Vy by popristalnee na tekst posmotreli, pvnimatelnee pochitali Gospod s vami, kakoi rabotodatel? Ya interedovalas kak POTREBITEL. Na konkretnoe opredelennoe vremya. Pohohze, chto etomu centru potrebiteli uslug ne nuzhny.tsvetahaki писал(а):я предположу,что руководство,как потенциальный работодатель-партнер, уже в должной мере оценило вашу манеру вести разговор и лексикон,чтобы не отвечатьmts писал(а):Так я услышу ответ на вопрос или как? Не спрыгивайте с темы, плизззз. За всеми ответами надо переться лично?
в вас явно не затинтересованы
Культурно-досуговый центр "Славянка".
«Славянка» не единственная организация в Суссе. Сейчас формируется Клуб для русскоговорящих семей и их детей школьного и более старшего возраста на базе интернет сообщества «Тунис-Инфо». Название клуба, а также устав и основные цели - в процессе обсуждения.
Уважаемый Филин, я лично за Вами машину пришлю, если Вы захотите принять участие в наших обсуждениях и организационных вопросах.
Уважаемая МТС, у нас не будет никаких тайн и если мы будем организовывать платные мероприятия, то с удовольствием всех проинформируем о стоимости всех услуг!
Полная информация о Клубе и его организаторах будет размещена в интернете, как только мы полностью подготовим проект.
Если кто-то желает принять участие или поделиться своими идеями, пишите в личку!
Уважаемый Филин, я лично за Вами машину пришлю, если Вы захотите принять участие в наших обсуждениях и организационных вопросах.
Уважаемая МТС, у нас не будет никаких тайн и если мы будем организовывать платные мероприятия, то с удовольствием всех проинформируем о стоимости всех услуг!
Полная информация о Клубе и его организаторах будет размещена в интернете, как только мы полностью подготовим проект.
Если кто-то желает принять участие или поделиться своими идеями, пишите в личку!
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
На Тунизи.ру все «клоны» и «мульты» , тк выступают не под своими именами (Вы не исключение).tsvetahaki писал(а):да-да,я видела " Пассивным читателям , клонам , мультам и пр.- даже не рыпаться ...)",что-то никакого желания вступать после такого приветствияsimka писал(а):интернет сообщества «Тунис-Инфо». !
хотя судя по приглашению филина в этот узкий круг, мульты и клоны все же приветствуются
Я ссылалась на интернет сообщество "Тунис-Инфо", а не "Тунис-Инфо - узкий круг", куда действительно не всех пускают из-за обсуждения деликатных вопросов!
Procitiruyu samu sebya. "Eto dlya detei ili dlya vzroslyh? Pochemu by srazu ne pisat VSYU dostovernuyu informaciyu, ne dozhidayas dopolnitelnyh voprosov?"tsvetahaki писал(а):хамством называется форма и выражение этого желанияfilin писал(а):разве желание получить ответ на свой вопрос называется хамством?
Уважаемая simka, я отношусь к интернет сообществу "Тунис Инфо" и я хотела бы стать участником вышеуказанного Клуба. Почему? Объясняю, прежде всего понравилось "формируется Клуб для русскоговорящих семей и ........" мое проживание в Тунисе, а именно в Суссе не долгое. Но у меня имеются определенные вопросы как? что? где? На данном форуме я зарегистрировалась недавно, и читая некоторые темы, я поняла что получить ответы бывает порой невозможно, так как любой вопрос расценивается НЕГАТИВНО, а иногда и вообще это называют ХАМСТВОМ!!!!!! КДЦ "Славянка" на сколько я поняла уделяет большее внимание детям, а так как я не имею детей, я поняла что данный клуб не для меня. (ну и соответствующие комментарии, как то заставили задуматься а, мне это надо?) Так, что надеюсь может быть в Вашем клуюе, я смогу получить ответы на определенные вопросы. А, свои идеи, я отпишу Вам в личку. как Вы и просили. Надеюсь на Вашу поддержку.simka писал(а):«Славянка» не единственная организация в Суссе. Сейчас формируется Клуб для русскоговорящих семей и их детей школьного и более старшего возраста на базе интернет сообщества «Тунис-Инфо». Название клуба, а также устав и основные цели - в процессе обсуждения.
- liliyapasha
- Новый пользователь
Исходя из манеры и тона вышепрочитанного, можно сделать вывод, что некоторые любят утром выпить чашечку ароматной желчи, вместо кофе или чаю... Славянка стоит комом в горле многим, ну и пусть подавятся. А девочкам респект!!! Очень скоро будут результаты. А вот это на базе Тунис-Инфо -- чисто обезьянничество, имхо... Но если у вас будт хорошие результаты -- вперед и успехов!
Вот сейас меня забросают НЕ хамы НЕ хамскими коментариями
Вот сейас меня забросают НЕ хамы НЕ хамскими коментариями
Вопрос про такси был неуместен, намек на то, что берут дорого за услуги - тоже, так же как намек на то, что люди должны работать бесплатно. Каждый труд должен быть оплачиваемым.mts писал(а):???? KONKRETNYI vopros pro KONKRETNYE zanyatiya vy nazyvaete tupymi? Ili kak?coca-cola писал(а):.. но тупые вопросы задавать, это верх хамства и глупости.
Для меня вообще странно, что вместо того, чтобы объединиться и сделать все на одной базе более профессионально, надо создавать кучу организаций. Нет, тут личное дело каждого, но эффекта явно было бы больше, если бы сделали все в одном единстве.
Уважаемая бурита, я к сообществам не отношусь, не приписывайте мои слова сообществам пожалуйста!!!!burina писал(а):Уважаемая simka, я отношусь к интернет сообществу "Тунис Инфо" и я хотела бы стать участником вышеуказанного Клуба. Почему? Объясняю, прежде всего понравилось "формируется Клуб для русскоговорящих семей и ........" мое проживание в Тунисе, а именно в Суссе не долгое. Но у меня имеются определенные вопросы как? что? где? На данном форуме я зарегистрировалась недавно, и читая некоторые темы, я поняла что получить ответы бывает порой невозможно, так как любой вопрос расценивается НЕГАТИВНО, а иногда и вообще это называют ХАМСТВОМ!!!!!! КДЦ "Славянка" на сколько я поняла уделяет большее внимание детям, а так как я не имею детей, я поняла что данный клуб не для меня. (ну и соответствующие комментарии, как то заставили задуматься а, мне это надо?) Так, что надеюсь может быть в Вашем клуюе, я смогу получить ответы на определенные вопросы. А, свои идеи, я отпишу Вам в личку. как Вы и просили. Надеюсь на Вашу поддержку.simka писал(а):«Славянка» не единственная организация в Суссе. Сейчас формируется Клуб для русскоговорящих семей и их детей школьного и более старшего возраста на базе интернет сообщества «Тунис-Инфо». Название клуба, а также устав и основные цели - в процессе обсуждения.
Последний раз редактировалось coca-cola 19 ноя 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
Всем огромное спасибо за столь пристальное внимание к нашему центру и всегда добро пожаловать на наши встречи и занятия!
За последнюю неделю прошел целый ряд интересных и любопытных мероприятий: встреча с детским писателем и мультипликатором, собрание и обсуждение важных вопросов с Заведующим Консульским отделом Посольства РФ в Тунисе, а также открылась "Чайная Беседка" в "Славянке", каждую субботу в 17 часов ждем всех желающих на чаепитие и увлекательные беседы! На этой неделе начинаются репетиции новогоднего представления, о времени проведения новогоднего утренника для детей будет сообщено заранее!
Всегда будем рады дать конкретные ответы на конкретные вопросы
Пока ответим в общем: КДЦ "СЛАВЯНКА" существует как для детей, так и для взрослых, библиотека пополняется, уже можно выбрать на время интересующие вас книги или диски, стоимость занятий в Школах "Арефунтик" и "АБВГДейка" можно уточнить по телефону: 232-69-278.
У нас открылся сайт, где можно будет узнать о наших новостях и ближайших планах мероприятий - могу отправить адрес каждому в личку!
За последнюю неделю прошел целый ряд интересных и любопытных мероприятий: встреча с детским писателем и мультипликатором, собрание и обсуждение важных вопросов с Заведующим Консульским отделом Посольства РФ в Тунисе, а также открылась "Чайная Беседка" в "Славянке", каждую субботу в 17 часов ждем всех желающих на чаепитие и увлекательные беседы! На этой неделе начинаются репетиции новогоднего представления, о времени проведения новогоднего утренника для детей будет сообщено заранее!
Всегда будем рады дать конкретные ответы на конкретные вопросы
Пока ответим в общем: КДЦ "СЛАВЯНКА" существует как для детей, так и для взрослых, библиотека пополняется, уже можно выбрать на время интересующие вас книги или диски, стоимость занятий в Школах "Арефунтик" и "АБВГДейка" можно уточнить по телефону: 232-69-278.
У нас открылся сайт, где можно будет узнать о наших новостях и ближайших планах мероприятий - могу отправить адрес каждому в личку!
Последний раз редактировалось Sheryl 19 ноя 2012, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
Отрадно, что в нашем городе, наконец, появляются центры и клубы для наших соотечественников, становится больше мест, куда можно обратиться за помощью или просто за добрым словом!!! Можно надеяться, что наши дети будут иметь возможность сохранить культуру родного русского языка и провести интересно свой досуг! С нетерпением ждем вашего открытия!!! Будем рады сотрудничеству!!!simka писал(а):«Славянка» не единственная организация в Суссе. Сейчас формируется Клуб для русскоговорящих семей и их детей школьного и более старшего возраста на базе интернет сообщества «Тунис-Инфо». Название клуба, а также устав и основные цели - в процессе обсуждения.
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
не предавая тех и тех.