образование

Обсуждение возможности получить работу в Тунисе (постоянную и временную) или получить образование
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Re: здрасте всем

Непрочитанное сообщение Wilma »

taoni писал(а):
и еще: очень интересуюсь, простите, а что значит "с Туниса"?
ну как же? :lol: Тунис же это райское местечко, находится где-то в облаках, и из него не приезжают, с него спускаются :cry: на Землю, и это хорошо, когда "посадка оказывается мягкой" :D
Amaliaumka
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Amaliaumka »

наврядли это была шутка. мы говорили с администратором. и говорили не об обычных выступлениях, а о серьезной работе. ну да ладно. разобраться с работой и так можно. а кто подскажет, как туда вообще приехать так сказать пожить)) и работу найти и квартиру снять и тд. на 2-3 месяца
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

видела в газетах какие-то школы, в которых учат на аниматоров...честно говоря - это всё полнейщий бред и выкачка денег, как мне кажется, Если у вас есть потенциал - то вас возьмут и без специального образования.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Amaliaumka
Новый пользователь
Новый пользователь

ясно. все так прикольно насмехаются надо мной) ну извините, что я такие глупые вопросы задаю. просто так тошнит от этой жуткой серости и скукотищи в жизни, что хочется хоть что-нибудь изменить. вот я и хватаюсь за любые ниточки. ну да бог с ней с работой, на месте разберусь, так как можно туда вообще приехать так сказать "беспричинно"?)
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Нам тоже иногда бывает скучновато, вот мы и цепляемся.
Вот, например, мне очень нравится ваш ник. Амалия Умка. "Было у медведицы три сына - Умка, Глупка и Тупка". :D

Ладно, теперь о деле.
Уехать просто. Остаться труднее.

Можно купить дешевый тур или билеты и липовый ваучер, или заказать билеты и отель самостоятельно, потом походить по городу, поискать жилье, спросить наводку у гидов, потом заключить договор с хозяивами, сходить в полицию. Сколько так можно протянуть не знаю, кажется 3 месяца.
Визу дают только на 1 месяц. нужно приглашение или еще какие-то основания. Смотрите темы про визы.
Легально рабочую визу получить трудно везде. Никто тут об этом не говорил.

Видела на сайте Вконтакте объявление о наборе аниматоров в Тунис.
В Питере есть агенство, кажется, тоже встречалось объявление на каких-то рабочих сайтах.
В вашем городе какие агенства работают с Тунисом? Там что говорят?

Да, август - пиковые цены на жилье.

:D ну вот, все что знал, рассказал :D (" из фильма"Особенности нац.рыбалки") :D

sunny_friday, что подскажите про жилье в Суссе утомившейся от серой жизни Умке?
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Если вы сейчас не понимаете специфику работы аниматора,научиться конечно можно,но....По хорошему это составление плана на день,смену.Сопоставление специфики народов разных стран(немцы просыпаются раньше,более организованы,чем русские) и многое многое другое.Ознакомление с традицией ,историей той станы ,где вы работаете.Хороший аниматор-это не плохой клоун на пляже.
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение adelinaru »

Lada писал(а):Если вы сейчас не понимаете специфику работы аниматора,научиться конечно можно,но....По хорошему это составление плана на день,смену.Сопоставление специфики народов разных стран(немцы просыпаются раньше,более организованы,чем русские) и многое многое другое.Ознакомление с традицией ,историей той станы ,где вы работаете.Хороший аниматор-это не плохой клоун на пляже.
Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле. Частенько приходится распространять рекламную продукцию и делать то, чего совсем не хочется делать (слышала, что случались казусы, когда приходилось убирать за "заигравшимися" туристами). Тусоваться в жарищу с развлекательной программой, а потом ещё и "зажигать" вечерами, а туристы бывают разные (голубые-красные, трезвые и пьяные, ну и т.п.) Некоторые из них ненавидят свою работу :)
Вообщем, всё не так просто.
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

adelinaru писал(а): Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле.
НЕ, это не только разв. программы и танцы вечерами. Ещё и ночью развлекать, приходится :wink: :lol: Неутомимых, полных энергии дам, которые приезжают на неделю, полны сил :wink: в ожидании неземной любви.

Никогда не забуду, этот случай :lol: :lol: Мой самолёт, в 5 утра. Выкатываем с чемоданом, с Skanes El Hana, в три ночи, 8O но и ночь нам, не помеха. Сколько аниматоров, столько и парочек...
Тот заед, был прям как сказать необычным, ресто, был весь забит интэрнациональными парами :wink: :lol: :lol: национальность мужчин, уточнять не будем....

p.s.Познакомилась с одной прикольной англичанкой, она, уже в этот готель, ездит 12 лет, 8 лет к одному работнику, 4 года, к другому :roll: :D
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Camilla5 писал(а):
adelinaru писал(а): Мне тоже кажется, что необходимо правильно понимать, что аниматор- это не только танцы и "зажигание" публики в отеле.
НЕ, это не только разв. программы и танцы вечерами. Ещё и ночью развлекать, приходится :wink: :lol: Неутомимых, полных энергии дам, которые приезжают на неделю, полны сил :wink: в ожидании неземной любви.
Не без этого :lol:

Но речь идёт о девушке...
Camilla5
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Camilla5 »

adelinaru писал(а):
Camilla5 писал(а):
Не без этого :lol:

Но речь идёт о девушке...
А я о мальчиках. Аниматорши, тоже спросом пользуются, не буду основываться, на случаях.... :lol:
Amaliaumka
Новый пользователь
Новый пользователь

я могу работать и не только аниматором. у меня 10-летний опыт танцовщицы (рнб, хип-хоп, эротик дэнс, стриптиз, гоу-гоу, танец живота). думаю с этим делом я найду себе работу хотя бы в клубе. а вот с приглашением на сколько могут визу дать?
пс - кстати, может кто-нибудь знает существует какой-нибудь телефончик консультанта по таким вопросам. я думаю он мне все по полочкам разложит. или может быть какой-нибудь е-мэйл...?
adelinaru
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Amaliaumka писал(а):я могу работать и не только аниматором. у меня 10-летний опыт танцовщицы (рнб, хип-хоп, эротик дэнс, стриптиз, гоу-гоу, танец живота). думаю с этим делом я найду себе работу хотя бы в клубе. а вот с приглашением на сколько могут визу дать?
пс - кстати, может кто-нибудь знает существует какой-нибудь телефончик консультанта по таким вопросам. я думаю он мне все по полочкам разложит. или может быть какой-нибудь е-мэйл...?
Пока Вы в Москве научите R&B плиз. :wink:
Очень хочу научиться!!!
Amaliaumka
Новый пользователь
Новый пользователь

к сожалению я не в Москве) Санкт-Петербург)
Lada
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Lada »

Дорогая,Амальюшка.Не ищите легких путей через сарафанное радио.Дайте поиск в Инете ,можно трудоустроиться через российские фирмы(пример Ярославна)По приезду на место обойдите Тунисские агентства по трудоустройству.Поговорите с администрацией отелей.И в первую очередь определитесь,что Вы можете и что хотите.Желаю удачи.
taoni
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение taoni »

Я разочарована. :( АмалияУмка - такаякаффсе - не работать она едет, а продолжать с Мидо из Мархабы. И спрашивает на КК бабник он или нет.
Так вы, милая девушка, определитесь уж, бабник он или нет. А как примите серьезное решение, тогда уж мы будем тратить силы и время на бесплатные консультации по отъезуду и проживанию.
Удачи!
Ответить