/quote]

Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Almaz писал(а): Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего дела :!:
Запрлата и впрям ужасающая. Работать 6 дней в неделю с 9 до 19, один час на перерыв и получать 287Д в месяц :roll: У меня нет слов... :(

На форуме читала, что аниматоры получают 300Е в месяц.
Работа аниматора тяжелее - работы массажиста? Физически - это очень трудно...да и умственно... :roll: у каждого свои запросы и свой характер...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):moi drug zakonshil istitut(vishoe obrazovanie) v tunis..kinezitherapia(3 goda posle bakalavra srednova obrazovania)..rabotaet v oteliax i v raznix mestax..sredni evo doxod 1.500 dt
Массажист и кине - это две разные вещи. Где я живу, кине зарабатывают ого го сколько. Для того, чтобы стать кинетерепевтом, надо иметь высшее образование, это как врач только по косям :D
Разговор идёт именно про специальность массажист.
Видела сама лично, листы по запрлате, мне кажется, что подделать их очень трудно. Профессионально сделанны, как и у меня на работе. Прям загадка, не могу докопаться до истины.... :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

Camilla5 писал(а):
Almaz писал(а):Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего дела :!: Запрлата и впрям ужасающая. Работать 6 дней в неделю с 9 до 19, один час на перерыв и получать 287Д в месяц :roll: У меня нет слов... :(
а откуда такая зарплата у вас? 8O хороший специалист в Тунисе за 287 в месяц навряд ли станет работать... :roll: может только совсем неопытный, начинающий, без клиентуры, который хочет "зацепиться за место"... :?
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Leela писал(а):
а откуда такая зарплата у вас? 8O хороший специалист в Тунисе за 287 в месяц навряд ли станет работать... :roll: может только совсем неопытный, начинающий, без клиентуры, который хочет "зацепиться за место"... :?
Такая зарлата не у меня, а у моего друга. Он опытный, со стажем. Но в чём проблема, не могу понять. Им типа говорят, вам дают чаевые, вот вы этим и пользуйтесь...
Один раз, он попросил повысить зарплату, на него накричали ...что дальше незнаю. Порылась на форме, почитала, записала телефон Бориса, может наберусь смелости и позвоню...очень нужна эта инфа :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

а что Борис уже на массажиста переквалифицировался? :wink:
Mahboula
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Mahboula »

Leela писал(а):а что Борис уже на массажиста переквалифицировался? :wink:
он же Гоша, он же Жора, он же Гога, он же Гора :D
ecd
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение ecd »

Camilla5 писал(а):Один раз, он попросил повысить зарплату, на него накричали ...что дальше незнаю. Порылась на форме, почитала, записала телефон Бориса, может наберусь смелости и позвоню...очень нужна эта инфа :roll:
Будете зарплату выпрашивать побольше.... Мне бы такую подругу :wink:
Ответить