Кем бы поработать?
Кем бы поработать?
Вот мне интересно, а в русскую компанию возможно в тунисе на работу устроится? Я языками не владею, ну только английским на разговорно-бытовом уровне(((( Есть варианты глухо-немой работки?))))))))))))))) любой, просто скучно дома сидеть очень.
-
- Почетный тунисец
Учите язык. мой Вам добрый совет. У Вас есть базовый английский? Так развивайте! Займитесь самообразованием и штудируйте Ла Пресс в поисках работы. Учите французский (это даже лучше) или попробуйте найти фриланс работу какую-то для начала. В любом случае, мне кажется, что единственное реальное место, где можно попробовать найти работу - это туризм, но на этот год Вы уже опоздали. И опять же...язык..
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Я так понимаю:
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - предпринимательская деятельность отдельных граждан, осуществляемая без привлечения наемного труда.
Надо регистрировать свои ИП Пронькин и тд., получать разрешение.
Можно почитать - Законодательство. Закон РФ об индивидуаль¬ной трудовой деятельности от 19 ноября 1996.
А фриланс и фрилансеры – это новое веяние, чтобы не сказать @тренд кризисных времен@.
Фриланс (freelance), т.е. удаленная работа с помощью сети Интернет, становится все более и более популярной.
Это когда нанятый в организацию работник или привлеченный по договору на время проекта, сидит не в офисе (многие уже не могут платить арендную плату и сокращают площади ), а дома, за компом или за швейной машинкой, или бегает «в полях» (существует такой термин у менеджеров по продажам) …. То есть работает УДАЛЕННО от работадателя и является только с уже готовым (платьем, статьей, проектом, дизайном, клиетом и т.д.), или отправляет по интернету (перевод, работу в графических программах) и получает деньги за выполненную работу.
Заходите на сайт freelance (точка)ru.
Yandex!!!! Найдется всё!!!
geny1. вы не бестолковы, вы ленивы, извините. Но я вам благодарна за вопрос, потому что нашла для себя много интересного и полезного.
Вопрос для развития темы: кто может быть фрилансером? Дизайнер, фотограф…..дальше?
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ - предпринимательская деятельность отдельных граждан, осуществляемая без привлечения наемного труда.
Надо регистрировать свои ИП Пронькин и тд., получать разрешение.
Можно почитать - Законодательство. Закон РФ об индивидуаль¬ной трудовой деятельности от 19 ноября 1996.
А фриланс и фрилансеры – это новое веяние, чтобы не сказать @тренд кризисных времен@.
Фриланс (freelance), т.е. удаленная работа с помощью сети Интернет, становится все более и более популярной.
Это когда нанятый в организацию работник или привлеченный по договору на время проекта, сидит не в офисе (многие уже не могут платить арендную плату и сокращают площади ), а дома, за компом или за швейной машинкой, или бегает «в полях» (существует такой термин у менеджеров по продажам) …. То есть работает УДАЛЕННО от работадателя и является только с уже готовым (платьем, статьей, проектом, дизайном, клиетом и т.д.), или отправляет по интернету (перевод, работу в графических программах) и получает деньги за выполненную работу.
Заходите на сайт freelance (точка)ru.
Yandex!!!! Найдется всё!!!
geny1. вы не бестолковы, вы ленивы, извините. Но я вам благодарна за вопрос, потому что нашла для себя много интересного и полезного.
Вопрос для развития темы: кто может быть фрилансером? Дизайнер, фотограф…..дальше?
да, совсем необязательно что бы работа была связана именно с инетом. фрилансером можно быть абсолютно в любой сфере, которая не требует тупого сидения в офисе. вот станочница например не может быть фрилансером
работа достаточно тяжелая, нужно быть очень энергичным человеком что бы успевать флансерить по нескольким проектам, так что энергетики для них это основная пища ...но зато очень денежная проффессия
а по теме хочу сказать, на мой взгляд в Тунисе флансерить сложно без знания языка если только работать сама на себя, как скорее всего Санни думает или индивидуальная трудовая деятельность.. но это уже не фриланс
работа достаточно тяжелая, нужно быть очень энергичным человеком что бы успевать флансерить по нескольким проектам, так что энергетики для них это основная пища ...но зато очень денежная проффессия
а по теме хочу сказать, на мой взгляд в Тунисе флансерить сложно без знания языка если только работать сама на себя, как скорее всего Санни думает или индивидуальная трудовая деятельность.. но это уже не фриланс
Пожалуй, стоит вернуться к животрепещущей теме работы. Время меняется стремительно, меняется и рынок труда, появляются новые профессии, новые виды деятельности.
Те, у кого имеются надежные тылы или достаточно «подкожного жира», чтобы пережить кризис (а он только надвигается!), могут не вникать. А для желающих подработать, как автор темы, и для любознательных привожу каталог фрилансеров:
• Менеджмент
o Менеджер проектов
o Менеджер по продажам
o Арт-директор
o Менеджер по персоналу
• Разработка сайтов
o Менеджмент проектов
o Сайт "под ключ"
o Копирайтинг
o Дизайн сайтов
o Верстка
o Веб-программирование
o Системы администрирования (CMS)
o QA (тестирование)
o Wap/PDA-сайты
o Флеш-сайты
• Дизайн/Арт
o Логотипы
o Фирменный стиль
o Баннеры
o Рисунки и иллюстрации
o Технический дизайн
o Иконки
o Анимация
o Полиграфия
o Дизайн упаковки
o Наружная реклама
o Дизайн выставочных стендов
o Презентации
o Дизайн интерьеров
o Ландшафтный дизайн
o Интерфейсы
o Промышленный дизайн
o Разработка шрифтов
o Пиксел-арт
o Комиксы
o Чертежи
o Полиграфическая верстка
o 2D Персонажи
o Векторная графика
o Предпечатная подготовка
o Архитектура/Инжиниринг
o Хенд-мейд
• Флеш
o Флеш-сайты
o Флеш-графика
o Анимация
o Flash/Flex-программирование
o Баннеры
• Программирование
o Веб-программирование
o Базы данных
o Прикладное программирование
o Системное программирование
o 1С-программирование
o Программирование игр
o Программирование для сотовых телефонов и КПК
o Защита информации
o QA (тестирование)
o Системный администратор
o Проектирование
• Оптимизация (SEO)
o Поисковые системы
o Контекстная реклама
o Продажа ссылок
o Контент
o SMO
• Переводы
o Технический перевод
o Художественный перевод
o Корреспонденция/Деловая
• Тексты
o Копирайтинг
o Редактирование/Корректура
o Рерайтинг
o Постинг
o ТЗ/Help/Мануал
o Слоганы/Нейминг
o Новости/Пресс-релизы
o Статьи
o Тексты/Речи/Рапорты
o Стихи/Поэмы/Эссе
o Рефераты/Курсовые/Дипломные работы
o Резюме
o Контент-менеджер
o Сканирование
• 3D Графика/Анимация
o 3D Анимация
o Визуализация/Моделирование
o 3D Персонажи
• Фотография
o Рекламная/Постановочная
o Репортажная
o Мероприятия
o Архитектура/Интерьер
o Художественная/Арт
o Ретуширование/Коллажи
• Аудио/Видео
o Музыка
o Звуки
o Аудиомонтаж
o Видеомонтаж
o Видеодизайн
• Реклама/Маркетинг
o Контекстная реклама
o Рекламные концепции
o PR-менеджмент
o Исследования
o Сбор и обработка информации
o Медиапланирование
o Организация мероприятий
o Бизнес-планы
• Консалтинг
o Юзабилити
o Юриспруденция
o Бухгалтерия
o Разработка сайтов
o Дизайн/Арт
o Программирование
o Оптимизация (SEO)
o Переводы/Тексты
o Реклама/Маркетинг
o Бизнес консультирование
Много новых непонятных слов? не огорчайтесь... радуйтесь новым открытиям. (аниматоры, кстати, здесь другие , но и не мультипликаторы ).
Честно признаюсь, я не знала, что за постинг (написание постов на сайтах) платят деньги. Оказывается, раскрутку и поддержку сайтам обеспечивают нанятые люди, разбирающиеся в теме. А я то наивно полагала, что на форумах все равны..., ан нет, есть свободные, а есть вольнонаёмные.
Вспоминаются "группы поддержки" в театрах (у них тоже есть свое правильное название), которые кричат "Браво!" за деньги. А бывают среди зрителей и те, кому заказано премьеру провалить....
Вот еще один вид работки: Работа с новостными ресурсами.
"Создание и разогрев дискуссий на новостных ресурсах для интернетчиков, в соответствии с пожеланием заказчика. Создание слухов, сплетен, провокационных высказываний, информационного шума, имитация стиля других авторов."
Век живи - век удивляйся.
Те, у кого имеются надежные тылы или достаточно «подкожного жира», чтобы пережить кризис (а он только надвигается!), могут не вникать. А для желающих подработать, как автор темы, и для любознательных привожу каталог фрилансеров:
• Менеджмент
o Менеджер проектов
o Менеджер по продажам
o Арт-директор
o Менеджер по персоналу
• Разработка сайтов
o Менеджмент проектов
o Сайт "под ключ"
o Копирайтинг
o Дизайн сайтов
o Верстка
o Веб-программирование
o Системы администрирования (CMS)
o QA (тестирование)
o Wap/PDA-сайты
o Флеш-сайты
• Дизайн/Арт
o Логотипы
o Фирменный стиль
o Баннеры
o Рисунки и иллюстрации
o Технический дизайн
o Иконки
o Анимация
o Полиграфия
o Дизайн упаковки
o Наружная реклама
o Дизайн выставочных стендов
o Презентации
o Дизайн интерьеров
o Ландшафтный дизайн
o Интерфейсы
o Промышленный дизайн
o Разработка шрифтов
o Пиксел-арт
o Комиксы
o Чертежи
o Полиграфическая верстка
o 2D Персонажи
o Векторная графика
o Предпечатная подготовка
o Архитектура/Инжиниринг
o Хенд-мейд
• Флеш
o Флеш-сайты
o Флеш-графика
o Анимация
o Flash/Flex-программирование
o Баннеры
• Программирование
o Веб-программирование
o Базы данных
o Прикладное программирование
o Системное программирование
o 1С-программирование
o Программирование игр
o Программирование для сотовых телефонов и КПК
o Защита информации
o QA (тестирование)
o Системный администратор
o Проектирование
• Оптимизация (SEO)
o Поисковые системы
o Контекстная реклама
o Продажа ссылок
o Контент
o SMO
• Переводы
o Технический перевод
o Художественный перевод
o Корреспонденция/Деловая
• Тексты
o Копирайтинг
o Редактирование/Корректура
o Рерайтинг
o Постинг
o ТЗ/Help/Мануал
o Слоганы/Нейминг
o Новости/Пресс-релизы
o Статьи
o Тексты/Речи/Рапорты
o Стихи/Поэмы/Эссе
o Рефераты/Курсовые/Дипломные работы
o Резюме
o Контент-менеджер
o Сканирование
• 3D Графика/Анимация
o 3D Анимация
o Визуализация/Моделирование
o 3D Персонажи
• Фотография
o Рекламная/Постановочная
o Репортажная
o Мероприятия
o Архитектура/Интерьер
o Художественная/Арт
o Ретуширование/Коллажи
• Аудио/Видео
o Музыка
o Звуки
o Аудиомонтаж
o Видеомонтаж
o Видеодизайн
• Реклама/Маркетинг
o Контекстная реклама
o Рекламные концепции
o PR-менеджмент
o Исследования
o Сбор и обработка информации
o Медиапланирование
o Организация мероприятий
o Бизнес-планы
• Консалтинг
o Юзабилити
o Юриспруденция
o Бухгалтерия
o Разработка сайтов
o Дизайн/Арт
o Программирование
o Оптимизация (SEO)
o Переводы/Тексты
o Реклама/Маркетинг
o Бизнес консультирование
Много новых непонятных слов? не огорчайтесь... радуйтесь новым открытиям. (аниматоры, кстати, здесь другие , но и не мультипликаторы ).
Честно признаюсь, я не знала, что за постинг (написание постов на сайтах) платят деньги. Оказывается, раскрутку и поддержку сайтам обеспечивают нанятые люди, разбирающиеся в теме. А я то наивно полагала, что на форумах все равны..., ан нет, есть свободные, а есть вольнонаёмные.
Вспоминаются "группы поддержки" в театрах (у них тоже есть свое правильное название), которые кричат "Браво!" за деньги. А бывают среди зрителей и те, кому заказано премьеру провалить....
Вот еще один вид работки: Работа с новостными ресурсами.
"Создание и разогрев дискуссий на новостных ресурсах для интернетчиков, в соответствии с пожеланием заказчика. Создание слухов, сплетен, провокационных высказываний, информационного шума, имитация стиля других авторов."
Век живи - век удивляйся.