![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Давайте просто будем откровенными: перспектив - нет, есть случай и удача.
Если в карманах особо средств не водится, то проект: переезд в любимую страну-Тунис, уж очень рискован. Начать бы с того, что все кому не лень (я имею ввиду местных) будут на вас зарабатывать на каждом шагу. Без языка и общих ориентиров вы тут туристы и никогда не впишетесь в общую среду. Адаптация более чем продолжительная, если вы не живёте в тунисской семье. Мне просто кажется, что человек должен жить там, где он может пригодиться и реализовать себя. Я уж очень сомневаюсь, что в Тунисе у вас это получится, опять же если не счастливый случай и пр.
Моя ирония и сарказм - это следствие моего опыта и личных наблюдений. Я была такая же несколько лет назад, а когда приехала, то поняла, что всё совсем иначе. Вы можете переехать в Тунис хоть завтра, мне же реально всё равно получится ли у вас что-то или нет. Какой у меня интерес Вас отговаривать?Но чисто по-человечески хочу предупредить о том, что можно просто потерять время и деньги. Я думаю, что Нежмеддин меня поддержит в моих взглядах.
Я не могу не писать в таких темах, потому что меня они просто удивляют и я не понимаю, что в голове у людей, которые пишут на этом форуме: я хочу работать в Тунисе, найдите мне работу...Это серьёзно, как вы считаете?
Просто у некоторых жизнь сложилась так, что они тут оказались, нужно приспосабливаться и жить дальше, а для чего вам себе трудности создавать, ума не приложу! Если вы с мужем такие успешные, то почему хотите уехать из России? Надоел мороз и серость? Никогда не поверю. Если переезд как-то связан с заработком, то в Тунисе много не отхватишь, честное слово.