стоит ли открывать свой бизнес в Суссе
- ksushka
- Новый пользователь
стоит ли открывать свой бизнес в Суссе
Друзья, посоветуйте, плиз, какой собственный бизнес можно открыть в Суссе? Или этого делать вообще не стоит? По образованию я экономист, но понимаю, что по профессии меня там никто на работу не возьмет. А работать каким-нибудь аниматором или официанткой не очень хочется Вот я и решила, что надо создать что-то свое...Надеюсь на вашу помощь!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
скорее его ассистентки...которая будет носить за ним удочки и подавать червячков и другую фигню! ;);)Tarak писал(а):MOЖET БЫTЬ...XOTЯ.......BPЯДЛИ!!!oks писал(а):или может по совместительству в качестве дантиста...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
- BORIS
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
:)
ну вот разгаворы про меня !
все видна шутить от чистая сердца кроме аНниииса, видна такой челавек не културный и у не были психические проблемы в действие ; это точно. поэтому она всегда хочить обижать и атакават и критиковат людей. ну я еще повтаряю что для такой болезни давним давно нашли лекарство ;так что аНнниса иди палечись!!
я врач стоматолог . ну я хорошо знаю психалогию особино такие болезни как у аНиисссса мы проходили даже сдал на 4 с плусам
LOL
все видна шутить от чистая сердца кроме аНниииса, видна такой челавек не културный и у не были психические проблемы в действие ; это точно. поэтому она всегда хочить обижать и атакават и критиковат людей. ну я еще повтаряю что для такой болезни давним давно нашли лекарство ;так что аНнниса иди палечись!!
я врач стоматолог . ну я хорошо знаю психалогию особино такие болезни как у аНиисссса мы проходили даже сдал на 4 с плусам
LOL
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
- BORIS
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
:)
nu stranna ?? Ti pra menia ??
ia vabshe pridlagal pomash !!!
esli kto ni seriozna atnositsa k eta tema na forome eta anniiiiisa.
ok ?....
ia vabshe pridlagal pomash !!!
esli kto ni seriozna atnositsa k eta tema na forome eta anniiiiisa.
ok ?....
Dentist rabotau v Sousse. Tel : +216-98683847.
Ну зачем же все так на Бориса опять наброислись?!
Человек правда помощь предложил!
Борис, а правда, если вот так рассуждать... чем может занятся в Тунисе русский человек? хочется откртыть свой небольшой бизнес..
и может, какие тонкости есть? я, например, вычитала, что налоговые льготы, тем, кто занимается экспортом...
Человек правда помощь предложил!
Борис, а правда, если вот так рассуждать... чем может занятся в Тунисе русский человек? хочется откртыть свой небольшой бизнес..
и может, какие тонкости есть? я, например, вычитала, что налоговые льготы, тем, кто занимается экспортом...
J'aime la Tunisie